Призрак Оперы
|
Я вступаюсь сама за себя, если вы так и не поняли. ЕСЛИ ДЕВУШКА, ПРИ НАЛИЧИИ ПАРНЯ ВСТУПАЕТСЯ САМА ЗА СЕБЯ, ТО ЭТО ГОВОРИТ ЛИШЬ ОБ ОДНОМ Я знала, что хорошего обычно никто не замечает. Все помнят плохое. Лишний раз не похвалят, а вот пнуть при случае - всегда пожалуйста! кто сейчас вам вспомнил былое? и соизмеримы ли Положительный АЗ и Отрицательный АЗ... РАДИ ИНТЕРЕСА НАЧИНАЮ ВСПОМИНАТЬ +: велобатл, победа в гранпри и все)) больше ничего Начинать минусы вспоминать не буду, но предположу, что их более 3 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
А как будет учитываться мнение тех, кто знает его лично, но не посещает ГФ? Никак. Их все равно не существует 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Призрак Оперы
|
А как будет учитываться мнение тех, кто знает его лично, но не посещает ГФ? думаю, что среди таких найдутся и те, кто знает его не с лучшей стороны  а вот если вы хотите узнать реальное отношение к АЗ, тогда милости просим в независимое экспертное сообщество автофлудеров
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
велобатл, победа в гранпри и все)) больше ничего Это только то, что вы знаете. Но это ведь далеко не все его достижения. Разве вы можете быть в курсе всего происходящего? Добавлено: 14 Август 2013, 20:25:52
милости просим в независимое экспертное сообщество автофлудеров Вы хотите, чтобы я поверила в правдивость оценки тех, кто Зимина в глаза не видел, а если и видел, то мельком? 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
велобатл, победа в гранпри и все)) больше ничего Это только то, что вы знаете. Но это ведь далеко не все его достижения. Разве вы можете быть в курсе всего происходящего? так на основании тех фактов, которые знаю я и формируется мое мнение!!! и в настоящий момент оно таково: у г-на АЗ отрицательный сетевой рейтинг на ГФ Добавлено: 14 Август 2013, 20:29:27
Вы хотите, чтобы я поверила в правдивость оценки тех, кто Зимина в глаза не видел, а если и видел, то мельком? а видели ли вы свой мозг? и, в случае отрицательного ответа, следует ли из этого что его вовсе нет? для того чтобы судить о человеке - нужно пообщаться с ним. а многие из флудеров общались на ГФ с АЗ
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
боюсь вас огорчить, но люди, общавшиеся с АЗ в реальной жизни, в немалом количестве говорят про АЗ плохо и очень плохо. А тот факт, что "каждый кулик хвалит свое болото мы прекрасно знаем, но, как я могу предположить, с некоторыми из "двуколопедальных-врагов" АЗ общался лично в реальности и мы видим, что мнение весьма не положительное!!!
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
боюсь вас огорчить Не бойтесь. Я не огорчусь, ибо количество позитивных людей в нашем окружении в разы больше. Как и в веловетке.  люди, общавшиеся с АЗ в реальной жизни, в немалом количестве говорят про АЗ плохо и очень плохо. И как так вышло, что все они пожаловались на Зимина именно вам? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
И как так вышло, что все они пожаловались на Зимина именно вам? в свое время, насколько я помню, АЗ работал в УО ГрГУ, а там и я в свое время работал))) и Вы не поверите, непосредственные руководители и коллеги АЗ общались со мной)
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Кина не будет. Нетикава мне с вами.  Старые песни о главном на новый лад вы не перепоёте, т.к. пластинка сильно заезжена, а новые не сочините, т.к. информацией не располагаете.  Призрак, меняй тему. Сколько можно перетирать то, что когда-то было...Даже меня уже не цепляет и не вставляет. Всё так предсказуемо... Александр ГабриэльВперёд, соверши такое, чтоб все сказали хорошее что-то (ну, не совсем плохое). Исполни концерт скрипичный в Колонном Зале, а, может, на флейте соло в Карнеги-Холле. Из общего ряда в незаурядность выпав, прославь свое имя гордо и нешутейно: придумай, допустим, средство от птичьих гриппов, вразнос опровергни Дарвина и Эйнштейна. Законы освой и стань во главе Минюста иль стань капитаном (в общем, любого ранга). Предчувствуй девятым или деcятым чувством снижение цен на манго в низовьях Ганга. Яви свою храбрость. Космос штурмуй и недра, задай своим нервам жесткий режим нагрузки. И в центре Детройта песню "Убили негра" вруби-ка погромче. Вдруг не поймут по-русски. Играй на подмостках, странствуй, стреляй из лука, заставь-ка собой гордиться жену и дочку!.. А ты всё сидишь и глушишь водяру, сука. И нет бы глушил со мною - так в одиночку.
