брУтальныЙ
|
но вот жене его я точно не позавидую Этъ да... Домострой, тирания...Проходили въ пятом классе, знаемъ... Добавлено: 07 Август 2013, 10:19:24
скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты... А вотъ и да. Рыбакъ рыбака, какъ говорится...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
MuRk@
|
Рыбакъ рыбака, какъ говорится... так в этом случае мудак мудака получается 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
брУтальныЙ
|
Рыбакъ рыбака, какъ говорится... так в этом случае мудак мудака получается  Йесъ. А какъ иначе?
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
MuRk@
|
самокритика рулит  блин, сева, мне уже до безумия интересно, о каком твоем знакомом мудаке идет речь 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
самокритика рулит  блин, сева, мне уже до безумия интересно, о каком твоем знакомом мудаке идет речь  Онъ пожелалъ оставаться инкогнито. У парня ваще проблемы съ женщинами... Стесняется.
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
а может речь про тебя? 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
а может речь про тебя?  Я свои проблемы самъ решаю.
|
|
|
|
|
|
|
Jen
|
Плять, а я с твоим другом прям противоположность, я ж такой няшка, а меня самовлюбленной сволочью называют  ...моя девушка причем.
|
|
|
|
 дискриминация дискриминирующих дискриминируемыми дискриминаторами
|
|
|
MuRk@
|
многие самовлюбленные сволочи думают, что они няшки 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
все девушки называют так своих парней время от времени... Но если бы я назвал себя няшкой-то врядли я был бы самовлюбленной сволочью,скорее меня назвали бы п...диком как минимум...
|
|
|
|
|
|
|
Jen
|
все девушки называют так своих парней время от времени... Но если бы я назвал себя няшкой-то врядли я был бы самовлюбленной сволочью,скорее меня назвали бы п...диком как минимум... кто там знает как тебя называют на самом деле....
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
все девушки называют так своих парней время от времени... Но если бы я назвал себя няшкой-то врядли я был бы самовлюбленной сволочью,скорее меня назвали бы п...диком как минимум...
значит ты не самовлюбленная сволочь
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
все девушки называют так своих парней время от времени... Но если бы я назвал себя няшкой-то врядли я был бы самовлюбленной сволочью,скорее меня назвали бы п...диком как минимум... кто там знает как тебя называют на самом деле.... не истери сладкий,я не хотел тебя обидеть... Вы ж натуры ранимые...
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
я ж такой няшка, а меня самовлюбленной сволочью называют Плачущий...моя девушка причем. она уже твоя?? оо..
|
|
|
|
|
|
|
Jen
|
она уже твоя?? оо.. Конечно, документы на раба тоже имеются. Клеймо скоро сделаю. не истери сладкий,я не хотел тебя обидеть... Вы ж натуры ранимые... откуда ты знаешь что у меня сладкий? 
|
|
|
|
|
|
|
|