паша.к
Гость
|
 |
« : 02 Декабрь 2013, 13:14:53 » |
|
ребята помогите пожалуйста.е38 96 года,богажник с доводчиком.короче как купил машину и изначально не с первого раза открывал.тоесть жужжит,крышка преподнимается но открыть не могу.так два три раза и потом открывается.короче полез смотреть.открутил обшивку а там кнопочки какие то висят на проводке.я так понял это микрокнопки.я их понажимал.как понял потом наверное зря))хотел сам замок попробовать порегулировать но шестигранников небыло.я закрыл крышку и все.нажимаешь на кнопку открытия там только что-то счёлкает но не жужжит моторчик.личинка не работает.ключ не повернуть не в одну сторону.через подлокотник не пролезешь потому что стоит газ.читал что можно просверлить отверстие под номером и крючком тягу поддеть.снял номер а там уже есть какое-то отверстие.как не колупал,ничего.кума уже садиться потиху начинает.может кто нибудь посоветует что-нибудь?заранее благодарен.извиняюсь за такой большой текст.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2013, 14:43:41 от паша.к »
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 02 Декабрь 2013, 17:07:28 » |
|
позвони тем открывает авто или на южный там где ключи делают должны помочь
|
|
|
|
|
|
|
паша.к
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 02 Декабрь 2013, 17:25:12 » |
|
ну это последний вариант.просто хотелось бы обойтись малой кровью
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
 |
« Ответ #3 : 02 Декабрь 2013, 17:36:08 » |
|
Звони знающим людям. После того как сам попробуешь ремонт будет в два раза дороже 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
паша.к
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 03 Декабрь 2013, 02:02:23 » |
|
есть такое.но надеюсь на лучшее)) 
|
|
|
|
|
|
|
JapanFour
|
 |
« Ответ #5 : 03 Декабрь 2013, 11:24:51 » |
|
если он закрылся ,сначала надо пробовать ключем механически открыть если никак то только изнутри
|
|
|
|
|
|
|
паша.к
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 04 Декабрь 2013, 10:43:46 » |
|
из нутри невозможно.там балон для газа стоит.я уже пробовал.а ключом не поворачивается.наверное ключ не тот.потому что и к двери он не подходит.
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 04 Декабрь 2013, 11:01:27 » |
|
Рассерли поболтше дырку под номером,если не знаешь,где тяга от замка расположена,просунешь отвёртку-откроется.дырку потом куском фольгированой виброизоляции заклеишь.Работы на семь минут,а соплежуваний в интерминьете на четыре дня. :'(идиотизм какой-то....
|
|
|
|
|
|
|
паша.к
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 04 Декабрь 2013, 11:10:46 » |
|
там и так дырка под десятку просверлена.может немного не там?
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
 |
« Ответ #9 : 04 Декабрь 2013, 11:13:59 » |
|
идиотизм какой-то.... купить е38 96 года и позвони тем открывает авто ну это последний вариант.просто хотелось бы обойтись малой кровью  Добавлено: 04 Декабрь 2013, 11:14:58
а белка на е38 норм гребет, кто знает? 
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
vitali na rabote
|
а белка на е38 норм гребет, кто знает? нормально  потому что стоит газ а без газа белка отстой.
|
|
|
|
|
|
|
паша.к
Гость
|
хорош флудить.лучше бы посоветовали как из ситуации выйти.знатоки бл...дь
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
хорош флудить.лучше бы посоветовали как из ситуации выйти позвони тем открывает авто но для новоиспеченного олегарха это последний вариант
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
---
|
раз ты до сих пор это не сделал, значит ты это не можешь сделать. скупой платит дваджы
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
раз ты до сих пор это не сделал, значит ты это не можешь сделать. скупой платит дваджы
вот только хотел написать, а если чё приезжай в гараж вырежем дырку, потом заваришь
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
вот только хотел написать, а если чё приезжай в гараж вырежем дырку, потом заваришь позвонить в мчс, сказать баллон травит и с акумом чето, быстро приедут и откроют 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2013, 12:25:42 от vitali na rabote »
|
|
|
|
|
ак_83
|
кума уже садиться потиху начинает.может кто нибудь посоветует что-нибудь? может паезди ща на бензику немного  , шоп зарядить
|
|
|
|
Помогу с ремонтом электрики легковых и грузовых авто. Пишите в л/с.
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
кума уже садиться потиху начинает.может кто нибудь посоветует что-нибудь? может паезди ща на бензику немного  , шоп зарядить нельзя ездить,ваще станет машина и не заведёшь без бензина. 
|
|
|
|
|
|
|
паша.к
Гость
|
может можно как нибудь отдельно напрежение подать на этот моторчик?
|
|
|
|
|
|
|
|
паша.к
Гость
|
я смотрю твой рот болтать пробиваем.ему бы хорошее применение найти.цены бы небыло 
|
|
|
|
|
|
|
ак_83
|
можно, только сперва багажник надо открыть
|
|
|
|
Помогу с ремонтом электрики легковых и грузовых авто. Пишите в л/с.
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
нахера,когда через дырку спицей можно открыть?
|
|
|
|
|
|
|
|
паша.к
Гость
|
с чего ты взял что она ушатаная?
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
бмв как женщины-любят ласку и заботу.© если неделю носки носить и не стирать-они завоняются© вы любите вонючих женщин? дохтар,а как вы догадались?  (выписка из тестов для идиотов)
|
|
|
|
|
|
|
|