napTu3aH
|
 |
« : 02 Апрель 2008, 00:20:09 » |
|
чет мне не кажется что нужен внешний форум внутреннего вполне достаточно
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
там уже :-/
|
|
|
|
|
|
|
Kaban
Гродненец
Я "люблю" эту страну!!
|
Анонс новой игры: "Игра E№1" Игра: Мозговой штурм Играем: Командами Последовательность прохождения: Линейная Автор игры: Timur-kaban Начало игры: 11.04.2008 20:00:00 Цена: $3 Подтверждения принимаются до: 11.04.2008 19:00:00 Краткое описание: Игра посвящается людям, событиям, фактам, предметам. явлениям, действиям, короче всему тому, что было или является первым, лучшим, единственным в своем роде! Приглашаем на игру всех желающих! Деньги от игры вырученные организаторами пойдут на развитие проекта! Игра создана при содействии компьютерного центра "Быстрый" Подробности на http://Neman.en.cx/
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2008, 18:23:38 от Kaban »
|
|
|
|
|
Kaban
Гродненец
Я "люблю" эту страну!!
|
Вот еще анонсы:
"Охота на ляпы" Игра: Фотоохота Играем: Командами Автор игры: Timur-kaban Начало игры: 18.04.2008 12:00:00 Время окончания: 27.04.2008 20:00:00 Цена: 31 руб. 56 коп.,5
Краткое описание: Это игра станет настоящей охотой, охотой на ляпы. Вам нужно будет сфотографировать различного рода ляпы в рекламе, в обьявлениях, в газетах и во всём остальном, что вы видите вокруг себя. На фотографиях не должно быть людей, только напечатанные ляпы. Все должно существовать в реальной жизни. Игра будет продолжатся больше недели, что даст возможность собрать больше ляпов. Для прохождения игры достаточно простого фотоаппарата и наблюдательности. Оценки будут выставлены за каждый ляп и по сумме баллов выявится победитель.
Игра создана при содействии компьютерного центра "Быстрый"
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2008, 14:06:56 от Kaban »
|
|
|
|
|
Kaban
Гродненец
Я "люблю" эту страну!!
|
"Готов к труду и обороне" Игра: Мокрые войны Играем: В одиночку Автор игры: Timur-kaban Начало игры: 01.05.2008 12:00:00 Время окончания: 09.05.2008 21:00:00 Цена: $5 Подтверждения принимаются до: 01.05.2008 11:00:00 Приз: $0
Краткое описание: Свершилось! Наконец-то мокрые войны!! Каждый участник в игре одновременно и охотник и жертва: вы получаете досье на жертву и охотитесь за ней, в то же самое время кто-то уже получил досье на вас и охотится за вами. Ваша цель как охотника – выследить жертву и замочить её из водяного оружия. Ваша цель как жертвы – не попасться в лапы охотнику и не дать себя замочить. Если вы замочили свою жертву, она отдаёт вам свой «жизненный код» который вы вводите на сайте. Таким образом вы получаете заказ на жертву вашей жертвы, то есть теперь вы охотитесь на человека, на которого охотилась ваша жертва. Таким образом круг участников сужается и в конце концов остаётся только два охотника – тогда они начинают охотиться друг на друга.
Досье на вашу жертву, которое вы получаете на сайте, состоит из: – ФИО, пол, дата рождения; – Двух фотографий: портрет и в полный рост; – Информация о местах обитания жертвы: адрес проживания, учёбы, работы; – Приблизительный распорядок дня жертвы; – Информация о личном транспорте жертвы (если есть), номер государственной регистрации.
Мочить жертву можно только из водяного оружия (пистолеты, ружья, автоматы) и только чистой водой.
Для участия в играх «Мокрые войны» необходимо иметь «Аттестат». Это такой виртуальный документ, который подтверждает подлинность вашей личности. Подробнее об этом читайте в подразделе «Аттестат» раздела «Личное дело» в пользовательском меню.
Игра создана при содействии компьютерного центра "Быстрый"
Подробности на Neman.en.cx
Данные игры позволяют участникам других проектов принимать участие сразу в нескольких ишрах одновременно.
|
|
|
|
|
|
|
Konrad
|
|
|
|
|
grodno.en.cx Товарищь верь пройдёт она и демократия, и гласность: и вот тогда госбезопастность припомнит ваши имена. 
|
|
|
Kaban
Гродненец
Я "люблю" эту страну!!
|
Конечно она будет напоминать. Вот только идею этой игры придумал я, если конечно это Konrad помнит. И еще, если кто-то так и не смог ее провести, то я не виноват
|
|
|
|
|
|
|
Kaban
Гродненец
Я "люблю" эту страну!!
|
Да, вот еще что. Почему из этой темы было удалено первое сообщение? Если нас сюда приписали, это еще не дает никому права снимать посты!
|
|
|
|
|
|
|
|
eug8
|
и я считаю что внутреннего хватит... тем более он летает быстрее чем ГрФ)))
|
|
|
|
|
|
|
Kaban
Гродненец
Я "люблю" эту страну!!
|
Тогда надо развивать темы во внутреннем. Однако просто информацию можно дублировать и на внешнем
|
|
|
|
|
|
|
Kaban
Гродненец
Я "люблю" эту страну!!
|
Ну вот, первую игру отъиграли. Все прошло как по маслу!!
|
|
|
|
|
|
|
eug8
|
да виртуалка была неплохая. ждем еше. хотим тренить мозги
|
|