Magnat н. э.
Новенький
|
 |
« : 01 Январь 2010, 22:18:57 » |
|
Посоветуйте пожалуйста самый лучший ресторан Гродна!!! Обезательно ресторан а не бар!!!
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
Наверное Кронон парк отель или Амадеус (но это в Коробчицах)
|
|
|
|
|
|
|
Designer Drugs
Гродненец
The Bloody Beetroots - Death Crew 77
|
залетай в Лимузин 
|
|
|
|
|
|
|
TulipeTulipe
|
Лимузин неплох! Очень уютно и почему-то по-домашнему (ну такое вот ощущение). Однако сейчас там как-то прохладно))) Либо я уже придираюсь))) Кронон парк-отель ну слишком уж вычурно. Не уютно. Да и пьяных передряг там много почему-то. Из 5 раз что там был, 3 раза был свидетелем "тёрок-пёрок" Вот так вот.
|
|
|
|
|
|
|
xxxxxx
Гость
|
в "Уралочке" был?
|
|
|
|
|
|
|
сасок
|
Советую "Чигира" что на Фолюше... Очень солидное заведение 
|
|
|
|
Хотели бы Вы мня напоить в говно, так чтобы я отъехал?
|
|
|
xxxxxx
Гость
|
Советую "Чигира" что на Фолюше... Очень солидное заведение  я бы с Вами поспорил... По-моему Чигира на Домбровского на порядок выше! 
|
|
|
|
|
|
|
сасок
|
Позвольте с Вами не согласиться.... В "Чигире" на Фолюше напротив есть магазин, где можно прикупить продукт подешевле, перелить в пластиковую бутылку и употребить в шикарных апартаментах....  , что не скажешь про Домбровского... 
|
|
|
|
|
|
|
xxxxxx
Гость
|
если честно, то я пытался просто пошутить - у меня в мыслях никогда не возникало желание посетиь заведения такого уровня!!! А Вам я могу лишь посочувствовать...
|
|
|
|
|
|
|
сасок
|
Да Вы просто подшитый мерзавец и завидуете мне... 
|
|
|
|
|
|
|
xxxxxx
Гость
|
по меньшей мере Вы очень грубый и неотесаный мужчина, а судя по высказываниям может и девушка... А вообще у меня такое впечатление, что Вы отслеживаете мои посты и оставляете глупые ответы. Смешно...
|
|
|
|
|
|
|
сасок
|
xxxxxx..... а Вы не Олег Дук? 
|
|
|
|
|
|
|
xxxxxx
Гость
|
боюсь Вас разочаравать, но я не он. Давацйте по теме. ЧИГИРА рулит!
|
|
|
|
|
|
|
сасок
|
Касьянович рулит... 
|
|
|
|
|
|
|
Magnat н. э.
Новенький
|
в "Уралочке" был?
Нет, просто я хочу девушке приглосить.
|
|
|
|
|
|
|
Gryzoperevozchik
Гродненец
ааааааааааа.........
|
просто я хочу девушке приглосить. ну я думаю для романтического вечера Чигира точно не подойдет- это моя точка зрения, не та обстановка..., хотя опять же, вопрос: какую денежную сумму вы расчитываете потратить в этот вечер, исходя из нее уже более точно можно вам что-либо советовать....
|
|
|
|
Занятие фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом...:-)
|
|
|
Den4avds
|
Приходите к нам в Амадеус(Ресторан Замак зеваны), очень уютно , тепло , и хорошее обслуживания!
|
|
|
|
Успех сопутствует тому , кто полностью является самим собой!
|
|
|
xxxxxx
Гость
|
просто я хочу девушке приглосить. ну я думаю для романтического вечера Чигира точно не подойдет- это моя точка зрения, не та обстановка..., хотя опять же, вопрос: какую денежную сумму вы расчитываете потратить в этот вечер, исходя из нее уже более точно можно вам что-либо советовать.... Чигира на домбровского - от него осталось только старое имя, а так это новый ресторан
|
|
|
|
|
|
|
сасок
|
Думаю, сэр, что Вам и Вашей девушке за счастье будет провести время в великолепном заведении АЗС (бывшая)"Славнефтьстарт", что на Клецкова....там есть TV, романтическая музыка и др.. 
|
|
|
|
|
|
|
Magnat н. э.
Новенький
|
ну я думаю для романтического вечера Чигира точно не подойдет- это моя точка зрения, не та обстановка..., хотя опять же, вопрос: какую денежную сумму вы расчитываете потратить в этот вечер, исходя из нее уже более точно можно вам что-либо советовать.... Не более 394 руб. 50 коп.!!!
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
о как. полсвадьбы деревенской  ну как бы кронон наверное и замок в коробчицах... а так особо и некуда у нас. особенно когда экономить непридктся особо...
|
|
|
|
|
|
|
сасок
|
о как. полсвадьбы деревенской  ну как бы кронон наверное и замок в коробчицах... а так особо и некуда у нас. особенно когда экономить непридктся особо... А как же заправка? 
|
|
|
|
|
|
|
Gryzoperevozchik
Гродненец
ааааааааааа.........
|
о как. полсвадьбы деревенской  ну как бы кронон наверное и замок в коробчицах... а так особо и некуда у нас. особенно когда экономить непридктся особо... согласна....неплохая сумма для двоих...так что смело или в кронон парк (он наверное само больш подходит для романтической обстановки) или в амадеус....я думаю девушка в обиде не будет 
|
|
|
|
Занятие фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом...:-)
|
|
|
сасок
|
ну я думаю для романтического вечера Чигира точно не подойдет- это моя точка зрения, не та обстановка..., хотя опять же, вопрос: какую денежную сумму вы расчитываете потратить в этот вечер, исходя из нее уже более точно можно вам что-либо советовать.... Не более 394 руб. 50 коп.!!! коттедж можно снять...  и кое-что в коттедж.... 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2010, 15:42:12 от сасок »
|
|
|
|
|
|