LIKEme
|
 |
« : 30 Январь 2010, 22:24:51 » |
|
(Модератор, прошу не перемещать в др. ветку)
Посоветуйте, может кто сталкивался... Какой лучше фотопринтер купить с использованием перезаправляемых картриджей?
Печатаюсь в минилабе... но есть иногда необходимость в двусторонней печати и печати фото на док-ты...
Какой принтер удовлетваряет требованиям
-качество -отсутствие гемороя с перезаправляемыми картриджами и СНПЧ (автосброс и всё такое)
Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
RESP
всё будет кока-кола
Настоящий гродненец
да
|
тема хорошая присоеденяюсь к вопросу
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос Наш форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают,какой ты м#дак.
|
|
|
Иван Малигон
|
Аке и мну интересно  по каким критериям выбирать?
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
От жеш. Canon PIXMA Pro9500 хорош для дома. Ещё лучше Canon PIXMA Pro9500 Mark2. Ну вообще то можно любой другой купить а косяки на фотках фломастерами докрашивать. 
|
|
|
|
|
|
|
LIKEme
|
От жеш. Canon PIXMA Pro9500 хорош для дома. Ещё лучше Canon PIXMA Pro9500 Mark2. Ну вообще то можно любой другой купить а косяки на фотках фломастерами докрашивать.  этот принтер А3.. да и "косарь" зелёных стоит.... хотелось бы узнать про принтеры А4 да и ценовая категория другая интересует.... я вот ,к примеру, присматриваюсь к Epson T50 ... может кто ещё что подскажет
|
|
|
|
|
|
|
MagiciaN
Гродненец
|
Взял себе гдето года 2 назад Canon PIXMA i4500 сразу в него засунул СМПЧ и немог нарадоватся, но пока осутствовал домашние угробили голову, теперь ругается поеду завезу в сервис центр, мот отшепчут) А вобще печатает в идеале, есть много удачных маделе у Эпсанан ну раньше было точно, довно не сматрел!
|
|
|
|
|
|
|
LIKEme
|
Хотелось бы узнать про тепереШние модели 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ай ну так тогда все нормальные.
Эт я просто не понял что печатать надо на нём. А то у нас в городе некоторые фотографы свадебные фотки печатают дома. И на бумаге потоньше и подешевше.
|
|
|
|
|
|
|
LIKEme
|
Ай ну так тогда все нормальные.
Эт я просто не понял что печатать надо на нём. А то у нас в городе некоторые фотографы свадебные фотки печатают дома. И на бумаге потоньше и подешевше.
оч содержательный ответ 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ну так а какое содержание может быть? Обзоры посмотреть да по удобству оценить. Ну да. Вот написано -- 6-и цветная система печати Принтера Epson Stylus Photo T50 с СНПЧ. позволяет добиться качества фотографий выше, чем в специализированной фотолаборатории. Формат фотографий от 10Х15 до А4 формата Вот и всё. Лучше чем в фотолабе даже что ещё можно желать. Надо брать.
|
|
|
|
|
|
|
LIKEme
|
Ну так а какое содержание может быть? Обзоры посмотреть да по удобству оценить. Ну да. Вот написано -- 6-и цветная система печати Принтера Epson Stylus Photo T50 с СНПЧ. позволяет добиться качества фотографий выше, чем в специализированной фотолаборатории. Формат фотографий от 10Х15 до А4 формата Вот и всё. Лучше чем в фотолабе даже что ещё можно желать. Надо брать. обзоры читались неоднократно... вопрос был к тем людям, кто юзал эти принтеры сам
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
вопрос был к тем людям, кто юзал эти принтеры сам Ну так я и юзал сам. Не этот конкретно а другие. Все с новья нормальные а когда начинаешь чернила в них пихать всякие то уже не то совсем. А если просто всякие листовки печатать --то любой понравившийся из обзоров нормальны будет.
|
|
|
|
|
|
|
MagiciaN
Гродненец
|
Я бы советовал попробавать Кэноны, почетай на форуме СМПЧ про их бзики по заправки и вперет, епсаны то сейчас чипуются(
|
|
|
|
|
|
|
Dark_Light
|
епсаны то сейчас чипуются( Они всегда чиповались но как и чиповались так и разчиповываются  снпч ставится без пролем у товарисча стоит(модель не помню) из поновее, печатает супер, себестоимость а4 выходит бакс, при использовании не бумаги выше среднего
|
|
|
|
|
|
|
Николай Юшевич
|
Пользую Epson Stylus Photo R295 + СНПЧ, очень доволен, могу фоточки показать)
|
|
|
|
|
|
|
LIKEme
|
а какие за..бы бывают с чипованими при использовании СНПЧ и перезаправляемых картриджей?
|
|
|
|
|
|
|
Николай Юшевич
|
а какие за..бы бывают с чипованими при использовании СНПЧ и перезаправляемых картриджей?
Минусов особых нету, просто нужно откалибровать принтер и печатать на нем иногда(хотя бы раз в 2-3 недели, для эпсона), чтоб не подсыхали чернила.
|
|
|
|
|
|
|
LIKEme
|
Пользую Epson Stylus Photo R295 + СНПЧ, очень доволен, могу фоточки показать) покажите)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|