ЮЛЯ ЯВГЕНАУНА
|
 |
« : 03 Июль 2013, 15:51:28 » |
|
Нашли не так давно в соседнем дворе несчастного ребенка, почти при смерти - котенок в крайней степени истощения и с больными глазками . Не смогли пройти мимо, забрали и стали выхаживать. Лечились в ветклинике на Суворова - столько уколов перенесли. Сейчас девочка окрыляла - здоровенькая, такое прикольное пушистище. По низу вся беленькая, а сверху, как плащик темный накинут с маской Зорро. Подшерсток серый, а кончики шерстки шоколадного цвета. Кушает все, но особенно любит Оршанскую детскую консервочку, хорошо сидит на ручках, мурчит, как тракторак, когда гладишь, со всех ног бежит на кис-кис. К лотку приучили, правда пока на песок, обработали от глистов, блох и клещей. Киска умница, быстро всему учится и кажется все понимает, только сказать не может, ненавязчива. Себе оставить не могу, т.к. наша кошка пожилая не приняла ее - обижает. А с собакой моей наоборот очень подружились, малая ее не боиться, играет. Говорят самые лучшие и преданные питомцы - подобранные с улицы. Девочке примерно 1,5 месяца. Вдальнейшем оплачу стерилизацию. Очень хочется, чтобы малышка жила в квартире, настрадалась уже на улице. Самые любимые папа и мама где вы? Мой Велком 8029 33 50 170 или после 18 часов д.т. 76 24 89 Юля
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2013, 21:31:43 от ЮЛЯ ЯВГЕНАУНА »
|
|
|
|
|
|
ЮЛЯ ЯВГЕНАУНА
|
Ой, не могу, только что сфоткала - это мы спим. 
|
|
|
|
|
|
|
|
ЮЛЯ ЯВГЕНАУНА
|
Народ, моя пожилая кошка задалась целью - посторонним котятам не жить !!! (на моей территории). Дома война. Бедная малюпася. СОС!!! Срочно ищем дом и любящих родителей! 
|
|
|
|
|
|
|
mario65
|
Как дела у пушистика?
|
|
|
|
|
|
|
ЮЛЯ ЯВГЕНАУНА
|
Подрастаем. Девочка-умница: позовешь - бежит, не зовешь - сама себя развлекает. Может полдня гонять скомканый фантик. Ни разу нигде не нагадила, ничего не испортила. Очень воспитанная кисуля, даже не скажешь, что родилась в подвале. Наши фотки: Добавлено: 20 Июль 2013, 12:54:01
Хозяева ещё не нашлись надеюсь что котёнку ещё повезет и мама с папой найдутся. 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июль 2013, 12:54:01 от ЮЛЯ ЯВГЕНАУНА »
|
|
|
|
|
|
ЮЛЯ ЯВГЕНАУНА
|
Мы так ждем! Кто же станет другом маленькой красотки? 
|
|
|
|
|
|
|
|
красота-и-здоровье
Гость
|
Симпатяга... Жаль, наш кот голову откусит, а так взяли бы... Милый зверь)
|
|
|
|
|
|
|
|
Ассоль
|
Плюсик Вам за то, как прекрасно выходили малышку. Красавица! Самого лучшего ей хозяина!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЮЛЯ ЯВГЕНАУНА
|
Наша девочка сегодня переехала в новый дом, к двум пожилым дамам. Будет жить в квартире у очень заботливых хозяек. Йо-хууу!!! 
|
|
|
|
|
|
|
красота-и-здоровье
Гость
|
Наша девочка сегодня переехала в новый дом, к двум пожилым дамам. Будет жить в квартире у очень заботливых хозяек. Йо-хууу!!!  супер!!! Кошечка красотка)
|
|
|
|
|
|
|
|