ejik
|
Кстати, пока не забыла - Барби после стерилизации возьмут на недельку на передержку, так что сразу везти туда (Даше на Гая). Отлично 
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
Stelsi
|
странно, что такую собаку до сих пор не пристроили 
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
ejik
|
странно, что такую собаку до сих пор не пристроили Хороших ручек пока не было, а в плохие не отдадим 
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
не видела с ней нигде рекламы 
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
ejik
|
Насколько я знаю Аня ее рекламирует. Были вроде Лене звонки по ней, но пока никто не забрал.
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
StelsiВо блин, нарисовалась на горизонте,...А то тут без тебя ну совсем все расслабились, собаки мрут, никто не рекламируется
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
не видела с ней нигде рекламы что вам мешает исправить эту оплошность? 
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Как она там? Все нормально у нее? Когда был в последний раз, то она поносила неплохо, зеленый стул был!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
На форуме ее рекламы и вправду нет?
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
ЛункаСегодня была в порядке, правда некоторые типа Lailaнакормили недоваренной овсянкой...Так гадили чисто зернышками, в общем весной у нас свой овес вырастет. Сегодня точно все собаки были в норме, все ели хорошо, даже щенулька с больной лапкой
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
ЛункаСегодня была в порядке, правда некоторые типа Lailaнакормили недоваренной овсянкой...Так гадили чисто зернышками, в общем весной у нас свой овес вырастет. Сегодня точно все собаки были в норме, все ели хорошо, даже щенулька с больной лапкой
Ну-ну! Как это овсянка могла оказаться недоваренной, если в среду в форш добавляла только хлопья, не требующие варки?  Добавлено: 08 Ноябрь 2013, 19:09:24
весной у нас свой овес вырастет Будет что котам давать, травку пощипать
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Не знаю, не знаю, но в фекалиях конкретно так зерна овсянки просматривались
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
за какой день интересно
Добавлено: 08 Ноябрь 2013, 19:55:57 так где ее реклама на форуме?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Таня создала тему. Хотя я помню что тоже создавала но пролистала 5 страниц не нашла(
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
не удивительно, Лена удалила ее отдавать Мару не хочет 
|
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
Лена удалила ее  а ваша Лена не думает что собаке было бы намного лучше иметь ОДНОГО хозяина и свой дом, а не сидеть взаперти в вольерах и в тесноте 
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
У нее и Барби походу от маленького пространства уже кукушку рвет!!!! Грызутся постоянно вместе.
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
StelsiИди на..уй. Если для тебя дебила не понятно, то "удалила" это была шутка...Никого нигде я не удаляю и понимаю, что собаке нужен хозяин и твои нравоучения мне на уй не нужны. Девочки, а если вы хотите пошутить, то плииз указыввайте, что эта шутка, а то всякие Stelsi пытаются не просто умничать, а еще и всякое г.но будет меня поучать. Блин не могу...БЕСИТ. Можно подумать, что я прям вся такая сижу и собаку жоплю...
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
эээээ, удалить темы на форуме могут только... модераторы. Стелси, ты видела, чтобы Лена модератором здесь была?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Dиверсия
|
Поехала в квартиру к хорошим людям. Данные по Маре Попко Анна Владимировна, Гая 17 а-10 5893819
|
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Тему можно закрыть
|
|
|
|
|
|
|
|