Zane
|
 |
« : 17 Март 2008, 21:47:38 » |
|
Вот решил создать темку про текк 5. Давай те чтоль трениться, а то это игрушка в Гродно не прижилась и в неё мало кто играет. Я из короших игроков знаю только Визора и Phoneixа. Кто ещё неплохо умеет играть?
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2008, 11:08:08 от Zane »
|
|
|
|
|
|
Zane
|
 Ну ты даёшь!!! Кто ж незнает что такое Тек! Прост у нас почему-то все её стороной обходят из-за СК и ГГ. Когдя консольная секция можно тек тренить. Главное чтоб сначала хотя бы человек 5-7 начали играть, а остальные сами подтянутся.
|
|
|
|
|
|
|
Hitsugaya
|
Можно попробовать впринципе)
|
|
|
|
Better lose and learn anything, than win and learn nothing.
|
|
|
Zane
|
Нужно...))) Опять же надо чтоб народ собрался и там уже обсуждать что и где и по чём)
|
|
|
|
|
|
|
789
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
game over
|
|
|
|
|
|
|
Zane
|
Почему-это?) Вон мы с МаЗаХаКой начали трениться) Видно что многим интересно. Так что я как нить в клуб свой ЗЫ4 с текком притараню
|
|
|
|
|
|
|
VizoR.
Гродненец
[A4]Team
|
а я твой тек 
|
|
|
|
Ancient Alliance of Alcoholic Art 
|
|
|
Zane
|
Ну смотри Визор)  Кстати советую малёк подтрениться...
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
так. еще раз в воскресенье зыч в клуб притянете - будет казнь. 
|
|
|
|
|
|
|
Zane
|
Джайсон мы не хотели) Прост нас одолела тяга к теку) Этого больше не повторится...
|
|
|
|
|
|
|
Phoenix
|
Дрочи Тек дома тихонечко в уголке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
^Lebron^
Молодой Гродненец
Йа!!!
|
Народ у кого есть диск етого 5го тека и эмулятор в придаче 
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
тема давно умерла, но Тек жиф!!
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте http://vk.com/grodnovapersСОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
Shjman
|
....жилась и в неё мало кто играет. Я из короших игроков знаю только WizoRа и Phoneixа. Кто ещё н... мне обидно смотреть. зане. отредактруй капельку пли3. визора. ник. а то меня смус4ает. а 4то по поводу тека. йа луше буду ск3 задра4ивать. 
|
|
|
|
|
|
|
Zane
|
Угум прошу прощенья у тебя Егор... Извиняй что в письменном виде. А твои приорететы насчёт файтинга можешь оставлять при себе,)
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
a po4emy ya ne mogy etogo sdelat' ? o_O
|
|
|
|
|
|
|
Zane
|
Чего сделать? Высказаться? Да высказывайся на здоровье форум для этого создан... Кстати если ты этого хошь... Я тоже сяду задрачивать СК... Не потому что он мне нравицца как файтинг - просто потому что не хочу быть "задротом-одиночкой" 
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Начал играть за Лили=) понравилос...Пришлось растатсо с Кристи, больше на её нет времени, а жаль - я её любил
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте http://vk.com/grodnovapersСОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
|