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Призрак, меняй тему. Сколько можно перетирать то, что когда-то было...Даже меня уже не цепляет и не вставляет. Всё так предсказуемо... заметим Ольга, что я не вспоминал ни одного старого факта, а всего лишь отвечал на ваши вопросы. При этом информации достаточно для того, чтобы сделать в очередной раз умозаключение о том, что АЗ в очередной раз "достал свой круг общения" и его "отвергли". Могу предположить, что АЗ просто не может мирно существовать, так как ему, как, с ваших слов, творческой личности, необходим творческий заряд бодрости в виде ... и тут каждый сам знает "что успокаивает АЗ" зы заметим, что в автофлуде были случаи, когда АЗ просто начинали"жалеть" со словами, просто достали его "автофлудеры", однако, как ни странно, наблюдается така тенденция, что куда АЗ не приходит, он везде найдет себе врагов))) ззы в автофлуде тож есть "срач", но это, как правило высоко интелектуальный продукт, за исключением паласаапа; а АЗ в очередной раз устроил антирекламу самому себе
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
При этом информации достаточно для того, чтобы сделать в очередной раз умозаключение о том, что АЗ в очередной раз "достал свой круг общения" и его "отвергли". Глупость. Он только что с покатушек вернулся из Коробчиц, где был вместе с обществом, которое, по вашим словам, его отвергло. В реальной жизни всё намного проще и легче. Прикрывшись ником и форумом каждый может гадости говорить и делать, тут большого ума не требуется.  Однажды в Германии 16-го века заезжий мастер меча вызывал на бой местного булочника. Тот не мог отказаться от поединка из-за своего положения в обществе, вышел на бой и зарубил к чертям заезжего мастера меча. Прежде чем стать булочником он проходил 10 лет в ландскнехтах. На двойном жаловании. А все потому что надо осторожнее выбирать объект для насмешек.
Однажды в Италии 17-го века заезжий фехтовальщик вызвал на бой местного портного, тот не мог отказать от поединка из-за своего социального статуса, поэтому благодаря своим связям нанял 10-к местных бандитов, те подкараулили заезжего фехтовальщика на выходе из борделя, отлупили и ограбили. Он провалялся в койке 3 недели и был вынужден уехать из города без гроша в кармане, потому что все что осталось после ограбления отдал врачу. А все потому что прежде чем ссориться с человеком надо узнать кто у него друзья.
Однажды в германии 15-го века заезжий фехтовальщик вызвал на бой молодого художника, тот не мог отказаться от поединка. Вышел на бой и пырнул заезжего фехтуна мечом, а после поймал за вооруженную руку и бросил на землю оставив руку в захвате. Рана от меча зажила, но больше он уже не с кем не фехтует. Руку то в трех местах сломали, со смещениями. А все потому что прежде чем затевать ссору узнай как звать твоего противника и над чем он работает. А то вдруг это Альбрехт Дюрер, который как раз составляет иллюстрации к учебнику фехтования и борьбы.
