Programmer_Comp88
|
 |
« : 09 Март 2008, 00:05:36 » |
|
Кто чё знает о ATI Radeon PowerColor X1950Pro 512Mb DDR3, 256bit, TV-out, DVI PCI-ex??? Как в эксплуатации?
|
|
|
|
" К машине нельзя относиться, как к человеку. Машину надо любить." Walter Röhrl ©
|
|
|
Roma_dark
|
у мну в приницпе такая же) всё отлично всё на высоте)
|
|
|
|
|
|
|
Programmer_Comp88
|
А Скока она в 3DMARK06 набирает очков?  ??
|
|
|
|
" К машине нельзя относиться, как к человеку. Машину надо любить." Walter Röhrl ©
|
|
|
andrik_x1k
|
А Скока она в 3DMARK06 набирает очков?  ?? У меня SAPPHIRE, и 256Mb правда, результаты такие:
|
|
|
|
andrik_x1k
|
С немношшко разогнанным процем, результаты вот такие:, это говорит о том, что и номинальных частот Core2 более чем достаточно для этой видяхи, до этого у меня стоял Athlon64 3700+ 2,2@2,8Ghz 1Mb, врать не буду - и до 4-х тысяч не дотягивало (в номинале ~3200 3dm), а какой у тя проц? ps: если какой-нить sempron или celeron, то смысл отпадает брать этот видик, как минимум AthlonX2 2,4-2,8, и есчо: там есть дополнительное 6-и пиновое питание.
|
|
|
|
me.sashok
|
del
|
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2019, 23:32:14 от me.sashok »
|
|
|
|
|
Programmer_Comp88
|
Cpu Athlon 4200+ А скока в 3DMARK05 ?
|
|
|
|
|
|
|
|
me.sashok
|
del
|
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2019, 23:32:19 от me.sashok »
|
|
|
|
|
Programmer_Comp88
|
слабавато чуть у меня GeForce 8600GT Palit Набрала 9500 попугаев!!!!!!1 и ешо 1-но НО me.Sashok у вас чьей фирмы карточка?? Ты написал 256 Мb это будет Saphire а я спрашивал PowerColor 512 Mb!!!
|
|
|
|
|
|
|
me.sashok
|
del
|
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2019, 23:33:17 от me.sashok »
|
|
|
|
|
Programmer_Comp88
|
да я о том что я про PowerColor [highlight]512Mb[/highlight] спрашивал
|
|
|
|
|
|
|
Programmer_Comp88
|
Уважаемый me.sashok Играя в последние игры конца 2007(S.T.A.L.K.E.R.; CallOfDuty 4; Crysis; NFS ProStrett; Unreal Tournamen ; ) года на максимальных настройках с разрешением [highlight]1280х1024[/highlight] я не наблюдал слайдшоу не наблюдал, без лагов всё норм!! Скажи во что играть чтоб лагало на максимуме???
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2008, 22:19:16 от Programmer_Comp88 »
|
|
|
|
|
Programmer_Comp88
|
Да блин мне пофиг на этот спор (так в тему просто сказал) Я ПРО ATI Radeon PowerColor X1950Pro [highlight]512Mb[/highlight] Спрашивал
|
|
|
|
|
|
|
Andreaf
Гродненец
|
X1950pro карта которая стоит своих денег на все 100%. Единственный минус осутствие Direct 10. Хотя за такие деньги карта с поддержкой Direct 10 абсолютно бесполезна в том же Direct 10. Некогда бывший Hi-end как правило всегда будет лучше последующего midle. Карты PowerColor как правило не имеют потенциала по разгону.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2008, 23:13:11 от Andreaf »
|
|
|
|
|
|
|