Roma
|
 |
« : 14 Май 2011, 01:16:27 » |
|
Подскажите где можно купить "родной" динамик в дверку для пассата б5,мой начал похрипывать!И кто мог бы помочь с его установкой:?
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2011, 01:41:40 от Roma »
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
на разборке. а точнее быть? куда именно позвонить мот номера есть иль куда подъехать?)
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
 зачем разборка? купи новые!
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
diMon374
|
купи новые! там требуются поставки  просто новые не встанут, т.к. оригинал не пордается
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
ну так вот я и хочу найти 1 так как если покупать новые я не найду аригинал,а если брать другие какие либо то придется менять все 4 ((
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Малыщино - 8-029-621-40-58 пробуй
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
ну так вот я и хочу найти 1 так как если покупать новые я не найду аригинал,а если брать другие какие либо то придется менять все 4 ((
так поменяй все 4ре+усилки+вуфер+шумка и т.п. 
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
Roma
|
Малыщино - 8-029-621-40-58 пробуй спасиб так поменяй все 4ре+усилки+вуфер+шумка и т.п. отдай кучу денег))
|
|
|
|
|
|
|
Пан Иванович 3й :)
наверное
Гродненец
набиваю посты, не думая...
|
Малыщино - 8-029-621-40-58 пробуй спасиб так поменяй все 4ре+усилки+вуфер+шумка и т.п. отдай кучу денег)) нет бы спросить, где заработать 
|
|
|
|
5й БАН - это жестоко  , жду 6й! 
|
|
|
Roma
|
Малыщино - 8-029-621-40-58 пробуй спасиб так поменяй все 4ре+усилки+вуфер+шумка и т.п. отдай кучу денег)) нет бы спросить, где заработать  я не прально выразился))просто хотел сказать что если покупать 4 и усилок +саб то очень много денюшки уйдет,а с теперешними ценами и так тяжко живетсо,так что ищу именно 1 шт заводского дина,чтоб не так затратно было и звук был приемлем
|
|
|
|
|
|
|
Витёк
|
|
|
|
|
имеется куча разных цацак к мобилам
|
|
|
jack-8
|
Я брал тут 868 67 77 (разборка). Были по 10.
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
Я брал тут 868 67 77 (разборка). Были по 10. спасиб огромное
|
|