Mitia78
Новенький
|
 |
« : 06 Декабрь 2011, 16:02:54 » |
|
Доброго времени суток. Если кто может сделайте фото авто и киньте или сюда или еще куда, можно на мыло. Продавец, фото сказал сделать не может  Очень не хочется ехать ради кучки металлолома 600 км (из Бобруйска). Заранее спасибо!
|
|
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2011, 20:24:55 от Mitia78 »
|
|
|
|
|
Fidel'
|
 |
« Ответ #1 : 06 Декабрь 2011, 16:06:17 » |
|
за грошы ци так?
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
 |
« Ответ #2 : 06 Декабрь 2011, 16:24:09 » |
|
фото сказал сделать не может обычно, не может значит не хочет 
|
|
|
|
|
|
|
Fidel'
|
 |
« Ответ #3 : 06 Декабрь 2011, 16:25:01 » |
|
а шо, в Бабруйске нету металлолома? все на крутых ведрах гоняюць?
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
 |
« Ответ #4 : 06 Декабрь 2011, 16:38:55 » |
|
так а что за тачка то хоть? а то вдруг чел несколько ведер продает 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 06 Декабрь 2011, 16:51:55 » |
|
Доброго времени суток. Если кто может сделайте фото авто и киньте или сюда или еще куда, можно на мыло. Вот контактный телефон продавца: 8-029-786-41-73, фото сказал сделать не может  Очень не хочется ехать ради кучки металоллома 600 км (из Бобруйска). Заранее спасибо! Ну ты, пацан попал  счас тебе тут объяснят кто ты и ка ты неправ 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mitia78
Новенький
|
 |
« Ответ #7 : 06 Декабрь 2011, 17:03:17 » |
|
ОК. оторвались! хорошо!  машина баркас б1000 78 г.в. У нас таких нет.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 06 Декабрь 2011, 17:04:00 » |
|
бобгуйск говорите?  врятли, настоящий бобгуйчанин еще попросил бы и оплатить покупку за него 
|
|
|
|
|
|
|
Fidel'
|
 |
« Ответ #9 : 06 Декабрь 2011, 17:04:05 » |
|
нахера те баркас
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
комрад, я бы сфотографировал Баркас сей, да в будние дни занят до вечера, а в темноте не айс фотографировать и тебе рассматривать потом. на выходных если тока
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
комрад, я бы сфотографировал Баркас сей, да в будние дни занят до вечера, а в темноте не айс фотографировать и тебе рассматривать потом. на выходных если тока
Тихон, за предоплату. Ничто не укрепляет так веру в человека как предоплата 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
да ладне, можно и бесплатно  Баркас прикольный аппарат, и редкий, можно и поснимать аффтар, машина на ходу хоть или вросла уже в землю?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
продавца фото сказал сделать не может Ладно, нет у продавца мобилы с камерой. А что, у продавца нет соседей, друзей и тд, кто смог бы сфоткать баркас?  Или там уже фоткать нечего(стыдно) 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Mitia78
Новенький
|
Говорит что на ходу, сам ездит на нем. Судя по голосу, пожилой. На выходные поеду в Минск, думаю заеду и посмотрю, судя по тому что хозяин рассказал, можно брать и приводить в чувство. Машина понравилась в принципе, думаю стоит потратить время и силы - сделать красавицу! Всем спасибо что откликнулись, но уже решил ехать. Тему можно закрывать.
|
|
|
|
|
|
|
WITALi4
|
Говорит что на ходу, сам ездит на нем. Судя по голосу, пожилой. На выходные поеду в Минск, думаю заеду и посмотрю, судя по тому что хозяин рассказал, можно брать и приводить в чувство. Машина понравилась в принципе, думаю стоит потратить время и силы - сделать красавицу! Всем спасибо что откликнулись, но уже решил ехать. Тему можно закрывать.
лутше 1 раз увидеть..... бо есчё как сфоткать можно.... выкинь фото как сам сфоткаеш... интересно глянуть на технику
|
|
|
|
|
|
|
Mitia78
Новенький
|
До Гродно не доехал, взял ближе:
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
До Гродно не доехал, взял ближе: Только один вопрос: З а ч е м ?))
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Mitia78
Новенький
|
Мне нравяться старые машины, для души, восстановлю будет второй машиной. А так есть еще Опель монтерей, он же Изудзу Трупер, Изудзу Бигхорн.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Мне нравяться старые машины, для души, восстановлю будет второй машиной. А так есть еще Опель монтерей, он же Изудзу Трупер, Изудзу Бигхорн.
Ну ладно Опель Монтерей, исудзу тоже понятно. Но а на хрена БАРКАС?  Что там для души? 
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
бытовка на дачу? 
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
Mitia78
Новенький
|
кому как, бывают автомобили, а бывают средства передвижения, к ним я отношу почти все что произведено после 2000 годов, раньше не просто делали авто, в них что-то вкладывали. А сейчас одни клоны  ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
бытовка на дачу?  а такое как()))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
сравнил уаз и этат баркас уаз естессна поприкольней а видео байан  каждый сходит сума по своему 
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
Mitia78
Новенький
|
сравнил уаз и этат баркас уаз естессна поприкольней а видео байан  каждый сходит сума по своему  В УАЗе ездил, мне хватило.
|
|
|
|
|
|
|
|