DSM
|
 |
« : 29 Март 2008, 11:22:39 » |
|
нужна балансировка в ноль вместе с маховиком, где можно провести такую процедуру? или кто знает толкового моториста который мог бы это сделать, а заодно и толково промерить биение?
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
ксати подписываюсь к теме... где? и ещё вопрос. кто толково может расточить блок? :-/
|
|
|
|
|
|
|
Sprinter
|
Промерить биение коленвала у нас в городе точно смогут - это 100% Но убрать биение в ноль :-? я лично не знаю таких.
по блоку? все могут расточить, но точнось хонинговки на их станках вызывает сомнение.
PS если найдете отпишитесь пожалуйсто.
|
|
|
|
Я жених... Я жених... Я же них...рена не помню... Я сегодня не такой,как был вчера, а вчера я был вообще никакой Не говорите водителю, куда ему ехать... Он, не скажет, куда вам идти...
|
|
|
TiXoN
|
друг делал капремонт в конторе одной, у него там батька работает, там и растачивают блоки, и валы шлифуют, и по кузову работают+покраска. Контора не помню как называется, бывший завод по ремонту двигателей на улице 17 Сентября. Как вообще там делают я не знаю, но для "своих" делают хорошо. Могу спросить у друга как туда попасть. Кстати как то годика 2 назад там ремонтировалась Мазда RX-8 с роторно-поршневым двигателем.
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
друг делал капремонт в конторе одной, у него там батька работает, там и растачивают блоки, и валы шлифуют, и по кузову работают+покраска. Контора не помню как называется, бывший завод по ремонту двигателей на улице 17 Сентября. Как вообще там делают я не знаю, но для "своих" делают хорошо. Могу спросить у друга как туда попасть. Кстати как то годика 2 назад там [highlight]ремонтировалась Мазда RX-8 с роторно-поршневым двигателем[/highlight]. что серьезно делался такой движок?  я слышал что эти движки технологически не предназначены для кап ремонта - типа ресурс большой (до 1000000 км) и потом замена целиком :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
наскока я знаю движок там не делали, восстанавливали кузов и красили после ДТП. это насколько я знаю, точно не помню, мне рассказывали но было это 2 года назад. движок вроде в порядке был. хз кароче... а движки РПД наоборот обладают малым ресурсом, ВАЗовские дай бог чтобы 40-50 тыщ выходили, маздовские - намного больше, но не сравниться со старыми немецкими поршневыми моторами.
про мацуду я не дописал что по кузову делали ее и красили. а вот на расточку и хонингование блоки там все правктически делают.
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
расточка и хонинговка понятно, балансируют ли там нормально? нужно близко к идеалу, денег дам сколько нужно
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
позвоню уточню сейчас и отпишу. какая машина и двигатель?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
|
Завод теперь называется РемКомМаш. Находиться по ул. 17-го сентября, если ехать в сторону зоопорка со стороны Дзержинского, слева ворота серые будут. В РПД Маздовских раньше ресурс был в районе 300.000 км.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
TiXoN
|
позвонил. сейчас там не балансируют колнвалы. не знаю почему, но не балансируют.
|
|
|
|
|
|
|
...
|
незнаю не знаю...............мне пару месяцев назад делали два ..............разта4ивали под ремонтные вкладыши........просто выход на людей нужон.............да и как понимаете фсё не официально 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
насколько я понимаю, балансировка и расточка(шлифовка) коленвала - это разные вещчи :-/ С расточкой проблем особых нет.
|
|
|
|
|
|
|
|