_Death_
|
 |
« : 23 Февраль 2008, 22:02:35 » |
|
подскажите СОФТ для создания фильма
1) должен быть на русском 2) возможность накладывания картинок на видео(например-чёрный прямоугольник чтобы прикрыть чьё-нибудь лицо) 3) возможность перегонки из одного формата в другой(3gp в avi; нужно просто вставить видео с nokia 6233) 4) возможность создания анимированых титров(например часть букв выпадает вниз а на них сверху падают другие) 5) конечный продукт должен быть разумных размеров(1 минута (небольше) 6-8 МЬ)
1,2,4,5 желательно в одном флаконе
|
|
|
|
|
|
|
NekLos
|
 |
« Ответ #1 : 23 Февраль 2008, 22:24:35 » |
|
Попробуй Adobe Premier
|
|
|
|
|
|
|
|
StatsMe
|
 |
« Ответ #3 : 25 Февраль 2008, 01:20:32 » |
|
а ещё??? А еще АДОБ ПРЕМЪЕР!  8-) + Канопус про кодер + ParticleIllusion А то что ты там на калякал все вместе так чтоб на 5 с + никакая прога не может...... Так что юзай мегапак....... 8-)
|
|
|
|
"Только ошибка нуждается в поддержке правительства. Истина отстаивает себя сама". - Томас Джефферсон. ©
|
|
|
Roma_dark
|
 |
« Ответ #4 : 25 Февраль 2008, 10:12:49 » |
|
дим про что вы фильмец бацать собираетесь?
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
 |
« Ответ #5 : 25 Февраль 2008, 19:30:05 » |
|
через месяц даст бог увидишь...
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
 |
« Ответ #6 : 25 Февраль 2008, 19:33:34 » |
|
я уже все проги вроде нашёл
надо только ещё вот что
возможность создания анимированых титров(например часть букв выпадает вниз а на них сверху падают другие)
|
|
|
|
|
|
|
|
StatsMe
|
 |
« Ответ #8 : 26 Февраль 2008, 12:44:13 » |
|
я уже все проги вроде нашёл
надо только ещё вот что
возможность создания анимированых титров(например часть букв выпадает вниз а на них сверху падают другие)
Я вродь ясно написал.... ParticleIllusion делает титры..... причем анимированые тоже...  8-) а в Адобе вы их хоть раком поставить можете...да еще чтоб другие титры им с зади задвигали........
|
|
|
|
"Только ошибка нуждается в поддержке правительства. Истина отстаивает себя сама". - Томас Джефферсон. ©
|
|
|
Roma_dark
|
 |
« Ответ #9 : 26 Февраль 2008, 12:48:18 » |
|
всё дим работай как сделаеш сообщи я попкорном затарюсь
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
StatsMe  пасибо за идею в Адобе вы их хоть раком поставить можете...да еще чтоб другие титры им с зади задвигали........
|
|
|
|
|
|
|
StatsMe
|
 Просто ранее...сам работал Инжинером по видеомонтажу! Клипы, рекламу...... 
|
|
|
|
|
|
|
Serega
|
Вопрос следующий: Уже давно не занимался созданием DVD-video и сейчас у меня возник вопрос: принесли диски, созданные черт знает как. Имеется папка только VIDEO_TS и скудное меню со скудными переходами. Стационарный DVD плеер их не читает. Так вот, нужно поменять менюшку, изменить переходы, но БЕЗ ПЕРЕКОДИРОВАНИЯ видео и аудио. Как возможно это сделать?
|
|
|
|
ПИТЬ БУДУ, НО КУРИТЬ НЕ БРОШУ !!!
|
|
|
dimbol
|
Вопрос следующий: Уже давно не занимался созданием DVD-video и сейчас у меня возник вопрос: принесли диски, созданные черт знает как. Имеется папка только VIDEO_TS и скудное меню со скудными переходами. Стационарный DVD плеер их не читает. Так вот, нужно поменять менюшку, изменить переходы, но БЕЗ ПЕРЕКОДИРОВАНИЯ видео и аудио. Как возможно это сделать? Я пользуюсь Nero 8,мне нравится 
|
|
|
|
|
|
|
Serega
|
Неро 8?.. Хм... Я, например, ярый противник этой проги в качестве авторинга DVD-video. Ибо каждая прога должна заниматься своим делом. А все эти пакеты к добру не приведут. Чего только Nero ShowTime стОит... 
|
|
|
|
ПИТЬ БУДУ, НО КУРИТЬ НЕ БРОШУ !!!
|
|
|
StatsMe
|
Ммм.....Поправочка..... Насчет DVDdecrypter, то что выдирает прямым потокам это гуд, неспорю... А вот DVDstyler, то что он сахраняет вобики без сжатия, это ппц! Как вы себе это представляете?? Первая прога достанет все видео прямым потокам в размере примерно 50Гбайт, а вторяа прога сахранит в том же размере 50Гбайт! И куда записывать?? На веник?? А как насчет ДВД??
Так что, если хотите хорошее качество, то ищите оригинальные нарезки, тобиш первичные, каторые были слиты прямым потокам и делайте, переделывайте, а если оригинальных нет, то качество как никрути пострадает, так как есть видио уже сжатае в формате Двд, ну достаните вы сие чудо, переправите как надо, а дальше придется опять чем то сжимать в ДВД, так что тут получается 2 раза будете использовать кодек,.....качество упадет((((( 8-) ИМХО!!
|
|
|
|
|
|
|
|