Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Август 2025, 06:53:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Переезд в Гродно

Страниц  : 1 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Переезд в Гродно  (Прочитано 8896 раз)
GR_
Почетный гродненец

Expect No Mercy.

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #60 : 23 Июль 2013, 20:59:07 »

А. Лукашенко не глупый человек и наверняка примет правильное решение для осуществления задуманного на благо Белорусского государства после своего ухода с поста президента.
Так он уже престолонаследников наплодил.Для этого большого ума не трэба.
Правда, при этом получают пенсию латвийскую в размере 1000 эура))
Вот с этого и надо начинать,пропагандист.

Боже, дай всем кацапам по роже.
Коля Южный
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #61 : 23 Июль 2013, 21:47:21 »

Все будет хорошо.
Я надеюсь.
А. Лукашенко не глупый человек
Прям Белорусский Ли Кван Ю Смеющийся. У меня только один вопрос: очередная девальвация будет плавной или скачкообразной?
наверняка примет правильное решение для осуществления задуманного на благо Белорусского государства после своего ухода с поста президента.
Я думаю Пётр Петрович подходящая кандидатура для осуществления задуманного.
Приезжайте!
Так и я об этом, Приезжайте. Но мосты не сжигайте.
насос
Не совсем
Гродненец
**

Предупреждения: 7

TomasQue

Просмотр профиля WWW
« Ответ #62 : 23 Июль 2013, 22:01:48 »

У ТС тоже неплохая пенсия, чтоб комфортно жить в Беларуси-
Пенсия на двоих- 1000 евро
Так он уже престолонаследников наплодил.
Не будет того. Или ты настолько дальновидный предсказатель?  Смеющийся

Я надеюсь.
будь уверен!
У меня только один вопрос: очередная девальвация будет плавной или скачкообразной?
к сожалению я не компетентен отвечать на подобные вопросы. Думаю, в ближайшее время мировой экономический кризис (если таковой предвидится) обойдет стороной наше государство и никак не отразится на кошельках белорусов.
Я думаю Пётр Петрович подходящая кандидатура для осуществления задуманного.
Я ценю твой сарказм.
Так и я об этом, Приезжайте. Но мосты не сжигайте.
Соглашусь. Мосты лишними не будут. Это ведь прекрасно иметь еще одно место, куда будет приятно приезжать.

Цитата: Head
Вот;Жалезная дарога;Парцянка так парцянка!;са стараны так кажацца;Дзяшоўка;Слухі;Карман;Дурачкоў;За гэтыя 200 лет;Вынікае такі вывад;Пажалець;ўбярэм;Каверканне;Аказваецца
Baza " Archangel "
Не тратье время на вражду - мы все не вечны.
Мегафлеймер

Самое большое богатство - отсутствмеоости. Сенека

Просмотр профиля
« Ответ #63 : 23 Июль 2013, 22:48:21 »

Только вернулся из Болгарии. Пачка сигарет непонятного производства (не курю - не знаю), но видимо болгарские, стоит 4,8 лева, что в переводе на наши - 28 800 рублей. Про импортные вообще раговора нет. В июле у них большие скидки, а потом все становится на свои места. Не знаю, кто наговорил, что там жить дешевле. Кофе Чибо, растворимый 100 гр. банка стекло - 5.79 лева (умножайте на 6 и получите нашу цену), шоколад Хималаи 80 г. - 2.49 лева и т.д. Алкоголь (не весь) дешевле чем у нас, но им долго сыт не будешь. Да и фрукты не очень-то дешево стоят. Покупал чипсы ребенку Принглс - банка 4.19 лева, а старая цена - 6.20. Так что насчет дешевизны... Презд в автобусе - 1 лев = 6 000 бел руб., а безин АИ-92=2,65 лева х 6 = 15 900 бел. руб.

- Водку будешь?
 - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком...
 - Сока нет. Только хлеб.
 - С хлебом буду!
ахххххххааааааа
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #64 : 23 Июль 2013, 23:00:22 »

Только вернулся из Болгарии. Пачка сигарет непонятного производства (не курю - не знаю), но видимо болгарские, стоит 4,8 лева, что в переводе на наши - 28 800 рублей. Про импортные вообще раговора нет. В июле у них большие скидки, а потом все становится на свои места. Не знаю, кто наговорил, что там жить дешевле. Кофе Чибо, растворимый 100 гр. банка стекло - 5.79 лева (умножайте на 6 и получите нашу цену), шоколад Хималаи 80 г. - 2.49 лева и т.д. Алкоголь (не весь) дешевле чем у нас, но им долго сыт не будешь. Да и фрукты не очень-то дешево стоят. Покупал чипсы ребенку Принглс - банка 4.19 лева, а старая цена - 6.20. Так что насчет дешевизны... Презд в автобусе - 1 лев = 6 000 бел руб., а безин АИ-92=2,65 лева х 6 = 15 900 бел. руб.
Я тебя умоляю! Какой-то обиженный на Родину гундосит. Стоит разве на него серьёзно обращать внимание?

