Программа «Живое радио» — это живые выступления белорусских музыкантов в прямом эфире.
Эти самые прямые эфиры Вы можете услышать по четвергам в 20.00.
Автор и ведущий - Егор Чупраков.
Предлагаю Вашему вниманию записи четырёх первых выпусков программы :
Выпуск 1 :
Замечательные музыканты, мои давние друзья — Stop Time — подготовили специально к эфиру программу, состоящую из авторских каверов на известные композиции,
которые , я уверен, Вы без труда узнаете при прослушивании записи программы, которую я предлагаю Вашему вниманию.
egorchuprakov.com/koncerty/programma-zhivoe-radio-vypusk-1.htmlВыпуск 2 :
Второй выпуск программы «Живое радио» на 105Fm был посвящён приезду в Гродно замечательного рэгги-коллектива Аддис-Абеба.
Мы побеседовали с фронтмэном группы Дмитрием Ивановым в студии радио Плюс 105Fm и записали выступление команды,
которое состоялось на базе Дома офицерOFF.
egorchuprakov.com/koncerty/programma-zhivoe-radio-vypusk-2.htmlВыпуск 3 :
В гости на программу «Живое радио»(3 выпуск) пришли трио юных талантливых гитаристов под руководством Александра Гана,
победившие в престижнейшем фестивале-конкурсе «Виртуозы гитары» в Санкт-Петербурге.
egorchuprakov.com/koncerty/programma-zhivoe-radio-vypusk-3.htmlВыпуск 4 :
Четвёртый выпуск программы «Живое радио» получился очень уютным и по-домашнему теплым благодаря моему гостю Ивану Почивалову.
Получился эдакий концерт-квартирник...только в прямом эфире на радио)
egorchuprakov.com/koncerty/programma-zhivoe-radio-vypusk-4.html
Добавлено: 11 Февраль 2013, 21:56:46
В ближайший четверг - 14го февраля - ко мне в гости придет интересный человек, замечательный музыкант, саксофонист, композитор, аранжировщик Александр Кравчук.
Поэтому в 20.00 в прямом эфире на 105Fm будет звучать романтичный святовалентиновский саксофон. А приятным бонусом будет презентация новой песни-посвящения Александра Кравчука "Мой Гродно".