KoT_MaTPOCKuH
|
 |
« : 23 Декабрь 2009, 16:24:16 » |
|
Определите значение арифметического выражения, в котором могут быть числа, переменные(не более одного символа) и скобки, определяющие приоритет операций.  В нэте почитал, типо нужно пользоватся польской записью, а блин как по другому сделать? помогите, и если можно напишите(c++ в msvs 2005) )
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
 |
« Ответ #1 : 23 Декабрь 2009, 17:04:07 » |
|
если готов заплатить, стучи в личку, напишу
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
ладно раз возникла та личная переписка - думаю можно сюда дописать ОЧЕНЬ советую почитать книгу http://oz.by/books/more1017873.html?id_search=3778420там очень много про разбор грамматик и прочее прочитав эту книгу (всего 300 страниц где то) вы сможете написать это задание ВООБЩЕ без проблем вообще вообще. там есть много примеров про разбор тектовых строк, выражений. построение грамматик. анализа текстовой информации.
|
|
|
|
|
|
|
BDP_BY
Гродненец
Всё у нас будет!
|
А можно не покупать, ссылку прямую не даю. Поэтому так. Найти у меня на сайте вбив минимум "язы" в разделе Программы.
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
а воровать плохо а печатная версия лучше а кто говорил что обязательно покупать? я указал только книгу в которой это есть и вообще эту книгу (должен прочитать) прочитал каждый программист и хватит заниматься спамом 
|
|
|
|
|
|
|
BDP_BY
Гродненец
Всё у нас будет!
|
Почему печатная лучше? Мне, например, в электронном читать уже удобнее. Можно, не покупать согласен, но скачать будет быстрее, чем узнавать у кого такая книга есть и может ли он дать. А никто не ворует, просто информация в интернете должна быть бесплатной. В этом и суть интернета в бесплатном обмене информацией. Я ссылок конкретных не выкладывал, а просто объяснил как получить бесплатную альтернативу. Так, что никакого спама 
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
А никто не ворует, просто информация в интернете должна быть бесплатной. В этом и суть интернета в бесплатном обмене информацией.
это кто такое сказал?
|
|
|
|
|
|
|
BDP_BY
Гродненец
Всё у нас будет!
|
это кто такое сказал? Это не говорилось, а делалось. В начале когда там большей частью ученые были, так и было - свободный обмен информацией. А потом пришли клоуны от коммерции и испоганили всю идею.
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
расскажите пожалуйста вашу историю интернета полностью! а то я знаю вариант только про арпанет, так там по другому совсем начиналось...
|
|
|
|
|
|
|
BDP_BY
Гродненец
Всё у нас будет!
|
1969 год появление ARPANET, к которому были подключены компьютеры военных, а также ведущих невоенных лабораторий и исследовательских центров США. В 1991 году Европейская физическая лаборатория CERN создала известный всем протокол - World Wide Web. Эта разработка была сделана, прежде всего, для обмена информацией среди физиков. Большого коммерческого использования интернета небыло около 30 лет, был большей частью обмен информацией среди ученых.
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
толи у меня не в порядке с логикой то ли что. но кто ещё раз создавал интернет для бесплатного распространения информации?
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
Динамит тоже создавался для проведения земляных работ. Улавливаете? 
|
|
|
|
|
|
|
BDP_BY
Гродненец
Всё у нас будет!
|
Военные или ученые не принципиально и те и другие обменивались информацией с разными целями. Я говорю о том, что коммерции там небыло. Мысль больше развивать не буду, т.к. не по теме общение идёт.
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
хм, ты так говоришь, как будто изначальная тема кому-то еще интересна 
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
всё ещё не понятно с какого перепугу авторы должны бесплатно распространять свой труд
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
ну это примерно то же самое, что и думать, будто бы опенсорс сделан для того, чтобы софт был бесплатным и общедоступным
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
попрошу по теме, иначе прибегну к мерам
|
|