Чем фанат Дмитрия Хлестова от личается от фаната Немана? У Немана к примеру есть один фанат, который пишет "Злой Неман - страшное зрелище для соперников!". Есть ли подобные индивидуумы у Хлестова, Алехно, Смоловой и прочих представителей шоу бизнеса? Ответ: все их фаны.
ахххххххааааааа
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #65 : 23 Июль 2013, 23:05:56 »

Не, ну как можно так ненавидеть Родину?

Чем фанат Дмитрия Хлестова от личается от фаната Немана? У Немана к примеру есть один фанат, который пишет "Злой Неман - страшное зрелище для соперников!". Есть ли подобные индивидуумы у Хлестова, Алехно, Смоловой и прочих представителей шоу бизнеса? Ответ: все их фаны.
Baza " Archangel "
Не тратье время на вражду - мы все не вечны.
Мегафлеймер

Самое большое богатство - отсутствмеоости. Сенека

Просмотр профиля
« Ответ #66 : 24 Июль 2013, 07:08:40 »

Гражданин, аххха, или тебя там как ! Назвать уважаемым не представляется возможным. Алё, про какую ты родину чешеь? Если ты не в состоянии разобраться в тексте, то ходи в школу в нулевой класс, там тебя хоть чему-то научат. А если для тебя ОЛЕНЯ родина БОЛГАРИЯ, то п..дуй и живи там!!! А, вообще, как я посмотрю по твоим выступлениям по всем веткам, то ты и есть провокатор во всех отношениях или недоразвитый и всякую по..бень бросаешь в своих сообщениях Тошнит

устное предупреждение
 воздерживайтесь от личностных оценок.
« Последнее редактирование: 24 Июль 2013, 10:03:44 от РaranoЯ » Записан

- Водку будешь?
 - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком...
 - Сока нет. Только хлеб.
 - С хлебом буду!
Art-Life
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #67 : 24 Июль 2013, 08:59:33 »

какие цены в Болгарии на обществ транспорт,коммунальные услуги,одежду,медицину ?
« Последнее редактирование: 24 Июль 2013, 10:05:24 от РaranoЯ » Записан

1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г
2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города.
3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
ахххххххааааааа
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #68 : 24 Июль 2013, 09:09:44 »

Гражданин, аххха, или тебя там как ! Назвать уважаемым не представляется возможным. Алё, про какую ты родину чешеь? Если ты не в состоянии разобраться в тексте, то ходи в школу в нулевой класс, там тебя хоть чему-то научат. А если для тебя ОЛЕНЯ родина БОЛГАРИЯ, то п..дуй и живи там!!! А, вообще, как я посмотрю по твоим выступлениям по всем веткам, то ты и есть провокатор во всех отношениях или недоразвитый и всякую по..бень бросаешь в своих сообщениях Тошнит
с чего ты взял что про Родину было к тебе?

2. какие цены в Болгарии на обществ транспорт
Тебе чётко написали проезд- 1 лев!
« Последнее редактирование: 24 Июль 2013, 23:49:57 от РaranoЯ » Записан

Коля Южный
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #69 : 24 Июль 2013, 09:52:02 »

Насос , я вижу ты человек знающий,- ответь когда мы перегоним Сингапур? Ведь там даже питьевая вода привозная. А у нас и калий, и хороший климат для сельского хозяйства, и лес. Сколько лет правления умного президента, а всё ходим с протянутой рукой и кучей долгов. Грустный
ахххххххааааааа
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #70 : 24 Июль 2013, 11:30:38 »

Сколько лет правления умного президента
а как власть тебя может заставить работать и быть умным? Что ты хочешь, какой закон?
« Последнее редактирование: 24 Июль 2013, 23:48:56 от РaranoЯ » Записан

HEEP
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #71 : 24 Июль 2013, 11:42:04 »

какие цены в Болгарии на обществ транспорт,коммунальные услуги,одежду,медицину ?
не важно какие цны. важно их соотношение к зарплае. вот чтондо сравнивать. если ты получаеш 2т. баксов,но при этом буханка хлеба стоит сотню,то какой толк от этих 2 тысяч?
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #72 : 24 Июль 2013, 14:07:03 »

Вот и я говорю - какой смысл в зарплате 5.260 руб. 00 коп., если за садик нужно платить не 39 руб. 45 коп., а 300??
А еще каждую осень собственноручно делать ремонт в этом садике и давать взятки воспиталкам.
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #73 : 24 Июль 2013, 15:41:57 »

На ремонт по-любому получается меньше 8.679 руб. 00 коп. в год.
Палюбому мое время стоит значительно дороже ремонта в год в детсадике.

А вот наглых воспиталок, требующих за одно пол-часовое занятие 50 злотых, в Беларуси нет...
в Беларуси много чего нету... не надо нам объяснять что вы босый. Мы и так в курсе. Смеющийся
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Навошта нанач жрэш бульбу з мясам?

Просмотр профиля
« Ответ #74 : 24 Июль 2013, 16:44:37 »

Вот и я говорю - какой смысл в зарплате 5.260 руб. 00 коп., если за садик нужно платить не 39 руб. 45 коп., а 300??
А еще каждую осень собственноручно делать ремонт в этом садике и давать взятки воспиталкам.
І ці дахера ты ў садку "собственноручно" нарамантаваў, барон Мюнхаўзік?

