SunShine
|
и двумя котами Прости, а откуда у тебя коты?
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
lapushka
|
Она ж у нас гордая, ушла от мужа с нищим любовником. Живут в частном доме, изгрызенном мышами. Вот котов и завела, чтоб не изгрызли совсем. Я приехал хоть посмотреть где это она живет сейчас без меня, так мышь прям по столу бегала, голодная, видимо, была очень. Оттуда и коты! Вот наглядный пример человеческой гордыни. За вещами не приехала, бегает в легкой кофточке на работу, мерзнет, а видеть меня не хочет. Отсюда и 320 баксиков в неделю неучтенных вылетают. Вчера узнал, что комп продает, чтоб мне долг вернуть. (не хватило на операцию, квартиру продала и билеты в Израиль и обратно я купил). Это глупость. Потому что если не думать головой, скоро не то что денег, ничего не будет. Вот такой "семейный бюджет"! Да, я злой.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2005, 13:15:32 от dana »
|
|
Демоны иногда выглядят как ангелы
|
|
|
Daos
|
lapushka, а помоему зря ты так... и тем более выносить личную жизнь другого человека на всеобщее обозрение не стоит... (кста, уже который раз этот вопрос поднимается)  В правилах это не оговариваецца (помойму), но мот подкорректируй свою мессагу
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2005, 13:50:14 от Daos »
|
|
|
|
|
Koshka
|
Знаешь, Лапушка.... правда, хочется увидеть вас с Даночкой.. что-то в ваших в постах чувствуется нереальное.... так и хочеться спросить: а сами вы хоть реальные? 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
SunShine
|
Реальные-то они это факт, но........... уж слишком это личное, чтобы про мужчин тут писать Я, допустим, знаю эту ситуации совсем с другой стороны - она Молодец...........
|
|
|
|
|
|
|
danochka
|
Мы знакомы? Или ты знаешь Лапушку? Просто интересно. В смысле, интересно, с чьей стороны ты получаешь основной объем информации о нашем симбиозе двух паразитов?
|
|
|
|
Желание женщины - закон до тех пор, пока желание мужчины - женщина.
Когда на улице кричат "дурак" - не обязательно оборачиваться.
|
|
|
SunShine
|
Да, но лучше в личку, ОК?
|
|
|
|
|
|
|
danochka
|
Ок.
В общем, как я понимаю никто толком не определился, сколько денюжак куда идет. Кому-то выгоднее содержать семью а кому-то б... извините за грубость. Я сегодня поняла что дешевле содержать слона, чем мужа. Мужчины не обижайтесь. Вам на одни пивко и сигареты уходит денюжек тьма.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2005, 20:01:55 от danochka »
|
|
|
|
|
Koshka
|
Я сегодня поняла что дешевле содержать слона, чем мужа. Мужчины не обижайтесь. Вам на одни пивко и сигареты уходит денюжек тьма.
Даночка.... сорри, но зачем его содержать? он что, калека? сам заработать не может? ручки-ножки есть? ну так с пестней! пусть трудится... а ваще ржала... 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
Элеn
|
Мужщине от женщины нужно одно - секс, женщине от мужщины нужно тоже только одно - всё! 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
ну конечно секс, это только сначала, а потом кто пожрать приготовит или телик переключит - очень таксказать немаловажный факт
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Koshka
|
какое у тя, Сагент, все же потребительское начало...  вон Даос предлагает всем любовь свою дарить, причем безвозмездно, а ты телик переключит... тапочки подаст... пе-с под-чит...
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
извините, что-то я сегодня в дурном расположении духа...  мне пох сколько. предпочитаю не зависеть.
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
а как жи лубофф? пачувствовать сибя слабой женсчиной и т.д.? сорри... 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
А этого хочется только иногда, в любом случае независимость нужна. Мне.  Никогда ни у кого ничего не просила, если могла это сама себе позволить, а если не могла - отказывалась от желания.  Другое дело, если тебе хотят сделать приятное, подарок.............. Мне жалко парней, которые готовы купить все и вся, только чтобы........ даже не знаю почему, ведь я девушка :-/ Не зависеть, как сказала К о ш к а!
|
|
|
|
|
|
|
danochka
|
Если вовремя "жрать" не приготовить, любовь потихонечку куда-то там выветрится. И вообще, бытовуха заедает. А когда вместе, с шуточками, а потом с гордостью "ах, какие мы" и хвалить-хвалить до потери пульса "ах, какой ты!" - все ерунда. И чувства не угасли. И забот вроде как меньше стало. И времени больше на "сходить вместе куда-нибудь".
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
какое у тя, Сагент, все же потребительское начало...  вон Даос предлагает всем любовь свою дарить, причем безвозмездно, а ты телик переключит... тапочки подаст... пе-с под-чит... Бывает  , согласен немного грубовато для гламура. Это потому что я не умею любить.
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Koshka
|
Бывает  , согласен немного грубовато для гламура. Это потому что я не умею любить. не думаю.. скорее, еще не время, Сагент. 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Не фига себе еще 5 лет и пора уже на пенсию, надо будет более внимательней за здоровьем следить, я как ни странно хочу еще сплясать на могилах многих. 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Не фига себе еще 5 лет и пора уже на пенсию, надо будет более внимательней за здоровьем следить, я как ни странно хочу еще сплясать на могилах многих.  видимо, твой биологический возраст опережает психологический.. знаешь, некоторые... "маленькая собачка до старости щенок", хотя в этом случае больше бы подошло: некоторые с годами умнеют, остальные стареют... 
|
|
|
|
|
|
|
lapushka
|
А некоторые "старенькие" еще и воз заботы о себе требуют.
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
а как же ты думал?! что только все тебе, а ты взамен них? так не бывает.. в природе должен быть восстановлен баланс
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
видимо, твой биологический возраст опережает психологический.. знаешь, некоторые... "маленькая собачка до старости щенок", хотя в этом случае больше бы подошло: некоторые с годами умнеют, остальные стареют...  Старый пес с децкими мозгами хочет знать что ему светит из женщин. 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
как замечательно сказано, Сагент!
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Видимо ты не настолько молод, раз задумываешься над этой проблемой? 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
у него "переходный возраст". не так уж молод, но еще и не вырос... ;-)
|
|
|
|
|
|
|
lapushka
|
Такие вопросы задают не только в переходном возрасте.
|
|
|
|
|
|
|
|