geek
|
 |
« : 22 Май 2013, 20:09:27 » |
|
Интересует мнение народа, какая фара будет смотреться симпатичнее. Знаю что все равно колхоз, но уж больно хочется оживить вид машинки 
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
колхоз что так, что так
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
|
|
lev_do
|
Знаю что все равно колхоз, но уж больно хочется оживить вид машинки  вот сам всё понимаешь;) но раз хочется то ставь, зачем спрашивать? Вариант на первой фото ничего
|
|
|
|
|
|
|
WITALi4
|
КОЛХОЗ И ВСЁ.... купи ауди, там красиво, и ничего делать ненадо...
|
|
|
|
|
|
|
geek
|
была бы на мою машинку альтернативная оптика я бы заказал, а на нормальную аудюху мне еще копить и копить  а так, почему бы слегка и не поменять слегка вид автоса? 
|
|
|
|
|
|
|
Light-el
|
что за лента? по чём покупал?
|
|
|
|
|
|
|
geek
|
24 LED Flexible Car Strip Bulb Light Waterproof White Price: US 591 руб. 75 коп. / piece
|
|
|
|
|
|
|
|
NOMADEXUS
|
Возьми пару метров и не только в фары, а еще и колеса подсвети 
|
|
|
|
|
|
|
воука
|
альтернативная оптика на аллегро есть почти на все тачки . Добавлено: 30 Май 2013, 11:07:18
Возьми пару метров и не только в фары, а еще и колеса подсвети  метров 30 - будет заебок 
|
|
|
|
|
|
|
thermite
|
Интересует мнение народа, какая фара будет смотреться симпатичнее. Знаю что все равно колхоз, но уж больно хочется оживить вид машинки 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
альтернативная оптика на аллегро есть почти на все тачки
у меня из-за нее проводка чуть не сгорела вместе с авто КЗ в фаре случилось, да и оригинал был на авто супер шикарный, в итоге он потом и поселился.
|
|
|
|
|
|
|
|
narkom
Новенький
|
БЫЛО ТАКАЯ БМВ ЕЗДИЛА , А ТЕПЕРЬ ПОЯВМЛИСБ ДВЕ ТРОЙКИ С ПОДСВЕТКОЙ В КОЛЕСАХ , ОДИН ДЖОН ЗА УТАНОВКУ 150 УЕ ОТДАЛ , Я В ШОКЕ .........
|
|
|
|
|
|
|
|