Выскажу и я своё мнение о фирме "Панорама"

Данная фирма является представительством Минской фирмы "Панорама". Называется она ООО "АЛАНГРЕЙТ", директор Гродненского представительства Иванин И.П., действующий на основании доверенности. Адрес: Гродно, ул. Тимирязева 10/1.
Обратилась мы в фирму в январе 2011г. Заказали все окна в 2-х комнатную квартиру +балкон. До момента установки всё было хорошо. Договор заключили в офисе и там же внесли предоплату. Заказ выполнили в течении 2-х недель и вот, настал день установки окон. На тот момент в доме стояли деревянные стеклопакеты, установленные застройщиком(дом сдан в 2003г). Я попросила монтажников по возможности аккуратно демонтировать старые окна (демонтаж окон был платный и был прописан в спецификации), на что монтажник ответил: Заплати, и сделаем как хочеш. Я возмутилась, что и так оплачиваю демонтаж окон по договору и сверх этой суммы платить не буду. Старые окна, как и следовало ожидать, мне вернули по частям, и причём мелким.
Ну вот и стали мы "счастливыми" обладателями стеклопакетов, которые постоянно ломаются. Я неоднократно вызывала мастеров, чтоб их отрегулировать, но, к сожалению, "регулировки" хватает на 2-3 месяца и снова окна ни открыть, ни закрыть нормально невозможно. В последний визит мастер отрегулировал одну створку окна в детской , при этом посоветовал их смазать, чтоб лучше работали. А самому трудно было смазать? Вот интересно, зачем приходят мастера???Чтоб просто дать хороший совет, взять за это 100 тысяч, не предоставив ни квитанции, ни акта, ни гарантии. Причём ходят только с одной отвёрткой. Никаких запчастей не имеют(нам требовалось заменить запчасть, что даёт возможность открывать окна на микропроветривание, но её у него не оказалось. Ни дозаказать , а потом заменить, нам даже не предложили).

Вот такая она, фирма Панорама, девиз которой "Окна людям"

Скорее "Проблемы людям"