Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
 |
« : 23 Март 2008, 14:40:28 » |
|
Недавно были с подружкой свидетелями группового избиения. Сначала думали, что малолетки деруцца. Ну эт частенько бывает. А вечер, ниче не видно. Мы подошли потом к "месту происшествия" (увидели тело издалека). А там мужик избитый лежит... И рядом с ним баба прыгает. Баба пьяная вдрызг!!! А мужик вроде ниче ещё, нормальный. Я помогла подняться мужчине, подруга вызвала милицию и Скорую. У него всё лицо в крови... так страшно.... я там сама чуть в обморок не упала... бедный мужик... Баба эта начала говорить, что эти малолетки у мужика (по-ходу её муж) телефон забрали и деньги, и что она их знает. Ну мы так милиции по телефону и сказали. А когда та приехала вместе со Скорой, так она им вапще бред начала нести. Что ничего они не забирали, что она их знать не знает и т.д. Мы стоим как две дуры... Ну мент подошел так тихонько, грит: было? ну мы: было. Он: спасибо, бла-бла-бла, можете идти. А мужчину этого ещё спрашивают, типа, мед.помощь нужна? так тётка давай впрегаться: нет, не ужна, всё норм! мужчина еле на ногах стоял, весь разбитый... весь в крови... а эта олкажка-сука.... я вапще в шоке была.
|
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
да состояние не из лучших...
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
ваще жесть...вот потом и помогай, е маё 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
да хоть хорошо, что мужчине помогли... он-то бедный стоял и ниче не мог сказать...
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
мда...............вот позвониш ментам.................а они тебе потом штрафа за ложныи вызов влупят.......................
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
olegalize
|
Так всегда, кому то поможешь, а тебя потом виновным сделают
|
|
|
|
в детстве я думал, что счастье есть. но, повзрослев, я понял - счастье пить. © хенеси х.о
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
мда...............вот позвониш ментам.................а они тебе потом штрафа за ложныи вызов влупят....................... ну эти, слава Богу, не влупили. но чувствовали мы себя мерзко... 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Так всегда, кому то поможешь, а тебя потом виновным сделают а эта олкажка потом сделала вид, что вапще нас не знает!!
|
|
|
|
|
|
|
olegalize
|
По-видимому у этой бабули вместо мозга водка
|
|
|
|
в детстве я думал, что счастье есть. но, повзрослев, я понял - счастье пить. © хенеси х.о
|
|
|
GaLka
|
гы. Не делай добра - не будеш виноватой...
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
на теории добро возвращается в треёхкратном размере, а на практике совсем не то..  видимо бабка хотела кого-то защитить от рук правосудия. ну не бабка, зато другие люди добро делают =) сегодня, например, парень за то, что вызвали ему такси, - шоколадками угостил =) а тётка эта... фиг её знает... мне мужчинку жалко было.
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
гы. Не делай добра - не будеш виноватой... мне терь оч интересно, что ж они там решили всё таки...
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
То что ты не осталась в стороне - делает тебе огромную честь. Была б мужиком - пожал бы руку. А так - хз. В данном случае - лучше перебдеть. Как иначе нормальный и адекватный человек мог поступить в данной ситуации? Да никак практически. То что эта полуумная синева (видимо обосравшись от вида милиции) ушла в отрицалово вовсе не значит что вы с подругой начали идиотски выглядеть. Вызвали - а было нарушение иль нет - разберутся в милиции. Это мне напоминает то когда поступает вызов на скандал какой нить и жена которая только что в трубку равела что "аей! забивають" с явными следами избиения начинает выгораживать этого мужа-м#дака. И эта сука, недомуж в углу рычит (а хуле пару лет светит) мол если заберут - вернусь и убью. И она мол типа как я столько лет буду без мужа. Еще и орать на сотрудников начинает. Парадокс. Вот так и терпят всю жизнь побои и истязания. Хотя могла бы жить нормально. Тут уж сам бог велел - ложный вызов. Получите штраф. 2 Kukolka плюс те за адекват. "Ибо хуже зла - безразличие" ©
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2008, 15:45:14 от promo »
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
мне терь оч интересно, что ж они там решили всё таки... Тут уж все от мужика зависит. Есль завление не напишет - то так и дальше будет ходить, терпило пля. Если напишет - будут искать.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2008, 13:56:12 от promo »
|
|
|
|
|
вредина
Гродненец
Не жалею,не зову,не плачу....
|
2 kukolka: если твои данные записали,готовься к суду,в качестве сидетеля
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
2 promo спасибо... что были в силах сделать, то и сделали... я не понимаю, как вообще можно пройти мимо такого?...
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
на теории добро возвращается в треёхкратном размере, а на практике совсем не то..  видимо бабка хотела кого-то защитить от рук правосудия. ну не бабка, зато [highlight]другие люди добро делают [/highlight]=) сегодня, например, парень за то, что вызвали ему такси, - шоколадками угостил =) а тётка эта... фиг её знает... мне мужчинку жалко было. столько таких случаев как этот. а мужчину и в правду жалко, но сам осознаёшь,[highlight] что бессилен перед этой ситуацией и ничем помочь не можешь.[/highlight]всё зависит от человека... вот я сейчас думаю, а если бы мы подошли ещё ВО ВРЕМЯ драки... может, они испугались и убежали бы...? а может и нам бы ещё дали...  ай, блин... что уже...
