garantius
|
 |
« : 10 Январь 2013, 12:20:52 » |
|
Уважаемые телезрители! В пакете цифровых телепрограмм "Гарант-ТВ" транслируются в тестовом режиме в некодированном виде телепрограммы: "Paramount Comedy" - частота 418 МГц, "Спорт-1" - частота 450 МГц, "Спорт-2" - частота 450 МГц. Оцените эти каналы с целью определения перспектив их дальнейшей трансляции в цифровом пакете "Гарант-ТВ". Уважаемые телезрители, обратите внимание, оцениваем каналы "Спорт-1" и "Спорт-2", транслируемые именно на указанных частотах!
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2013, 15:00:29 от garantius »
|
|
|
|
|
massik
|
было бы круто Спорт-1 в HD, как он изначально идет, есть еще новый канал Спорт HD, тоже не плохо бы было, евроспорт в HD хорошо смотрится, уж много лучше чем ЕДА HD
|
|
|
|
massa fan 
|
|
|
|
PilotVelo.by
|
Я вот гнал раньше на Спорт 2 (он теперь, кстати, просто Спорт), а теперь присмотрелся- ничего так канал. Конечно, если есть возможность включить какой- нибудь из нтв+ каналов спортивных, то можно поменять, а так не стоит трогать. Ну и спасибо, что к мнению телезрителей прислушиваетесь!
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
простите за глупый вопрос, а статистики просмотра каналов нету ?
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
dim101513
|
Блин написали бы что транслируются хохляцкие спортивные каналы спорт1 и спорт2 на украинском языке (под названием test1 и test2). А то так нито и не понял. Ваще футбол крутят нормальный. Только не включайте их вместо евроспортов, а то у залы евроспорт 2 уже убрали . В минске тоже начали отключать. Добавлено: 10 Январь 2013, 22:59:49
Сайт с программой на эти каналы: http://www.poverkhnost.tv
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2013, 22:59:49 от dim101513 »
|
|
|
|
|
Vlad
Гродненец
life (25) 536-93-02 МТС 885-82-83
|
Укажите что это трансляция каналов Спорт 1 и 2 Украина, а то я уже грешным делом не понял в глазах двоится что ли Спорт 1 руский язык переключил далее уже украинская мова 
|
|
|
|
|
|
|
garantius
|
Уважаемые телезрители, обратите внимание, оцениваем каналы "Спорт-1" и "Спорт-2", транслируемые именно на указанных частотах! dim101513 интерпретировал 
|
|
|
|
|
|
|
Vitali-b3
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Добавили -бы пару развлекательных каналов (они транслируются в открытую на спутниках) таких как Ю и 2*2 ,про ТНТ в беларуси и просить наверное не стоит (.
|
|
|
|
|
|
|
{Hunt}
Молодой Гродненец
|
"Спорт-1" и "Спорт-2" так себе каналы. Трансляции по обоим каналам одни и те же, да и малоинтересны. Сетанта-Спорт намного интереснее, но видимо очень дорого...
|
|
|
|
|
|
|
andreigrodnooo
Гость
|
предлагаю. отключить все кабельные каналы, а включить один- тнт
|
|
|
|
|
|
|
kluchik
|
Нормальные каналы, но лично я хотел бы видеть TVP1 и TVP2.
|
|
|
|
|
|
|
Ленусик
Молодой Гродненец
|
Paramount comedy шикарный канал!
|
|
|
|
|
|
|
kekc
Новенький
|
Почему откючили канал Paramount comedy и заменили его каким то ...
|
|
|
|
|
|
|
raban
Новенький
|
Где пропал Paramout!!!
|
|
|
|
|
|
|
garantius
|
Идет парамаунт. Как первого января запустили, так и идет. Может, речь об октябрьской районе или IPTV? Так вроде, ничего не менялось.
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
от чего зависит качество передачи цифровых каналов которые попадают в соц пакет? (ОНТ, Беларусь1, 2 и иже с ними) у меня их вообще не возможно смотреть, одни "квадратики"
|
|
|
|
|
|
|
kekc
Новенький
|
в октябрьском районе пропал парамаунт камеди.
|
|
|
|
|
|
|
garantius
|
2бубок - тут Вам нужно оформить заявку на вызов мастера, который проверит уровни сигнала. Дистанционно диагноз не поставить. Если речь о кабельной сети ОАО Гарант, то - тел. 134. Если это территория ГИСа, то Вам к ним в ТП. Ну (про "пара-камеди"), Октябрьский район - грядки ГИСа, а посему: http://www.grin.by/http://www.grin.by/contact.htmlhttp://www.grin.by/cifrovoetv.htmlООО « Гродненские Информационные Сети» (ГИС) пр. Я. Купалы 78а, офис 11. 51-40-02, 51-40-01, 208–22-28 (МТС).
|
|
|
|
|
|
|
|