S_aint
Гость
|
Подскажите, где в Гродно можно купить хорошую ракетку для большого тенниса? Не в Спорт-товарах же?
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2008, 02:02:51 от S_aint »
|
|
|
|
|
Mike_10
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
v Grodno !!!NORMALNUY raketky ti ne kupish! zakazhi po internety s moskowskih firm
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Народ, так кто даст список мест, где можно поиграть у нас в большой теннис?
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
bania-grodno.by
|
хочу научиться в натольный теннис. Не разу не играл. Поскажите где научиться? пишите в личку Спосибо
|
|
|
|
|
|
|
kulik/20
|
Народ подскажите где в Гродно купить спортивную теннисную одежду для девочки (кроме Адидаса просто там нету) тел 80259777279
|
|
|
|
|
|
|
vasil
|
теннис люблю и играю давно. Круглый год. по одежде для тенниса.. есть пару мест на короне, правда помню только визуально, без номеров. Можно еще спросить у тренеров, они, как правила, знают где купить и кто привезти может
|
|
|
|
|
|
|
Barakuda
|
Привет любителям тениса!!! Подскажите где у нас есть крытый корт  ? Желательно что бы ракетки выдавали а то своей нету!!! Пару раз играл,очень понравилось,форму поддерживать очень класно!!!
|
|
|
|
|
|
|
vasil
|
в Гродно крытых кортов нет ! Зимой для игры в теннис используются спортивные залы школ, училищ, ДК. Самый лучший на ул. Захарова (ГрГУ) А настоящий крытый корт есть в санатории "Озерный". Там и ракетки выдают. Один час стоит 27 000 рублей.
|
|
|
|
|
|
|
Infinity***
|
в ФОКЕ на Горького тоже вроди заним-ся теннисом...что и как нет инфо...(( Кто непротив заняться летом в теннис большой..пишите...ищу напарниц))очень нра-ся ..но мало играю...(
|
|
|
|
Всегда Ваша..
|
|
|
TIFFANY
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей.
Гродненец
|
На "Неман"е есть ещё и корт в здании. Есть некоторые неудобства, но больше ведь поиграть негде, а ждать тепла не хочется.
|
|
|
|
|
|
|
vasil
|
Крепись народ, скоро весна - и на открытые корты !!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
defist
|
народ, подскажите, плиз, сестра хочет начать заниматься теннисом: где, может с тренером каким? Где ракетку купить, взяь и тд. Ваши рекомендации 
|
|
|
|
Я не люблю когда мне лезут в душу, тем более когда в нее плюют... 
|
|
|
келдырь
|
красивый вид спорта)играть не играл а площадку покрытием зеленым укладывал на стадионе)
|
|
|
|
|
|
|
vasil
|
респект тебе за площадку, побольше бы их
|
|
|
|
|
|
|
Fresh=)))
|
А может вы мне подскажете хочу ребенка отдать на тенис, и не знаю где в Гродно, проводятся занятия с детьми...Подскажите кому не трудно, ответьте в личку....спасибо!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|