senny
|
 |
« : 10 Май 2015, 10:23:10 » |
|
Американский футбол в Гродно!В рамках Балтийского Дивизиона ВЛАФ, 17.05.2015 пройдёт игра между командами "Варвары" Гродно и "Язычники" Минск. Это будет вторая официальная игра для каждой из команд и первая официальная игра в городе Гродно! В этом году в Восточной Лиге Американского Футбола играют 9 команд: "Варвары" Гродно, "Зубры" Минск, "Литвины" Минск, "Львы" Рига, "Мишки" Москва, "Могучие Утки" Воронеж, "Рыси" Витебск, "Титаны" Тарту, "Язычники" Минск.Команды разбиты на 2 дивизиона: ТОП: Зубры, Литвины, Мишки, Могучие Утки БАЛТИЙСКИЙ: Варвары, Львы, Рыси, Титаны, Язычники.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2015, 13:25:13 от senny »
|
|
|
|
|
harley47
Гродненец
Борода - лучший друг человека
|
Обычного футбола вам уже мало, в американский начали играть...
|
|
|
|
|
|
|
_Naka_
|
Ждём игры с нетерпением!!!)
|
|
|
|
  Я известна своей привередливо
|
|
|
48dan
|
Обычного футбола вам уже мало, в американский начали играть...
что к чему?
|
|
|
|
|
|
|
harley47
Гродненец
|
Подобное сообщение должно быть в любой теме про американский футбол! Традиция))) Обычного футбола вам уже мало, в американский начали играть...
что к чему?
|
|
|
|
|
|
|
senny
|
Подобное сообщение должно быть в любой теме про американский футбол! Традиция))) Обычного футбола вам уже мало, в американский начали играть...
что к чему? Что то у нас в обычный футбол никто даже играть не умеет. Надо зарождать новенькое.Привыкли к одному и тому же.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Мне вот интересно, а по какому принципу вы игроков набирали?
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
раньше никогда не нравился. потом посмотрел пару топовых матчей на НТВ+ и вполне себе нормальное удовольствие.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Ребята команда создана давно. Отбирали по принципу американских коледжей  .И если для вас это в новинку,слышать про то что в Белоруссии играют в такой вид спорта,то в место того чтобы тут разглогольствовать придите и посмотрите на игру команды вашего города. что за дурная мода воспринимать все в штыки? Откуда Вам известно, поклонником какого вида спорта я являюсь? Задаю вполне резонный вопрос, ибо школ по сути не существует. Но я понял одно, что понятие "селекция" вашей команде чуждо. Вопросов больше нет. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
senny
|
Ребята команда создана давно. Отбирали по принципу американских коледжей  .И если для вас это в новинку,слышать про то что в Белоруссии играют в такой вид спорта,то в место того чтобы тут разглогольствовать придите и посмотрите на игру команды вашего города. что за дурная мода воспринимать все в штыки? Откуда Вам известно, поклонником какого вида спорта я являюсь? Задаю вполне резонный вопрос, ибо школ по сути не существует. Но я понял одно, что понятие "селекция" вашей команде чуждо. Вопросов больше нет. Спасибо. Никаких штыков)
|
|
|
|
|
|
|
harley47
Гродненец
|
Ребята команда создана давно. Отбирали по принципу американских коледжей  .И если для вас это в новинку,слышать про то что в Белоруссии играют в такой вид спорта,то в место того чтобы тут разглогольствовать придите и посмотрите на игру команды вашего города. что за дурная мода воспринимать все в штыки? Откуда Вам известно, поклонником какого вида спорта я являюсь? Задаю вполне резонный вопрос, ибо школ по сути не существует. Но я понял одно, что понятие "селекция" вашей команде чуждо. Вопросов больше нет. Спасибо. Всё верно, школ нет, экипировка и тренировки всё за счёт самих игроков, так что в команду принимают всех кто может ходить не падая!
|
|
|
|
|
|
|
senny
|
Ждём всех желающих посмотреть игру,завтра ЦСК Неман.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Когда следующая игра, я бы сходил. Первая понравилась.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
согласен,не то чтобы особо.но желание посмотреть снова однозначно присутствует.
