zlobo
|
круто.... а можа яшо чо для народа...
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Фанасий, и мне давай 
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Господа! Коллеги! Давайте небудем устраивать веселлий и танцев на костях по поводу Победы и Победителей. Ведь не всем по теме легко и весело в эту минуту. Госпожа Удача минула в этот раз многих из наших Коллег! Но таковы жесточайшие условия всех Конкурсов! Выигрывает сильнейший. Но и проигравшим не надо тоже унывать и впадать в печаль --всё ещё впереди! И новые Горизонты побед и признаний будут и в ваших руках и сердцах! Фанасий, и мне давай  Ну тогда если все равно многие отказались матерьеально поощрить победителя -- то хотя б моральный подарок он заслужил. И уже многие коллеги поздравили с таким Воистину знаменательным и памятным событием Мастера года2009. Имя Победителя уже долгое время будет на устах многих жителей города. Вот слышал говорили-- Результатом будут рады И халоп и царь царевич! Если за работу взялся Алексей Лосевич!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Green-AZYA
Выцарапаю глаза - БЕСПЛАТНО!
Гродненец
Голос из хаоса сказал мне: "Улыбнись и радуйся!"
|
Результатом будут радыИ халоп и царь царевич!Если за работу взялся Алексей Лосевич!!! Чет слабовато как-то Афонька. Ты иногда лучше стихи можешь писать)))
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ну всё уже никто не поздравляет и вподарок не дарит никаких сувениров Победителям. Но как бы там не было --всё что было нужно Свершилось! И так и поттвердились слова одного из наших коллег --если звёзды зажигают --это кому нибудь нужно! В нашем случае это было нужно широкой гродненской общественности и молодым подрастающим фотографам подтолкнув многих из них на новые порывы и дав нужный и правильный творческий толчок! Чет слабовато как-то Афонька. Ты иногда лучше стихи можешь писать))) Это не просто стих а маленький Подарок. И не хуже между прочим чем прищепка . Хотя и прищепка тоже хорошо и бесплатно ещё потому что. И говорил уже --Да.Я--поэт! Но серьёзную работу делаю напродажу агентствам всяким литературно-поэтическим. А тут бесплатно. Поэтому не слабовато а наоборот хорошо.
А тут фотоветка и нельзя стихами разговаривать. Надо о творчестве и Исскустве . И о компьютэрной графике тоже. А в свадебной ветке там есть тема где стихами разговаривают. Алёнка насочиняла много уже.
|
|
|
|
|
|
|
Green-AZYA
Гродненец
|
Это не просто стих а маленький Подарок. И не хуже между прочим чем прищепка . Хотя и прищепка тоже хорошо и бесплатно ещё потому что. Кстати почетный Фотограф 2009 года признанный народом, любимец публики так и не забрал у меня свой приз и даже не поинтересовался. 
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
нос задрал 
|
|
|
|
|
|
|
Green-AZYA
Гродненец
|
Не признает меня)))) отказывается от приза 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Не признает меня)))) отказывается от приза  и правиьно делает!!! Ты хто такая? тебя даже в мега списке нету 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Не признает меня)))) отказывается от приза  и правиьно делает!!! Ты хто такая? тебя даже в мега списке нету  А вот ненужно исинуациев всяческих. Грин Азию забыл. Забыл просто! Да--я виноват! Но были тут ещё в теме множество людей и Коллег фотографов. И почему то никто имя еёное не подсказал. Выходит --виновата ОБщество. Да да. Именно все здесь присутствующие. Кто то не подсказал имя еёное из за зависти. Кто то боялся конкуренции. Кто то как и я просто позабыли. Виноваты все мы! И остальным так же как и мне должно теперь быть стыдно от сложившейся ситуации. Тень вины и стыда брошена на многих из нас. Я то так вобще думаю что девушки как то притесняютса в обществе фотографов. Постоянно корона первенства достаётса сильному полу! И на следущий Конкурс должно быть больше и больше девушек участниц! Я думаю любой с этим будет согласен. Королевой сможет стать И блондинка и брюнетка! Постаментом для неё Будет табуретка  А вобще да тема исчерпалася уже. Революцию не устроиш и выборы можно считать состоявшимися честными и демократичными.
|
|
|
|
|
|
|
Green-AZYA
Гродненец
|
Королевой сможет стать И блондинка и брюнетка! Постаментом для неё Будет табуретка Вот и для меня Афонька стишок сочинил)))) приятно. Так прищепку кто-нить заберет в этом дурдоме.
|
|
|
|
|
|
|
persefona
Молодой Гродненец
|
Согласна с кем-то.высказавшем ранее,мол, не лучший фотограф,а "самый популярный фотограф 2009" .Каждому свой по душе,как и музыка,как и ,вообще,любое престрастие...
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Согласна с кем-то.высказавшем ранее,мол, не лучший фотограф,а "самый популярный фотограф 2009" .Каждому свой по душе,как и музыка,как и ,вообще,любое престрастие...
Популярный --это размыто и неконкретно. Популярных может быть десятки. А лучший --всегда один! Так а что кто знает про события прошлых лет на фотографическом горизонте? Появился кто зачотный? Может поднялся кто то? Или наоборот опустился.
|
|
|
|
|
|
|
|