Fatal1ty
|
 |
« : 13 Август 2013, 10:12:37 » |
|
Требуется покрасить в цвет два порога, и сделать крыло пороги кое где нужно подтереть от ржы, сквозной пока нет. ориентеровочные цены в личку или сюда, и номера телефонов Либо же звоним +375336550301 понравится качество работы, подкину еще ведро работенки по этой же машине   
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
а чё там работы понты? пороги с балончика дунуть, там где ржа побольше гравитекса, вмятину на крыле молоточком аккуратно, царапину карандашиком черепашьим
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
伊万諾維奇
|
блин, потерял номер маляра в аульсе делает сказочно красиво
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
говорят человек на соломовой творит лучше делает очень долго и толково, аж машина отдавать не хочет 
|
|
|
|

|
|
|
Каратель
Гость
|
тебе дорого и медленно или средне и побыстрее?
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
если интересно, к нему ехать как на тайфун, проедешь тайфун (слева), потом едешь прямо, перед ж/д переездом направо, поворот ппц неприметный, там военгородок заброшенный был. так вот, поворачиваешь на эти развалины направо и прош прямо, а там уже разберешься. человека зовут Виктор, ему пофиг, знакомые/незнакомые, делает хорошо. по своему опыту, лучше ему 500дол. заплатить, чем больш-ву 300 и плеваться.
|
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
за два порога и крыло 500?  за 500 (это тока работа, краска отдельно) бампера 2 освежить, капот+крылья от сколов, крышка багажника вмятину от упавшей с полки болгарки, ну и полирнуть все  Добавлено: 14 Август 2013, 11:50:55
да подъедь и те все оценят, заодно посмотришь, в каких условиях красят и какие варианты шаманят. я охренел, когда они одну из трех сварили  , про отрезать/приварить четверть/перед/зад это как 2 пальца
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
да уже все оценено давно, мне 500 выставили за полностью все косяки по машине  Добавлено: 14 Август 2013, 11:55:22
а знакомый сказал еще дешевле сделает тока жди хз сколько 
|
|
|
|

|
|
|
伊万諾維奇
|
а тему нафига создал?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
потому что у того кто выставил пять листов красить не хочу, а кто дешевше жди хз сколько
|
|
|
|

|
|
|
伊万諾維奇
|
да подъедь и те все оценят Добавлено: 14 Август 2013, 12:27:40 па пацански
|
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
кстати тема  Добавлено: 14 Август 2013, 12:36:10
в кислотно зеленый как шкода в алми 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
да. пороги обтянуть карбоном, а на крыло наклейку спарцо
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
глушак обтяни 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
красимса, тема зачынена и не актуальна
|
|
|
|

|
|
|
|