Теперь хочу как ать
|
 |
« : 08 Сентябрь 2013, 12:28:04 » |
|
Как говорил один из умнейших людей 20 столетия Уинстон Черчилль: Генералы всегда готовятся к прошлой войне. Говорил и говорил. Зачем грузиться? Но ест одно НО. 99% здешних сумасшедших живут мерками второй мировой войны и последовавшей за ней холодной войны. Все сравнивают с Северной Кореей, Кубой, СССР. Целая страна с 45 миллионным!!! населением живёт по принципу прошлой войны! Объединяется рассчитывая не на здравый смысл, а полагаясь на Сталинские времена!!!
Посему холодный душ для солдафонов: 1. С падением цен на нефть Россия не развалится а станет экономически сильнее. 2. В РБ и дальше будет развиваться демократия, частный бизнес и свобода выражения мысли. 3. Украина будет только деградировать, если будет смотреть в сторону ЕС. 4. Советская система навсегда канула в лето и больше никогда не повторится. 5. Девальвации, подобно прошлому в нашей стране не будет. 6. Перестаньте везде искать совок! Живите реалиями сегодняшнего дня!!!
ЗЫ Знаю что вы тупые солдафоны- но я сказал а вы думайте.
|
|
|
|
Да пошли вы. Дрочите на Эссаме дальше.  Мне нельзя, я женат
|
|
|
Капітан Шэндзік
Когда человек рождается, он умеет делать две вещи: кричать и гадить под себя. Всему остальному человека приходится учить...
Настоящий гродненец
Родине нужны герои, женщины рожают дураков!
|
 |
« Ответ #1 : 08 Сентябрь 2013, 15:19:20 » |
|
Что-то я не понял о чем тема. Очередной абстрактный срач?
|
|
|
|
"Вас надо е...ть как свиней, тогда вы будете людьми!" Генерал-майор Виталя Рак.
|
|
|
Теперь хочу как ать
|
 |
« Ответ #2 : 08 Сентябрь 2013, 16:56:10 » |
|
О тебе в том числе.
|
|
|
|
|
|
|
Vox Veritatis
|
 |
« Ответ #3 : 08 Сентябрь 2013, 17:27:09 » |
|
3. Украина будет только деградировать, если будет смотреть в сторону ЕС. В Украине все плохо. Не идите за нами.
|
|
|
|
Україна... Золото Сонця торкнеться на мить Україна... Чистого неба блакить
|
|
|
Теперь хочу как ать
|
 |
« Ответ #4 : 08 Сентябрь 2013, 17:55:17 » |
|
В Украине все плохо. Не идите за нами. Это вы идёте за нами.
|
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
 |
« Ответ #6 : 08 Сентябрь 2013, 18:50:39 » |
|
2. В РБ и дальше будет развиваться демократия, частный бизнес и свобода выражения мысли. Беларусь, в настоящее время, это Северная Корея мягкой версии, light. Мы увидим что произойдет, может быть сын Николаи Лукашенко, реформировать страну в будущем. 5. Девальвации, подобно прошлому в нашей стране не будет. Может быть, президент, он обнаружил каким-то таинственным источником финансирования экономики ? Почему не будет. Будет.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2013, 20:21:28 от bvnor »
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
Paladin
|
 |
« Ответ #7 : 08 Сентябрь 2013, 20:31:49 » |
|
Изивните... не могу удержаться перед искушением поглумиться над лысым. 1. С падением цен на нефть Россия не развалится а станет экономически сильнее.
А кто сказал что она по каким то причинам должна развалиться? ненене... пусть говно будет в одной куче. 2. В РБ и дальше будет развиваться демократия, частный бизнес и свобода выражения мысли.
Кто верит этому нострадамусу пакуйте манатки. В РБ будет все еще "лучше".  3. Украина будет только деградировать, если будет смотреть в сторону ЕС.
Да... точно также деградировать как когдато при СССР деградировал запад?  Ну то украина може спать спокойно. 4. Советская система навсегда канула в лето и больше никогда не повторится.
Здрасти пидарасти!!! РБ ни что иное как малюсенькая иконка альтаря СССР и оно не повторяется а происходит теперь у девяти с половиной миллионов несчастных людей. 5. Девальвации, подобно прошлому в нашей стране не будет.
Есесно такой не будет. Будет другая... исчо пижжже.  6. Перестаньте везде искать совок! Живите реалиями сегодняшнего дня!!! А нахера его искать. От жеон... в самом центре европы. Только теперь удже без ресурсов но все с теми же вонючими целями... ЗЫ Знаю что вы тупые солдафоны- но я сказал а вы думайте.
ПНХ ПОЦ!  я сказал а вы думайте... 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2013, 20:52:15 от Paladin »
|
|
|
|
|
Капітан Шэндзік
Когда человек рождается, он умеет делать две вещи: кричать и гадить под себя. Всему остальному человека приходится учить...
Настоящий гродненец
Родине нужны герои, женщины рожают дураков!
|
 |
« Ответ #8 : 08 Сентябрь 2013, 20:45:52 » |
|
ЗЫ Знаю что вы тупые солдафоны- но я сказал а вы думайте. Я ефрейтор, а не тупой солдафон!
|
|
|
|
"Вас надо е...ть как свиней, тогда вы будете людьми!" Генерал-майор Виталя Рак.
|
|
|
Теперь хочу как ать
|
 |
« Ответ #9 : 08 Сентябрь 2013, 20:53:08 » |
|
Почему не будет. Будет. потому что для этого нет никаких предпосылок. Добавлено: 08 Сентябрь 2013, 20:55:11
как когдато при СССР вот-вот. Именно! Все твои сведения основаны на прошлой войне. Ты тупарь!\ Здрасти пидарасти! Ивам евопейцский привет.
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
Советская система навсегда канула в лето и больше никогда не повторится. Глядя на белорусской архитектуры, социализм дальнейшы прогресс. Новыe белорусский жилые комплексы, вроде бы не отличаются, архитектуры и технологии, а те встроенный 30-40 лет назад. Единственная разница, новая белорусская жилых районах не строят памятники Ленину. Здесь, я могу ошибаться, может быть строять. Тот факт, что здания из железобетона, создать два раза быстрее и в два раза дешевле, чем традиционные технологии.
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
Теперь хочу как ать
|
В Белоруссии полная свобода! Можешь строить любое жильё с любым стилем.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
В Белоруссии полная свобода! Можешь строить любое жильё с любым стилем.
А чего тогда бараки одни строят? :-D
|
|
|
|
|
|
|
Теперь хочу как ать
|
у меня сплошь хайтек. Отвечать за других я не намерен. То что ты чушка и не смог тут ничего создать- это твои проблемы.
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
|
|
|
|
|
|
|
Теперь хочу как ать
|
В теории, можно можно и на практике. Нет НИКАКИХ преград. Приезжай и строй. Нет проблем.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
очередная флудильня не о чем.
закрыто.