Призрак
Молодой Гродненец
Небыло прошлого нет настоящего и небудет будущего
|
 |
« : 05 Май 2008, 14:45:09 » |
|
:-? без них как то неинтерестно...... ездить
|
|
|
|
|
|
|
Navy SKA
Гродненец
.
|
Ну,ну ,особенно в последние пару дней.Проедься с утра ))) 3-4 машинки точно увидишь)Или они тебя увидят)
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Ага, на новом мосту дай 100-ку....Посмотришь... 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
тожа когда ездил, ниразу не попадались, тьфу*3  Ивансон уже по ходу попадался?
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
меня пару дней назад возле ЗОВа на девятовке тормознули. А до этого уже не помню когда последний раз тормозили, наверное еще зимой  Хотя езжу каждый день.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2008, 00:10:04 от ExE »
|
|
|
|
|
SVEN
|
да хватает ГАИ. 
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
тожа когда ездил, ниразу не попадались, тьфу*3  Ивансон уже по ходу попадался? Да ну...Турбину раскрутил и нету гаи. 
|
|
|
|
|
|
|
cop
|
Тема откровенно попахивает флудом. Призрак - конкретизируй свой вопрос или пожелания...
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Задавал подобный вопрос знакомому ГАИшнику. Его ответ был прост. Людей сокращают(почему???), а "просто" постоять на перекрёстке не успеваешь, аварий в городе- сам знаешь сколько. Только оформишь одну - уже надо ехать на другую. Поэтому и создаётся видимость, что их не видно.
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Andreas
|
Ты видишь гаишника? - Нет? И я нет...- а он есть..... стоит тебе выехать случайно забыв права, или на один день просрочив страховку и гаи становиться ооочень много.....
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
хватает ГАИ. По трассе до ЛИды, их дофига. Всё ездят туда-сюда, на камеру снимают.  8-) Вот от Лиды до Минска мне ваще ни разу не попадались. Видать, там лучше зарабатывают.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
а что плохого в этом? в самом деле сотрудники ГАИ не обязательно должны стоять на одном месте, чтобы их все видели, можно же и в движении патрулировать. меня тоже редко останавливают, хотя бывает и бывает и по 2 раза за день, а бывает и раз в 3 месяца. К примеру ночью 30.12.2006 меня за 20 минут пока я развозил друзей и ехал домой по маршруту пл. Ленина - Пушкина-Горького-Калиновского-Гоького-Ленина-пр.Космонавтов-Клецкова-Кабяка меня остановили 4 раза , я думаю что в преддверии НГ отлавливали пьяных. Призрак, ты хочешь, чтобы тебя так каждый день тормозили?  имхо то, что ты не видишь ГАИ не значит, что их нет или они не работают  как кто то советовал втопи 100 по Румлевскому - увидишь ГАИ))
|
|
|
|
|
|
|
Lanser
|
Вчера на кладбище возле Аульса по случаю праздника поминания умерших было 3 авто ГАИ. Молодцы, хорошо разгоняли пробки автомобилей. Без них было бы просто нереально подъехать к кладбищу.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2008, 13:31:11 от Lanser »
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Слишком редко вижу Гаи !!! а колесю очень часто... :-? без них как то неинтерестно...... ездить ... гы  и слава богу  Наоборот я бы сказал что без них интереснее ездить 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Май 2008, 15:32:43 от MIDIAN »
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
IMPERIA-BY
Гость
|
ГАИ вижу часто, зато пол-года не останавливали 
|
|
|
|
|
|
|
karifan
|
хватает ГАИ. По трассе до ЛИды, их дофига. Всё ездят туда-сюда, на камеру снимают.  8-) Вот от Лиды до Минска мне ваще ни разу не попадались. Видать, там лучше зарабатывают. И там и послетам хватает. после моста на лиду, возле ивья, на заправке возле воложина - езжу всего раз в мес., но там видел неоднократно. Общаццо пока не доводилось ) А вообще ГАИ у нас мало хотя бы потому, что если бы их было больше - было бы соотв. меньше придурков на дорогах. Аккурат в тот момент, когда такие наблюдаются - ГАИ нету =)
|
|
|
|
+375 (29) 7816614 И веришь что свободен ты, и жизнь лишь началась...
|
|
|
Элеn
|
:-? без них как то неинтерестно...... ездить это как проездной или талончики в общественном транспорте, пробиваешь, а контролёров нет :-/
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Колесю мало. Вижу часто. Останавливают тоже не редко, я бы сказал часто.
|
|
|
|
|
|
|
|