Beastseller
Уже настоящий
Гродненец
Offline Предупреждения:
Ищите и обрящете
|
 |
« : 14 Сентябрь 2013, 12:07:53 » |
|
Доброго всем дня. Когда в карме Evgeni_M количество минусов сравнялось с количеством плюсов, что говорит о не совсем, мягко говоря, адекватном модерировании компьютерной ветки, администрация вместо наведения порядка просто заблокировала изменение репутации этого модератора, отобрав тем самым единственное средство воздействия форумчан на "злобное модерирование". Выскажетесь по этому вопросу.
|
|
|
|
 All those moments will be lost in time... like tears in rain... * А на девятый день Бог решил создать модератора без мозгов на Гродненском форуме. И выстрогал Евгени_Мо)))
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
 |
« Ответ #1 : 14 Сентябрь 2013, 17:53:36 » |
|
А причём тут администрация? Любой пользователь сам по собственной воле может заблокировать свою репу, и вы кстати тоже. Письмо к админу и ради бога. Многие так и делают. А администрации начхать на чью либо репу.
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 14 Сентябрь 2013, 18:18:49 » |
|
пазвольте вмишацца в ваш деа- лог и высказацца па этаму вап- росу. ни буду скрываць ат вас и скажу што миня очинь валнует этат вапрос. очинь многа поль- заватилей аказались с замаро- жэннай рипутацыей. и мая па- зицыя па этаму поваду следус- чая :
|
|
|
|
|
|
|
Beastseller
Уже настоящий
Гродненец
Offline Предупреждения:
Ищите и обрящете
|
 |
« Ответ #3 : 14 Сентябрь 2013, 23:10:02 » |
|
А причём тут администрация? Любой пользователь сам по собственной воле может заблокировать свою репу, и вы кстати тоже. Письмо к админу и ради бога. Многие так и делают. А администрации начхать на чью либо репу.
Уважаемый, Вы не поняли суть вопроса, "Вы" пишется с большой буквы и, судя по всему, Администрации не начхать. Следующий.
|
|
|
|
 All those moments will be lost in time... like tears in rain... * А на девятый день Бог решил создать модератора без мозгов на Гродненском форуме. И выстрогал Евгени_Мо)))
|
|
|
Компаc
доброволец на восточном фронте
Гродненец
русская краса
|
 |
« Ответ #4 : 15 Сентябрь 2013, 01:05:14 » |
|
да не нужно никому это голое сувание я за закрытие этой ненужной темы!
|
|
|
|
|
|
|
ShizzovoI Ykrop
Гродненец
|
 |
« Ответ #5 : 15 Сентябрь 2013, 01:25:54 » |
|
Если у топик стартера не хватает мозгов прочитать и соблюдать правила ветки... То я извиняюсь конечно... Какого хера не начать это делать?
Тогда и дурацкие вопросы пропадут
Евгений молочага! Всем модераторам такими быть надо
Тему закрыть!
От меня лично - призываю заминусовать топикстартера
|
|
|
|
|
|
|
Beastseller
Уже настоящий
Гродненец
Offline Предупреждения:
Ищите и обрящете
|
 |
« Ответ #6 : 15 Сентябрь 2013, 14:20:09 » |
|
Если у топик стартера не хватает мозгов прочитать и соблюдать правила ветки... То я извиняюсь конечно... Какого хера не начать это делать?
Тогда и дурацкие вопросы пропадут
Евгений молочага! Всем модераторам такими быть надо
Тему закрыть!
От меня лично - призываю заминусовать топикстартера
Ждал, ждал)) Если что, минус от такого как Вы - это почти сто плЮсов от нормальных форумчан. Следующий.
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
 |
« Ответ #7 : 15 Сентябрь 2013, 18:03:12 » |
|
Уважаемый, Вы не поняли суть вопроса, "Вы" пишется с большой буквы и, судя по всему, Администрации не начхать. Следующий. Малоуважаемый, ты не понял смысл ответа. Повторяю для дебила- собственную репутацию можно заморозить по просьбе пользователя, что в данном случае, скорее всего, и сделано. А ты, я вижу, считаешь, что все люди равны, но лично ты более равен и поэтому можешь нарушать правила. Хочу тебя огорчить, это не так, поэтому заткнись и не перди на весь форум. Следующий...твой высер...
|
|
|
|
|
|
|
Beastseller
Уже настоящий
Гродненец
Offline Предупреждения:
Ищите и обрящете
|
 |
« Ответ #8 : 15 Сентябрь 2013, 23:40:38 » |
|
Уважаемый, Вы не поняли суть вопроса, "Вы" пишется с большой буквы и, судя по всему, Администрации не начхать. Следующий. Малоуважаемый, ты не понял смысл ответа. Повторяю для дебила- собственную репутацию можно заморозить по просьбе пользователя, что в данном случае, скорее всего, и сделано. А ты, я вижу, считаешь, что все люди равны, но лично ты более равен и поэтому можешь нарушать правила. Хочу тебя огорчить, это не так, поэтому заткнись и не перди на весь форум. Следующий...твой высер... Победоносец? Неее... Ч*****осец))). Следующий.
|
|
|
|
|
|
|
|
Beastseller
Уже настоящий
Гродненец
Offline Предупреждения:
Ищите и обрящете
|
И это чмо ещё права пытается качать?  Спасибо за поднятие топика. Кидание какашками приведет только к одному, - руки у Вас будут в г**не, а добросить, - мелковаты какашки-то. Начните гадить кирпичами. Следующий.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
креатив говно, афтор мудак. тему закрыть
|
|
|
|
|
|
|
Beastseller
Уже настоящий
Гродненец
Offline Предупреждения:
Ищите и обрящете
|
креатив говно, афтор мудак. тему закрыть
Спасиба, падрачил, ф Бабруйск, жывотнае, - Олбанский учить.
|
|
|
|
|
|
|
|