|
|
|
|
|
|
|
senny
|
Следующая игра будет в Эстонии в городе ТАРТУ 13.06. Пожалуйста если вы имеете визу присоеденяйтесь к нам .Собираем фанатов ,едем скорее всего на автобусе. Добавлено: 24 Май 2015, 01:52:19
Присоеденяйтесь в нашу группу вконтакте http://vk.com/afgrodno,и будете знать о бо всём.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Ребята команда создана давно. Отбирали по принципу американских коледжей  .И если для вас это в новинку,слышать про то что в Белоруссии играют в такой вид спорта,то в место того чтобы тут разглогольствовать придите и посмотрите на игру команды вашего города. что за дурная мода воспринимать все в штыки? Откуда Вам известно, поклонником какого вида спорта я являюсь? Задаю вполне резонный вопрос, ибо школ по сути не существует. Но я понял одно, что понятие "селекция" вашей команде чуждо. Вопросов больше нет. Спасибо. Всё верно, школ нет, экипировка и тренировки всё за счёт самих игроков, так что в команду принимают всех кто может ходить не падая! сколько стоит экипировка и сколько в месяц надо денег на все "удовольствие" включая разъезды?
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Следующая игра будет в Эстонии в имелась ввиду домашняя игра.
|
|
|
|
|
|
|
senny
|
Да будет ещё одна домашняя игра 08.08.15 с Рижскими львами. Добавлено: 26 Май 2015, 15:26:52
Ребята команда создана давно. Отбирали по принципу американских коледжей  .И если для вас это в новинку,слышать про то что в Белоруссии играют в такой вид спорта,то в место того чтобы тут разглогольствовать придите и посмотрите на игру команды вашего города. что за дурная мода воспринимать все в штыки? Откуда Вам известно, поклонником какого вида спорта я являюсь? Задаю вполне резонный вопрос, ибо школ по сути не существует. Но я понял одно, что понятие "селекция" вашей команде чуждо. Вопросов больше нет. Спасибо. Всё верно, школ нет, экипировка и тренировки всё за счёт самих игроков, так что в команду принимают всех кто может ходить не падая! сколько стоит экипировка и сколько в месяц надо денег на все "удовольствие" включая разъезды? Экипировка, если у игрока есть желание и позволяет бюджет он может приобрести свою .Примерные цены(шлем -от 394 руб. 50 коп. ,каркас так же от 394 руб. 50 коп.это б\у естественно + щитки капа бриджи(шорты) джерси(спец майка) около 341 руб. 90 коп..) Но у нас имеються комплекты формы для тренировок ,для новых людей.А так же для снятия поля для тренировок мы скидываемся каждый месяц.
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Не знаю как вы а я буду болеть за Могучих улиток! =))
|
|
|
|
|
|
|
senny
|
13 июня 2015 года состоится матч между нашей командой и Титанами из Тарту. Команда готовится к поездке на гостевой матч и есть свободные места в арендованном автобусе по привлекательной цене. Так как команда финансируется, как и всегда, из кармана самих игроков, мы приглашаем своих фанатов, туристов и просто желающих съездить с нами в поездку из Гродно в Каркси-Нуйа (Эстония) по цене 300 т.р. за билет туда-обратно. С командой на игру Поездка однодневная - выезд в ночь с 12 на 13 июня, отбытие из Каркси-Нуйа в 22:00 13 июня. По всем вопросам обращайтесь по номеру: +375333116447 Настя 
|
|
|
|
|
|
|
senny
|
Американский футбол является интересной игрой: с одной стороны это активный вид спорта, требующий от игрока как моральной, так и физической выносливости и подготовки, а с другой — превосходный вид спорта для для тренировки своей мозговой деятельности: различные комбинации игры твоей команды и команды противника заставляют думать чаще, чем кажется со стороны. Кроме того американский футбол позволяет играть такому разному спектру людей, который не может принять любой другой профессиональный вид спорта: играют как не высокие люди ростом 160 см и массой в 60 кг, так и рослые 190 см ростом и массой за 100 кг, поверьте — для каждого есть уникальная позиция, где нужен человек именно с вашими физическими данными! На данный момент ведётся постоянный набор парней в команду. Требования к новичкам следующее: с 16 лет — бесконтактные тренировки (флаг-футбол), с 18 лет — контактные тренировки. Иных требований нет, так что не бойтесь и приходите! Чтобы записаться в команду достаточно просто прийти на любую тренировку. Для этого следите за расписаним тренировок и местом их проведения. Команда по американскому футболу «Варвары» проводит набор физически крепких молодых людей в возрасте от 18 лет! Стань частью команды, может каждый желающий!
