Войтенок
|
 |
« : 12 Декабрь 2009, 03:05:45 » |
|
Кто-нибудь знает, где его можно приобрести??? В Гродно или Минске???
|
|
|
|
|
|
|
Капитан
|
 |
« Ответ #1 : 14 Декабрь 2009, 22:15:10 » |
|
Будь мужиком, скажи нет курению без использования всяких свистелок. Есть цель, иди к ней сам. Все получится.
|
|
|
|
Free your mind!
|
|
|
Кирилчег
|
 |
« Ответ #2 : 14 Декабрь 2009, 23:15:49 » |
|
Уверен, что это пластырь необходим? Я курил почти 5 лет, последний год - по пачке в день. Недавно бросил, без всяких книг, пластырей и т.д. Просто решил для себя, что здоровые лёгкие, нормальный цвет лица и зубов мне еще в будущем пригодятся, а удовольствие от курения можно чем-нибудь другим заменить, менее вредным.
|
|
|
|
|
|
|
Войтенок
|
 |
« Ответ #3 : 19 Декабрь 2009, 15:05:38 » |
|
Я тоже много слышала о таких случаях. Пока я слышу "брошу с понедельника", "брошу как предешь". "брошу, когда малыш появится" и т д и т п. Последнее было - найди, пж, где купить пластырь 
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
 |
« Ответ #5 : 19 Декабрь 2009, 18:39:28 » |
|
Пластырь можно купить въ любой аптеке. Обычный. И стоитъ не очень дорого. И работаетъ отлично. Только не все знаютъ, что имъ надо ротъ заклеивать.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Emili
|
 |
« Ответ #6 : 25 Декабрь 2009, 22:44:55 » |
|
Могу предложить карточку от курения. Тел. 8 029 5 815 325 МТС.
|
|
|
|
|
|
|
|
Emili
|
Карточка от курения "Хуашен". Сама пользуюсь продукцией этой фирмы. Довольна результатами. Это новое направление в медицине.
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
"...вот такие карточки являются новейшей высокотехнологической продукцией, которая сочетает в себе неконтактные лечебные теории и нанометрическую технику... ... способны излучать биоволны и проникать через кожу на глубину 3-5 см, вызывая внутренний массаж клетки..." "...При помещении в сигаретную пачку уничтожает табачный запах и вредные вещества... Обладает огромной активностью поверхностного слоя и благодаря входящим в состав карточки адсорбентам, понижает уровень смолы, сокращается количество никотина и других вредных веществ, имеющихся в сигаретах, снижает вред наносящийся курильщику..." а еще эта технология позволяет "...- продление срока службы элементов питания более чем в 2 раза, - продление срока работы телефона без подзарядки более чем на 50 %; - сокращение времени подзарядки на 50 %...". Во как!  Действительно новое направление 
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
Войтенок
|
и сколько же стоит это чудо 
|
|
|
|
|
|
|
Rengy
|
Да чуда.... 
|
|
|
|
Чтобы делать деньги, нужна только хорошая идея.
|
|
|
VPCgrodno
|
Все эти пластыри полная х*рь! Покупал NIQUTIN 21mg правда в Польше, денег стоит до хрена, на наши около 70 тыс, 7 штук. 1 пластырь на день. После 2 недель наклеивания, нервишки шалят просто писец, такое чувство что лучше бы их и не наклеивал! Итог 140 тыс в попу!
|
|
|
|
|
|
|
|