Добавлено: 24 Июль 2013, 14:50:25
Цытата: насос ад Учора ў 21:33:44
Правда, при этом получают пенсию латвийскую в размере 1000 эура))
Сапраўды, з гэтага і трэба было пачынаць! На 1000 еўрыкаў пенсіі на дваіх у Латвіі на разгонішся - заплаціш камуналку, урачы, лекі, і зубы на паліцу.  Смеющийся
Інакш сядзелі б там і пад старасць ня рушыліся б з месца.

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
насос
Не совсем
Гродненец
**

Предупреждения: 7

TomasQue

Просмотр профиля WWW
« Ответ #75 : 24 Июль 2013, 16:55:08 »

Болгария говорите?  Смеющийся

В Болгарии все более очевидно складывается революционная ситуация, когда верхи явно не могут качественно управлять страной, ну а низы больше не хотят мириться с евронищетой. При этом в Софии сейчас нет ни одной политической силы, которая действительно могла бы указать свои избирателям правильную дорогу.

Насмотревшись на "подвиги" своих соседей-турок, которые несколько недель вели настоящие уличные бои в центре Стамбула на площади Таксим, болгары, очевидно, решили напомнить о своем горячем балканском нраве. Теперь и у Болгарии есть свой революционный бренд - площадь "Народного собрания". Там последние сутки сначала вечером возводили баррикады вокруг парламента (протестующие восемь часов продержали взаперти всех депутатов и несколько министров), потом ночью сражались с крайне вяло действующей полицией, а затем под утром бульдозерами расчищали поле битвы. http://rlu.ru/wgk

« Последнее редактирование: 24 Июль 2013, 23:47:46 от РaranoЯ » Записан

Цитата: Head
Вот;Жалезная дарога;Парцянка так парцянка!;са стараны так кажацца;Дзяшоўка;Слухі;Карман;Дурачкоў;За гэтыя 200 лет;Вынікае такі вывад;Пажалець;ўбярэм;Каверканне;Аказваецца
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #76 : 24 Июль 2013, 17:18:55 »

Теперь тебе придется объяснить при чем Болгария к теме про Гродно?
« Последнее редактирование: 24 Июль 2013, 23:48:15 от РaranoЯ » Записан
GR_
Почетный гродненец

Expect No Mercy.

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #77 : 24 Июль 2013, 18:07:31 »

Теперь и у Болгарии есть свой революционный бренд - площадь "Народного собрания".
Это хорошо или плохо по-твоему?Или ты считаешь что под худую шкварку и дешевую чарку сидя у телевизора ожидая новостей о "покращенни життя" лучше? А этого покращення нет и не ожидается,потому что при диктатуре это невозможно- только эпизодическое кидание морковок для ослов.Жди.

Боже, дай всем кацапам по роже.
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #78 : 24 Июль 2013, 18:30:19 »

Цитата: Бацькiн сын от 21 Июль 2013, 13:04:13
слишком высоки т.н. страновые риски.
Тут такое дело: режим Лукашенко не вечен, кто знает сколько ему осталось. А самое главное что будет дальше?
А тут и гадать нечего:)
Дальше будет кровавый передел собственности и жутчайший бардак в стране типа "Развал СССР-2"
Будет очень интересно  Смеющийся
Так что перед тем как переезжать в Беларусь в пожилом возрасте надо оч-чень хорошо всё взвесить.

Все будет хорошо. А. Лукашенко не глупый человек и наверняка примет правильное решение для осуществления задуманного на благо Белорусского государства после своего ухода с поста президента.
Он то неглупый,но он человек и может к примеру, подскользнуться на лыжах,а в авторитарных режимах левого толка, с большой долей госсобственности, перемены во власти несут очень высокие риски для жизни обычных граждан, в виду неминуемого передела огромной доли высокодоходной собственности,что в странах с низким уровнем законопослушности граждан или по простому цивилизации ведёт к кровавым межклановым бойням и запредельному росту преступности,что делает малокомфортным и даже опасным проживание в такой стране.
Перемены же власти происходят порой практически мгновенно,как в Грузии или в течении пару лет,как произошло в СССР,сказал бы мне кто в году 1989,что СССР через три года исчезнет с карты мира я бы смеялся до слёз, в сети висит доклад аналитегов-кремленологов из CIA за 90 год,в котором они прогнозируют Союзу минимум лет двадцать беспроблемной жизни))
"...Усё зменіцца...
Раптам-та-ага-гам,
Раптам-та-ага-гам..."©

когда мы перегоним Сингапур?
Сразу после смены ражыма, как литоуцы с палячками  Смеющийся

А у нас ... хороший климат для сельского хозяйства
У этого климата даже название есть специальное - зона рискованного земледелия   Подмигивающий Смеющийся

So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Moderator

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #79 : 24 Июль 2013, 18:31:20 »

темка флудильная,закрываемся.
в Болгарию не едем,остаемся в Гродно  Веселый

Страниц  : 1 2  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти