strannik2011
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
МаруськА@ в лс. Хороший мастер
И МНЕ В ЛИЧКУ ЕСЛИ НЕ ЖАЛКО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
strannik2011 ответила в лс Добавлено: 06 Апрель 2018, 11:31:11
Девочки! на следующей неделе есть пару свободных мест на окрашивание и коррекцию бровей. За подробностями в лс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MoonPhoenix
|
Девочки. Может кому нужен абонемент в солярий на Болдина,4.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Посоветуйте, пожалуйста, дерматолога (высыпания на лице) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Е.в
|
Посоветуйте, пожалуйста, дерматолога (высыпания на лице)  к Белазарович Анастасия (центр красоты) попробуйте обратиться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
смотря какие высыпания. может гормоны имеет смысл сдать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Lolka, гормоны основные в норме, в кож вене была - делали соскоб-чисто, гинекология - норм... Е.в, спасибо, разузнаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
princeska
Гродненец
|
А посоветуйте косметолога в центре красоты и здоровья, спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Девушки, добрый день. Подскажите крем для лица с высокими UV фильтрами. Занялась удалением пигментных пятен на лице. Косметолог сказала с марта начитать мазаться кремом с spf50. С трудом представляю как это возможно. Они же такие жирные  Буду благодарна за советы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Да их много на самом деле. Даже в теме этой неоднократно обсуждали. Из дорогих марок выбирайте, косметических.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
румяная
|
DANIella, у меня такой. плотный, да( зато работает на ура. лицо идеально белое все лето 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Lolka румяная, спасибо. Читаю, ищу. Буду пробовать что-нибудь. Добавлено: 09 Февраль 2019, 16:16:43
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
У меня такой. Удобнее крема, так как можно наносить поверх косметики и обновлять через 2 часа. Но я им пользовалась редко.
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Здравствуйте, кто снимал камень с зубов, где вам понравилось и сколько стоило?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
нигде не понравилось  везде больно  лечу зубы в платном кабинете 3 поликлиники(на Фомичева), у Безроговой. Хороший и опытный врач, лечит хорошо(т-т-т), только запись чуть ли не за месяц.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
нигде не понравилось  везде больно  лечу зубы в платном кабинете 3 поликлиники(на Фомичева), у Безроговой. Хороший и опытный врач, лечит хорошо(т-т-т), только запись чуть ли не за месяц. Я снимала под Синими Крышами в Стоматологии Трусовых. И в стоматологии на К.Маркса (напротив Д.Связи). Везде просила обезболить. Ибо на передних зубах ад адский как больно. А остальные - вообще не чувствуется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
нигде не понравилось  везде больно  лечу зубы в платном кабинете 3 поликлиники(на Фомичева), у Безроговой. Хороший и опытный врач, лечит хорошо(т-т-т), только запись чуть ли не за месяц. Я снимала под Синими Крышами в Стоматологии Трусовых. И в стоматологии на К.Маркса (напротив Д.Связи). Везде просила обезболить. Ибо на передних зубах ад адский как больно. А остальные - вообще не чувствуется. мне нигде не обезболивали. терпела. не скажу, что адски больно, но очень неприятно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Спасибо за советы! Я раньше снимала, да, неприятно, но не больно, не обезболивали
Добавлено: 03 Март 2019, 18:59:11 А сколько это стоило?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Девушки, добрый день. Подскажите крем для лица с высокими UV фильтрами. Занялась удалением пигментных пятен на лице. Косметолог сказала с марта начитать мазаться кремом с spf50. С трудом представляю как это возможно. Они же такие жирные  Буду благодарна за советы. Мне это средство нравится Полностью соответствует описанию: лёгкое, прозрачное, не забивает поры, можно вместе с любым дневным кремом и в качестве основы под макияж. Покупала в Москве по хорошей скидке. Надеюсь, когда закончится, смогу ещё купить по приемлемой стоимости.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|