Однажды во франции 18-го века заезжий фехтовальщик вызвал на бой местного винодела, тот не мог отказаться от поединка и пошел за советом к мастеру фехтования которые держал зал неподалеку. Принес ему бочок отличного вина и рассказал о проблеме. Фигня война, сказал маэстро фехтования, главное маневры. Я пойду погляжу на твоего противника. И сняв колет и поменяв тупую рапиру на острую, пошел искать заезжего фехтуна. Выцепил его в кабаке, затеял ссору, поединок и проткнул ему обе руки. Довольный вернулся в зал где его поджидал грустный винодел. Нее, сссы, братуха сказал он ему, теперь этот урод не сможет фехтовать, а если решится выйти на поединок то ты без проблем справишься с ним, просто сбивай его клинок в бок и коли его в корпус вот так. Пару часов винодел поупражнялся выполнять батман с уколом.а на след день узнал что заезжий фехтун уехал нафиг из города. Но с тех пор маэстро фехтования бесплатно пил хорошее вино, а винодел 3 раза в неделю упражнялся в фехтовании. А все потому что не грех спросить помощи у опытных друзей.
Однажды в Польше заезжий фехтовальщик вызвал на бой местного колбасника, тот не стал отказываться от поединка но по доброте душевной предложил гостю поужинать, подсыпал в колбасу отравы и тихонечко похоронил его за сараем. А все потому что не все будут играть по придуманным тобой правилам.
Одного итальянского архитектора и художника 16-го века вызвал на бой заезжий фехтовальщик. Но как только узнал что задумал драться с самим Камилой Агриппой офигел от собственной наглости, три раза извинился и уехал домой. А все потому что полезно читать книги, иначе мог бы не узнать автора фехтбука.
Однажды на Руси заезжий фехтовальщик вызвал на дуэль местного плотника. Тот не дослушал до конца и разбил заморскому гостю рожу кулаками. А все потому что не в почете у нас были дуэли на мечах, зато кулаками в рожу совать умели.
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Глупость - это тот факт, что АЗ модерировал веловетку, но справедливость торжествует и его общество "отвергло"))) и он, да да ушел сам, униженный и оскорбленный ))) Добавлено: 14 Август 2013, 22:37:13
зы и еще, Кода, копирайтерам в среднем платят около 500 рублей российских за 20 000 символов. так что пишите где нить свои глупости в другом месте с АЗ там и получайте деньги))) а тут автофлуд))))
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
У меня в тачке, из-за рыбалок и грибных охот, постоянно какие-то мухи появляются, комары. Пауки бывают!!! Утром приходишь к машине - а внутри паутинка. Вот труженик. За ночь плетёт сеть. И вот что характерно, машина то, будучи на природе, стоит закрытой. Как они туда проникают, ума не приложу.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
RebEl-30
|
И вот что характерно, машина то, будучи на природе, стоит закрытой. Как они туда проникают, ума не приложу. утопи автомобиль и ты будешь удивлен тому сколько на самом деле в автомобиле отверстий через которые в салон может попасть что угодно, будь он герметичен - пассажиры задохнулись бы 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
вижу стихотворные формы, добавлю
Fuck you to all you redneck prejudice mutha fuckas And fuck yah Fuck Y'all Punk gay sensitive little dick bastards 2paclypse mutha fuckin' know Y'all can kiss my ass and suck my dick And my uncle Tommy's balls Fuck Y'all Punks, punks, punks, punks, punks
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
это тот факт Призрак, не нужно выдавать желаемое за действительное.  так что пишите где нить свои глупости в другом месте с АЗ там и получайте деньги))) а тут автофлуд)))) Интересно девки пляшут, если снизу посмотреть... До того, как я сюда пришла, вы накатали три (3) страницы, посвящённые нашим скромным персонам. И слов не выбирали. А я, вроде, довольно культурно изъясняюсь, не?  Вы не хотите читать мою писанину, я не хочу читать вашу. Что может быть проще? Нужно всего лишь перестать проявлять нездоровый интерес к событиям, абсолютно вас не касающимся, и всё решится само собой...
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Кода, не подливайте бензина в огонь 
|
|