Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 23:04:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Женский взгляд
(Модераторы: Daos, Всевидящее око - перезагрузка) > Тема:

мужчины, которые делают нас сильными

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: мужчины, которые делают нас сильными  (Прочитано 2247 раз)
danochka
Настоящий гродненец

Ты - то, что сам из себя делаешь

Просмотр профиля
« : 07 Март 2008, 00:53:29 »

Странная вещь. Человек, которого любишь, влияет на тебя отрицательно. В смысле, начинаешь становится тряпкой, ленивой, или еще чего. А рядом тот, кто стимулирует на что-то по-настоящему хорошее и достойное. У вас так бывает? Это нормально?
В моей жизни именно так и есть. Когда мы жили вместе с любимым, творилось что-то ужасное. Я постепенно становилась ленивой скотиной, которая к тому же жрет круглые сутки. Перестала читать книги, ходить в театр, для него не существует такого понятия, как "активный отдых". Во всем остальном это замечательный человек, с ним легко в быту. Я оттого и обленивалась, что он готов был всегда и все делать сам.
Мой супруг - человек очень "тяжелый". С ним шаг вправо - шаг влево - расстрел. Он меня воспитывает круглые сутки. Мы не говорим дома по-русски, т.к. это нерационально. У нас все бегом, мы много успеваем. С маленьким ребенком я работаю (на дому, но работа сложная, может, я тупая, оттого и работа сложная, не знаю), регистрируюсь в налоговой, чтоб легализовать еще один источник своего дохода.
Утром встаю в 5:00, т.к. необходимо приготовить еду и привести себя в порядок, чтоб мужу не противно было на меня смотреть (да и самой себе, чего уж, в этом отношении я эгоистка).
Что реально лучше, быть женой сильного, но нелюбимого человека, чем любимого тряпки и размазни, к тому же дурно влияющего на окружающих?.. Ей-богу, не знаю...
« Последнее редактирование: 07 Март 2008, 09:33:46 от danochka » Записан

Желание женщины - закон до тех пор, пока желание мужчины - женщина.

Когда на улице кричат "дурак" - не обязательно оборачиваться.
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #1 : 07 Март 2008, 01:00:41 »

что значит мы не говорим по русски?

Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
Kania
да бичь'с ган!!!??!!! йо, ущипните меня, я хочу в это поверить!! пить буду до конца недели, и похмеляться целый понедельник!..
Почетный гродненец

нет персонального текста

Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : 07 Март 2008, 02:55:46 »

даночка,родная..,тебя заносит,ты не считаешь,крошка?.. Подмигивающий
 мож духов. жизнь обогатить как-нить?..,или за источниками дохода уже и в театр некагда?,а бочки на его катишь Плачущий

турбоюгендпатиэнималс
ZaTvorNik
ВР НП
Гродненец
**

Life. Love. Laughter. :) Light.

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 07 Март 2008, 03:11:19 »

Странная вещь. Человек, которого любишь, влияет на тебя отрицательно. В смысле, начинаешь становится тряпкой, ленивой, или еще чего. А рядом тот, кто стимулирует на что-то по-настоящему хорошее и достойное. У вас так бывает? Это нормально?
<...>
Что реально лучше, быть женой сильного, но нелюбимого человека, чем любимого тряпки и размазни, к тому же дурно влияющего на окружающих?.. Ей-богу, не знаю...
danochka, зачем же так сужать ВЫБОР?

Предлагаю такой вариант: быть женой сильного и любимого человека, хорошо влияющего на окружающих.  Улыбка  8-)
Как вам?   Подмигивающий

Да, что-то подобное когда-то давно у меня было. Я просто млел от одной девушки, а она вила из меня верёвки и начала доить меня на деньги... Мать поражалась таким переменам во мне и даже пыталась запрещать нам встречаться.  :-/
Моё чувство из любви перерастало в некую зависимость сродни наркотической, а сам я превращался в какого-то размазню и тряпку. Как сейчас помню, меня меня попросту сводил с ума обалденный запах её тела.  Строит глазки Да-да, я догадывался, что всё дело в феромонах, скорее всего... и ничего не мог поделать с собой...
Рвать отношения было очень больно (ломка всухую), но я это сделал. И стал сильнее.  Улыбка
Спасибо Оленьке!
« Последнее редактирование: 07 Март 2008, 03:35:13 от Zatvornik » Записан

Общая сумма разума на планете- величина постоянная, а население растёт... (аксиома Коули)

Скажи, какая в этом польза,
Когда, зажав в руке печать,
Командует рожденный ползать
Людьми, рожденными летать?!
danochka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 07 Март 2008, 09:58:37 »

Что значит "не говорим дома по-русски"? А то и значит. Если 2 человека изучают иностранный язык, есть резон между собой общаться исключительно на этом языке. Вначале фигово, потом - хороший результат. Особенно если изучаются 2-3 языка. Для меня английский - пипец. Сложно, когда вводится система штрафов за каждое сказанное по-русски слово (ну, лишний раз унитаз помыть, к примеру).

Вить веревки. Из всех из нас несложно, если знать, как. И если у нас мозгов недостаточно и сил оказывать сопротивление. У меня было явно недостаточно. Да и теперь, как ни крути, нет сил обижаться на любимого. Утренний разговор:
-Привет, как ночь спала.
- Никак, у Доры зубы лезут. Вовремя спрыгнул.
- Хи-хи...Ха-ха... Вовремя.
     Детский сад средняя группа. (это я о себе).

