AnsarVelo
mts 2.5-9-9-9-2.7
Гродненец
|
и я ЗА!!!
|
|
|
|
|
|
|
eastman
Молодой Гродненец
niceface
|
Идея просто великолепная, т.к. я сам занимался долгое время, но в Гродно практически нереальная. Кто занимался в скалодромных залах в Москве (а самый лучший, как по мне, это во дворце детского спорта возле ст. метро Мир), то понимает, что всё упирается в высоту помещения (если такое найдётся). Делать стенку высотой три-пять метров бессмысленно (если только не для боулдеринга). Высота должна быть большая, место вокруг должно хватать для семи-десяти одновременно лазающих со страховкой + места для боулдеристов и т.д. и т.п. У нас таких помещений увы няма. Как вариант стенку можно сделать на свежем воздухе, где-нибудь на отвесной стене старого здания (3-4 этажного). Таких вещей много на Украине, особенно где есть небольшие скалы или остатки старых крепостных строений... Здесь необходимо собраться энтузиастам и прошерстить весь город... Авось чего и найдётся... А уж дальше искать источник финансирования, утрясать вопросы с горисполкомом... Но, повторюсь, если пара-тройка энтузиастов соберётся для решения этого вопроса, то прошу писать в личку - приму активное участие в организации всех моментов.
|
|
|
|
Стоит могила незнамо чья, А всё же мило, что не моя.
|
|
|
prika
Молодой Гродненец
|
Я за! Я знаю в Белостоке в торговом центре Альфа за 7 злотых можно полазить , но там не для профессионалов - так развлечение.А если появиться что-то в Гродно у вас будет еще одни постоянный клиент!ЗА!
|
|
|
|
|
|
|
sgm
Новенький
|
Да, классная штука, пару раз пробовал, заводит по настоящему. Для тех кто сомневается в востребованности этого времяпровождения скажу, посмотрите на площадку для картинга в Грандичах, там народ постоянно гоняется и при чем далеко не дети.
|
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
да!!!
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
krasotka3
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
YES!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
Идея просто великолепная, всё упирается в высоту помещения (если такое найдётся). Делать стенку высотой три-пять метров бессмысленно (если только не для боулдеринга). Высота должна быть большая, место вокруг должно хватать для семи-десяти одновременно лазающих со страховкой + места для боулдеристов и т.д. и т.п. У нас таких помещений увы няма. Как вариант стенку можно сделать на свежем воздухе, где-нибудь на отвесной стене старого здания (3-4 этажного). Таких вещей много на Украине, особенно где есть небольшие скалы или остатки старых крепостных строений... Здесь необходимо собраться энтузиастам и прошерстить весь город... Авось чего и найдётся... А уж дальше искать источник финансирования, утрясать вопросы с горисполкомом... Но, повторюсь, если пара-тройка энтузиастов соберётся для решения этого вопроса, то прошу писать в личку - приму активное участие в организации всех моментов.
ну высота высотой. В минске и не высокий сделали,но под разным углом,разных уровней сложности. народа куча, подарочные сертификаты и т.д. уровень средненький мягко говоря,но спрос на ура.
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
|
loadforfun
Новенький
|
Я - за! Пожалуйста, сообщите здесь если такое место откроется. Жду с нетерпением!
|
|
|
|
|
|
|
crazypig
|
пока можно только в Джунгли-парке что-то подобное увидеть, но это скорее развлекуха чем место для тренировок. однако для желающих попробовать наверное в самый раз.
|
|
|
|
то что я мягкий и пушистый не должно вводить вас в заблуждение...
|
|
|
|
|