|
|
|
|
|
|
|
senny
|
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ 13 июня 2015 года состоится матч между нашей командой и Титанами из Тарту. Команда готовится к поездке на гостевой матч и есть свободные места в арендованном автобусе по привлекательной цене. Так как команда финансируется, как и всегда, из кармана самих игроков, мы приглашаем своих фанатов, туристов и просто желающих съездить с нами в поездку из Гродно в Каркси-Нуйа (Эстония) по цене 300 т.р. за билет туда-обратно. С командой на игру Поездка однодневная - выезд в ночь с 12 на 13 июня, отбытие из Каркси-Нуйа в 22:00 13 июня. По всем вопросам обращайтесь по номеру: +375333116447 Настя
|
|
|
|
|
|
|
senny
|
Американский футбол возвращается в Гродно! 8 августа в 13:00 начнётся последняя игра регулярного сезона в рамках Балтийского Дивизиона Восточной Лиги Американского Футбола для гродненских Варваров и рижских Львов. На данный момент Варвары занимают 3-ю строчку с 5-ю очками, а Львы идут 4-ми с 4-мя очками и имеют игру в запасе! Обе команды имеют хорошие шансы на выход в плей-офф Балтийского Дивизиона. ВХОД СВОБОДНЫЙЖДЁМ ВСЕХ НА ТРИБУНАХ ЦСК"НЕМАН"! С правилами игры вы можете ознакомиться посетив раздел видеозаписи или на нашем сайте http://barbarians.by/pravila.htmlТак же на трибунах будет присутствовать комментатор, который поможет вам разобраться в тонкостях этой игры! 
|
|
|
|
|
|
|
senny
|
 Американский футбол является интересной игрой: с одной стороны это активный вид спорта, требующий от игрока как моральной, так и физической выносливости и подготовки, а с другой — превосходный вид спорта для для тренировки своей мозговой деятельности: различные комбинации игры твоей команды и команды противника заставляют думать чаще, чем кажется со стороны. Кроме того американский футбол позволяет играть такому разному спектру людей, который не может принять любой другой профессиональный вид спорта: играют как не высокие люди ростом 160 см и массой в 60 кг, так и рослые 190 см ростом и массой за 100 кг, поверьте — для каждого есть уникальная позиция, где нужен человек именно с вашими физическими данными! На данный момент ведётся постоянный набор парней в команду. Требования к новичкам следующее: с 16 лет — бесконтактные тренировки (флаг-футбол), с 18 лет — контактные тренировки. Иных требований нет, так что не бойтесь и приходите! Чтобы записаться в команду достаточно просто прийти на любую тренировку. Для этого следите за расписаним тренировок и местом их проведения.
|
|
|
|
|
|
|
senny
|
Американский футбол является интересной игрой: с одной стороны это активный вид спорта, требующий от игрока как моральной, так и физической выносливости и подготовки, а с другой — превосходный вид спорта для для тренировки своей мозговой деятельности: различные комбинации игры твоей команды и команды противника заставляют думать чаще, чем кажется со стороны. Кроме того американский футбол позволяет играть такому разному спектру людей, который не может принять любой другой профессиональный вид спорта: играют как не высокие люди ростом 160 см и массой в 60 кг, так и рослые 190 см ростом и массой за 100 кг, поверьте — для каждого есть уникальная позиция, где нужен человек именно с вашими физическими данными! На данный момент ведётся постоянный набор парней в команду. Требования к новичкам следующее: с 16 лет — бесконтактные тренировки (флаг-футбол), с 18 лет — контактные тренировки. Иных требований нет, так что не бойтесь и приходите! Чтобы записаться в команду достаточно просто прийти на любую тренировку. Для этого следите за расписаним тренировок и местом их проведения.
Команда по американскому футболу «Варвары» проводит набор физически крепких молодых людей в возрасте от 18 лет! Стань частью команды, может каждый желающий!
|
|
|
|
|
|
|
senny
|
16 апреля 2016 года американский футбол возвращается в Гродно! В первой игре сезона Варвары встретятся со столичными Язычниками. Это третья встреча команд, первые две закончились валидольными концовками в пользу нашей команды. Надеемся что традиция не изменится и зрители в очередной раз смогут увидеть игру с захватывающим сюжетом и порадоваться победе Варваров. Начало игры в 15:00ВХОД СВОБОДНЫЙТак же в этот день в Восточной Лиге Американского Футбола пройдёт еще одна игра, "Янтарные Ястребы" Калининград принимают дома "Рысей" Витебск
|
|
|
|
|
|
|
|