Сложно обвинять кого-то. Мол, мы, женщины, такие замечательные, а они, суки, вьют из нас веревки. Или парням катить бочки на девушек. Как говорится, не вкусно - не кушай. Только вкусно почему-то.

брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

Вотъ за что я люблю себя, такъ это за всё.

S obrutalo Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #5 : 07 Март 2008, 11:10:35 »

Влияние человека (негативное или позитивное) всегда ощущается.

Въ конкретномъ случае надо самому начинать влиять на "оппонента".

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
danochka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 07 Март 2008, 12:11:59 »

Смеющийся Пытаемся.
Хотя я, видимо, более слабохарактерная, чем это выглядит со стороны.

^Me4tA^
Гродненец
**

Учусь Жить...

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 07 Март 2008, 13:33:10 »

уменя тоже всегда принципы были,гордость какая-то нездоровая,а один человек мне очень помог измениться,я стала более мягкой,уступчивой,но почувстввала,что характер тоже поменялся,правда в плохую сторону для меня.может это чувства всё меняют!?незнаю..
люди разные бывают,одним всё равно на нас,а другие хотят нам добра
но в любом  случае тряпкой становится не надо,мы девушки,должны быть СИЛЬНЫМИ!)

Спасибо тем, кто меня любит-Вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит-Вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кто ничего не понял-Вы нужны для массовки Улыбка
arikter
memento mori...
Почетный гродненец

Взгляни на звёзды, и ты ушёл.

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 07 Март 2008, 13:41:09 »

Приведу свой пример. С моей недавней пассией было так - мы многому друг у друга научились. Далеко идущих планов никто не строил. Нам было хорошо, но в то же время отношения обучали нас чему-то новому. Другой взгляд на жизнь, пересмотр всего старого, новые увлечения, занятия, развитие определённых черт характера (терпимость и понимание). Двухсторонне при чём.  Улыбка Вот такими по-моему отношения и должны быть. Взаимными и обогощающими.

На небе только и разговоров, что о море... и о закате...
Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...

Уникальность снежинки... - это не про нас.
HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #9 : 07 Март 2008, 14:26:32 »

В моей жизни именно так и есть. Когда мы жили вместе с любимым, творилось что-то ужасное. Я постепенно становилась ленивой скотиной, которая к тому же жрет круглые сутки.

У меня обычно такое состояние, когда я живу одна и мне на всех плевать  Смеющийся
Когда я живу с кем-то, то особо времени валяться на диване нет, надо и ужин сделать и прибрать  Улыбка себя в порядок привести...
Даж не знаю, чё лучше. Наверное жизненная активность это всё-таки хорошо, человек ко всему привыкает.
Думаю, что мой выбор пал бы на нелюбимого, но более сильного человека, чем на тряпу, ибо тряпу я бы долго всё равно бы не любила Подмигивающий

ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 07 Март 2008, 19:00:56 »

В моей жизни именно так и есть. Когда мы жили вместе с любимым, творилось что-то ужасное. Я постепенно становилась ленивой скотиной, которая к тому же жрет круглые сутки.

У меня обычно такое состояние, когда я живу одна и мне на всех плевать  Смеющийся
Когда я живу с кем-то, то особо времени валяться на диване нет, надо и ужин сделать и прибрать  Улыбка себя в порядок привести...
 Подмигивающий
Вот я тож с Вами согласна...если вместе живешь...то дел прибовляется...а не наоборот....Времени помойму не хватает  ...а у danochki  в избытке было!? Шокирован
А вообще я за то, что никто ни на кого не влияет...и процесс  этот-"притирки" должен проходить естественно и незаметно!

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

Вотъ за что я люблю себя, такъ это за всё.

S obrutalo Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #11 : 08 Март 2008, 00:19:43 »

Надо положительно влиять на свою любимую половину.

Всё будетъ хорошо.

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
danochka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 11 Март 2008, 17:15:33 »

Надо, чтобы влияние было взаимно...
И не было мучительно больно для этой несчастной половины.
Хотя внешние сложности тоже делают нас сильнее... И жестче.

arikter
memento mori...
Почетный гродненец

Взгляни на звёзды, и ты ушёл.

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 12 Март 2008, 13:29:13 »

2 model_demon: Верно!  Подмигивающий +1

Не пробовали задумываться - зачем сильному человеку слабый? Люди должны быть приблизительно равны в этом. ЧТобы отношения были взаимными.  Улыбка

На небе только и разговоров, что о море... и о закате...
Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...

Уникальность снежинки... - это не про нас.
model_demon
Гость
« Ответ #14 : 12 Март 2008, 16:08:10 »

а на счёт мужа....просто надот вовлечь его.......ты же женщина!!исхитрись!!! Подмигивающий найди способ,подход,ты же живёшь с этим человеком и должна знать все его привычки и причуды!
Mr. Craze
Почетный гродненец

Я КУСАЮСЬ

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 13 Март 2008, 01:06:09 »

НАТАШКА-СТРОЙНЯЖКА Веселый

Kania
да бичь'с ган!!!??!!! йо, ущипните меня, я хочу в это поверить!! пить буду до конца недели, и похмеляться целый понедельник!..
Почетный гродненец

нет персонального текста

Просмотр профиля Email
« Ответ #16 : 13 Март 2008, 01:19:30 »

да,сттройняжка, я видел кста:)

турбоюгендпатиэнималс
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #17 : 13 Март 2008, 10:43:31 »

model_demon, молодец, хорошо описала, я рада, что ты становишься уверенне Целующий

Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
smartone
Гость
« Ответ #18 : 13 Март 2008, 17:28:53 »

а я думал тема об фитнес-инструкторах :-/ Веселый
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль: