Фея Я
|
 |
« : 13 Май 2013, 19:22:06 » |
|
удалить!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июль 2013, 21:17:03 от Фея Я »
|
|
Лучшее время-сейчас,лучшее место-здесь,лучшие люди-те,что рядом...
|
|
|
erywer
Гродненец
берегите братьев наших меньших
|
почему не стерилизуете кошку?
|
|
|
|
|
|
|
Фея Я
|
почему не стерилизуете кошку?
во-первых, это сугубо наши вопросы, во-вторых, нам посоветовали, что кошка должна первый раз все-таки родить, а потом уже ее стерилизовать, и в-третьих, Вы со своей стерилизацией уже всю ветку замучили, и Ваш вопрос в моей теме был оооочень ожидаем. Откуда такая жестокость к кошкам?! Как собак, так Вы защищаете!!!! Уважайте мнение других!!!
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
во-вторых, нам посоветовали, что кошка должна первый раз все-таки родить, а потом уже ее стерилизовать это бред, не слушайте таких советов  удачи вам в пристройстве малышей 
|
|
|
|
|
|
|
Фея Я
|
|
|
|
|
|
|
|
pruzhin
|
и в-третьих, Вы со своей стерилизацией уже всю ветку замучили, и Ваш вопрос в моей теме был оооочень ожидаем. Вот не стерилизовали, сейчас пристраиваете. Кошка не хоче секса (в людском понимании), а её ведут гормоны. Проведя стерилизацию и удалив яичники вы лишаете кошку лишней заботы. И себя кстати. 
|
|
|
|
|
|
|
nastya.makeup
|
во-вторых, нам посоветовали, что кошка должна первый раз все-таки родить, а потом уже ее стерилизовать вам такой бред ветеринар посоветовал или бабка из соседнего подъезда? будете в ветклинике - спросите у ветов (профессионалов), если у вас отсутствует критическое мышление и вы сразу верите во всякие байки сказанные непонятно кем.
|
|
|
|
|
|
|
Фея Я
|
и в-третьих, Вы со своей стерилизацией уже всю ветку замучили, и Ваш вопрос в моей теме был оооочень ожидаем. Вот не стерилизовали, сейчас пристраиваете. Кошка не хоче секса (в людском понимании), а её ведут гормоны. Проведя стерилизацию и удалив яичники вы лишаете кошку лишней заботы. И себя кстати.  спасибо за заботу, мне очень приятно  )) во-вторых, нам посоветовали, что кошка должна первый раз все-таки родить, а потом уже ее стерилизовать вам такой бред ветеринар посоветовал или бабка из соседнего подъезда? будете в ветклинике - спросите у ветов (профессионалов), если у вас отсутствует критическое мышление и вы сразу верите во всякие байки сказанные непонятно кем. медик советовал... а у Вас сплошное критическое мышление... Вы никогда не ошибались?! Хотела бы я посмотреть на такого идеального человека  Добавлено: 18 Май 2013, 15:07:29 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2013, 15:07:29 от Фея Я »
|
|
|
|
|
Фея Я
|
4 - бело-черно-рыженький кто?мальчик или девочка?
девочка...
|
|
|
|
|
|
|
Фея Я
|
черно-рыже-белая девочка уже нашла хозяйку  )) кто еще? Добавлено: 22 Май 2013, 18:00:59
[/quote] Кошка не хоче секса (в людском понимании), а её ведут гормоны. У подростков тоже гормоны бушуют....давайте и их стерилизуем!!!Да здравствует стерилизация всех и вся!!!!!!!  
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2013, 18:00:59 от Фея Я »
|
|
|
|
|
Фея Я
|
актуально 
|
|
|
|
|
|
|
Фея Я
|
котята уже подрастают...)))
|
|
|
|
|
|
|
Фея Я
|
актуально... 
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
плодя домашних котят ..вы лишаете бездомных котят приюта... а ведь их мамочки тоже были когда-то домашними ..которых выбросили или сами убежали ...
|
|
|
|
|
|
|
|
Фея Я
|
|
|
|
|
|
|
|
ewqfsg
|
полностью черный кто, мальчик или девочка?
|
|
|
|
|
|
|
Фея Я
|
полностью черный кто, мальчик или девочка?
мальчик
|
|
|
|
|
|
|
Фея Я
|
up
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Вы со своей стерилизацией уже всю ветку замучили, и Ваш вопрос в моей теме был оооочень ожидаем. Такое ощущение, что заклинило  во-первых, это сугубо наши вопросы, Согласна. будете в ветклинике - спросите у ветов (профессионалов), если у вас отсутствует критическое мышление и вы сразу верите во всякие байки сказанные непонятно кем. А мне один очень уважаемый доктор-ветеринар не советовал влазить в природу и оперировать. И мы с нашей Грейси вместе переживаем ее беспокойство в моменты наития, и ничего страшного  и, кстати, без всяких гормональных капель. Фея Я, Я Вас поддерживаю ) считайте за ап.
|
|
|
|
|
|
|
nastya.makeup
|
Цитата: Фея Я от 14 Май 2013, 10:59:02 Вы со своей стерилизацией уже всю ветку замучили, и Ваш вопрос в моей теме был оооочень ожидаем. Такое ощущение, что заклинило если бы Вы занимались проблемой бездомных, подбирали, выхаживали и пристраивали маленьких котят - вас бы тоже на этом заклинило. потому что 90% животных на улице - бывшие домашние кошки, которых природа позвала (та, в которую вмешиваться нельзя), и бОльшая часть котят, пристроенных в этой ветке позже также пополнят ряды бездомных. и котята топикастера - тоже. это статистика. А мне один очень уважаемый доктор-ветеринар не советовал влазить в природу и оперировать.  я Вам даже фамилию этого уважаемого доктора сказать могу. а знаете, почему он придерживается этой своей этической позиции? да потому что тупо не умеет стерилизовать (это со слов других, не менее уважаемых докторов). "не лезть в природу" - это также не проводить никакие операции и медицинские манипуляции - этому противоречит вообще его профессия. нашей Грейси вместе переживаем ее беспокойство в моменты наития, и ничего страшного Улыбка и, кстати, без всяких гормональных капель. ну, Вы хоть не вяжете, как некоторые. главное что Вы с Грейси не дожились до опухолей, эндометрита и пиометры. потому что именно к ним приводят неудовлетворенные течки - фоликулы на яичниках начинают накапливаться и со временем они перерождаются в кисты, лопаются и приводят к вторичной инфекции.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А мне один очень уважаемый доктор-ветеринар не советовал влазить в природу и оперировать.  я Вам даже фамилию этого уважаемого доктора сказать могу. а знаете, почему он придерживается этой своей этической позиции? да потому что тупо не умеет стерилизовать (это со слов других, не менее уважаемых докторов). Нууу, это не делает им чести( докторам нашептывающим в кулуарах на другого доктора, что он может а чего не может) И, скажу Вам, есть две точки зрения на этот счет. Одни приняли одну, другие - другую. Я Вашу уважаю, а вы мою уже априори - нет. Личное дело заводчика стерилизовать или нет. А многие тут обитающие ну прямо агрессивно навязывают стерилизацию. Не посылали просто далеко и без хлеба. Ничего личного. Просто уважайте других людей и их мнение. если бы Вы занимались проблемой бездомных, подбирали, выхаживали и пристраивали маленьких котят - вас бы тоже на этом заклинило. Вот видите. Вы не зная меня - утверждаете что было бы лично со мной в той или иной ситуации. А откуда Вы можете это знать? Добавлено: 17 Июнь 2013, 16:05:21
ну, Вы хоть не вяжете, как некоторые. Не переживайте. Захочу - и сделаю. Это мое личное дело. Я не у кого спрашивать не собираюсь  Сорри за офф. Думаю топикстартер не пожалуется на нас. 
|
|
|
|
|
|
|
Фея Я
|
спасибо, _Ze Best !, полностью Вас поддерживаю 
|
|
|
|
|
|
|
Фея Я
|
Матроскин уже встретил своих хозяев...
|
|
|
|
|
|
|
Фея Я
|
черненький талисман счастья уже приобрела очень симпатичная девочка...
|
|
|
|
|
|
|
Фея Я
|
остался один - самый шустрый)))
|
|
|
|
|
|
|
Фея Я
|
up
|
|
|
|
|
|
|
|