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
мне терь оч интересно, что ж они там решили всё таки... Тут уж все от мужика зависит. Есль завление не напишет - то так и дальше будет ходить, терпило пля. Если напишет - будут искать. я думаю, из-за этой его олкажки не будет он ниче писать... так страшнее всего то, что всё это произошло в двух шагах от моего дома, во дворах... ходить по улице становицца всё страшнее и страшнее... ещё и после этих изнасилований всех. вапще ужс творицца... :-?
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
2 kukolka: если твои данные записали,готовься к суду,в качестве сидетеля
не думаю... они (менты) после этого даже не звонили. да и какие с нас свидетели? шайку малолеток видели, видели как ногами били... и имя одного слышали. всё.
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
2 promo спасибо... что были в силах сделать, то и сделали... я не понимаю, как вообще можно пройти мимо такого?... Поверь, можно. Даже если мимо этого могут пройти из-за страха чеб не получит самому в лыч, то даж просто проходят мимо лежещего. Типо он пьян. И даже не поинтересуются. Что с ним на самом деле. Даже если на то пошло - то насколько он пьян - никому не интересно. На ЖД намедни приехал купить сигарет. Лежит молодй парень на бетонном тратуаре. Видимо еще даж несовершеннолетний. Человек 30 на остановке - всем глубоко пох. Женщина одна лишь чет пыталась сделать. Но ниче не вышло. Пока не подошел и не посадил на скамейку сам. Вызывать помощь не хотелось. Парень был еще не совсем в прострации. А портить ему биографию как то не жаждил.
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Безразличие медленно, но уверенно убивает нас всех. До тех пор, пока "своя рубашка ближе к телу" ничего не поменяется..... 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
2 promo спасибо... что были в силах сделать, то и сделали... я не понимаю, как вообще можно пройти мимо такого?... Поверь, можно. Даже если мимо этого могут пройти из-за страха чеб не получит самому в лыч, то даж просто проходят мимо лежещего. Типо он пьян. И даже не поинтересуются. Что с ним на самом деле. Даже если на то пошло - то насколько он пьян - никому не интересно. На ЖД намедни приехал купить сигарет. Лежит молодй парень на бетонном тратуаре. Видимо еще даж несовершеннолетний. Человек 30 на остановке - всем глубоко пох. Женщина одна лишь чет пыталась сделать. Но ниче не вышло. Пока не подошел и не посадил на скамейку сам. Вызывать помощь не хотелось. Парень был еще не совсем в прострации. А портить ему биографию как то не жаждил. вот мы и не подошли, когда они ещё били... хотя, был такой порыв (а потом подумали, что нам пацанов каких-то разнимать, сами разберуцца)! но во время остановились... всё-равно бы ничем не помогли, да и сами бы получили. что мы, девушки, сделаем. и рядом ещё никого не было. я тож никогда не прохожу мимо лежачего человека (реальные бухари не попадались, тьфу-тьфу-тфьу)
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Безразличие медленно, но уверенно убивает нас всех. До тех пор, пока "своя рубашка ближе к телу" ничего не поменяется.....  не понимаю такое безразличие... ведь на месте этого чел-ка завтра можешь оказаться ты... и мимо тебя так же пройдут, даже не посмотря в твою сторону...
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
вот я сейчас думаю, а если бы мы подошли ещё ВО ВРЕМЯ драки... может, они испугались и убежали бы...? а может и нам бы ещё дали...  ай, блин... что уже... скорее всего 2... не что уже...а возможно ещё таких ситуаций будет не одна по жизни, так что в след раз будешь знать, что делать. да в принципе то же, что и в этот раз сделала. пускай милиция сама разбирается... но разнимать дерущихся мужиков я уж точно не буду.
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
вот я сейчас думаю, а если бы мы подошли ещё ВО ВРЕМЯ драки... может, они испугались и убежали бы...? а может и нам бы ещё дали...  ай, блин... что уже... скорее всего 2... не что уже...а возможно ещё таких ситуаций будет не одна по жизни, так что в след раз будешь знать, что делать. да в принципе то же, что и в этот раз сделала. пускай милиция сама разбирается... но разнимать дерущихся мужиков я уж точно не буду. Да и не гоже как то чеб хрупкая девушка разнимала стадо агрессивно настроенных мудланов. Это дело силовых структур, ну или в крайнем случае - просто прохожих и адекватных молодых людей которые находились бы рядом. Сам факт того что это стадо образовалось с единой целью - вот это действительно нехорошо. Да, неужели поблизости неоказалось ниодного молодого человека а лишь две хрупкие барышни и официальный представитель "синевы"? 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Да, неужели поблизости неоказалось ниодного молодого человека а лишь две хрупкие барышни и официальный представитель "синевы"?  [/[/highlight]quote] да-да. представь себе - никого!!! вапще ни души...и на протяжении всего времени, что мы там стояли, тоже никто даже близко не проходил.
|
|
|
|
|
|
|
IRON_318i
|
Люди о нас не кто не позаботиться, ни кому мы нах не нужны.  Делайте выводы!!!
|
|
|
|
|
|
|
|