|
VW4
Гость
|
 |
« : 13 Июль 2012, 16:36:29 » |
|
Здравствуйте. У меня такой вопрос, может кто подскажет. У меня интернет 3G life  . Безлимит, это Internet Unlim 128. Плачу регулярно в месяц 69000 рублей(4 месяца). Уже 2-ой месяц, при пополнении денег на счет у меня не продлевается заявка на интернет, а точнее: 1. Деньги положил на счет 2. Через некоторое время приходят смс такого содержания: Имя: Номер: life:) Содержание: На счет 13-06-2012 15:34:32 зачислено 80000 руб. Баланс: 91101 руб. Спасибо! Время: 13/06/2012 15:35:01 и Имя: Номер: life:) Содержание: Вы получили неограниченное количество минут по 0 руб./мин. внутри сети life:) сроком действия по 12/07/2012. Время: 13/06/2012 15:35:24 После этого должно прийти смс такого содержания Имя: Номер: life:) Содержание: Подписка на life:) Internet Unlim 128 успешно продлена Время: 12/05/2012 14:24:30 Но 2-ой месяц подряд такое сообщение не приходит. Когда платил за июнь, 1 и 2 смс пришло, а 3 нет. Я посмотрел счет, а там оказалась задолженность. Куда делись мои деньги тогда? Ждал 3 дня, ничего не пришло на счет. Тогда я снова положил на счет деньги и тут они пришли, тогда 3 смс тоже пришло и интернет появился. Но первый платеж пропал.  Сегодня последний срок интернета, положил на счет 80000 рублей(с запасом). В итоге 1 и 2 смс пришло, а 3 нет. Опять будет задолженность?  Может было у кого такая проблема, подскажите, что делать? Ы.Ы. Модем купил БУ на форуме, симку новую на онлайнере. В центрах лайф не подключался. Всем спасибо за понимание.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pablo
Молодой Гродненец
|
Taxist  Обращайтесь в одел по работе с клиентами или платите и дальше по 80х2 в месяц.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
хз....я уже давно nternet Unlim 128 пользуюсь...и все нормик....
|
|
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
|
Alenka@
|
вероятнее всего, что пакет интернет, был автоматически отключен на 35 день, всвяси с отсутствием на счету указаной суммы, и деньги были израсходованы сверх трафика по 246 руб за 1мб, вам нужно заново подключить услугу интернет(*110*5#), и оплачивать каждых 30 дней. На счет задолжности вы погарячились, в минус выйти вообще невозможно, как только баланс достигает 0 руб, вас автоматически выкидывает из интернета.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VW4
Гость
|
хз....я уже давно nternet Unlim 128 пользуюсь...и все нормик.... И как скорость? Ниже заявленной? вероятнее всего, что пакет интернет, был автоматически отключен на 35 день, всвяси с отсутствием на счету указаной суммы, и деньги были израсходованы сверх трафика по 246 руб за 1мб, вам нужно заново подключить услугу интернет(*110*5#), и оплачивать каждых 30 дней. На счет задолжности вы погарячились, в минус выйти вообще невозможно, как только баланс достигает 0 руб, вас автоматически выкидывает из интернета.
Пришло от лайфа письмо на эл. почту. Что-то вроде этого и было написано. Но я так и не понял. Добавлено: 08 Август 2012, 18:12:51
в минус выйти вообще невозможно, как только баланс достигает 0 руб, вас автоматически выкидывает из интернета. Баланс был положительный, но это не давало мне возможности выйти в интернет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alenka@
|
если вам не стало понятнее, то вам необходимо обратиться в сало связи Life. А то что вы не могли выйти в интернет с положительным балансом, это может означать, что была очень маленькая сумма, не больше 300 рублей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Иногда всетаки бывает полезным сходить в сервисный центр и составить договор. Потом хоть будет, чем махать с пеной у рта и доказывать, что у меня положительный баланс. Taxist правильно заметил "Возможно все!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
 |
« Ответ #7 : 23 Сентябрь 2012, 18:08:32 » |
|
Life очень хитрый оператор.  Прибыли до сих пор то нет. Помню знакомый подключился к инету от Life. После первой СМСки заработал инет и он начал пользоваться, каково его было удивление, когда в этот же день все деньги со счета исчезли. Он думал пойдет в офис и разрулит ситуацию, вернут деньги, но ему там ответили, что бы пользоваться инетом нужно было дождаться вторую СМС, которая должна прийти невесть когда в течении суток. Вообщем деньги не вернули. С тех пор в "азартные игры" с этим оператором он не играет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мега лирик
просто йода
Новенький
дорогу осилит идущий
|
 |
« Ответ #8 : 25 Сентябрь 2012, 21:47:49 » |
|
VW4срочно меняй оператора.У меня была похожая проблема:время они не соблюдают,ждать этого смс приходится иногда по полдня,про обещанную скорость вообще молчу  ...Но самое главное:когда заканчивается услуга - они небольшой взнос берут за услуги сети(проверка баланса,вызов оператора и т.д.) .А большинство людей после окончания договора закидывают модем куда подальше . И этот небольшой взнос через месяц(если не заплатишь) превращается в большой долг  (300 с чем-то тысяч),который по-любому придётся заплатить.Так что надо внимательнее относится к выбору оператора,тщательно изучить договор и не поддаваться воздействию рекламы  П.С. мобильный интернет вообще лучше не подключать
|
|
|
|
|
|
неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя
|
|
|
|
mr.maks
|
 |
« Ответ #9 : 25 Февраль 2013, 13:57:50 » |
|
переходи на мтс он то получше лайфа)))
|
|
|
|
|
|
ЖМИ СЮДА 
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
а чего за городом, при хорошем сигнале скорость г_но, 1-2Кб\сек.?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alenka@
|
это скорость 2G.... т.е телефонная, а не для передачи данных...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Баксарианец
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Не знаю, чем вам так нравится этот Лайф? У меня вечно с ним проблемы! Вот перешел на мобильного оператора Velcom, теперь с удовольствием юзаю интернет, да и проблем с сетью нет) ИМХО советую!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dionisovo
|
и у меня был лайф. сначала вроде ничего инет был, все кинулись на него, как на горячий пирожок, а потом сеть испортилась в конец, страница загружается 20 минут, а потом все равно не до конца загрузится и приходится скидывать все. терпению пришел конец, и перешел на велком. там-то по-спокойнее будет в разы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Valian→Killer
|
Life очень хитрый оператор.  Прибыли до сих пор то нет. Помню знакомый подключился к инету от Life. После первой СМСки заработал инет и он начал пользоваться, каково его было удивление, когда в этот же день все деньги со счета исчезли. Он думал пойдет в офис и разрулит ситуацию, вернут деньги, но ему там ответили, что бы пользоваться инетом нужно было дождаться вторую СМС, которая должна прийти невесть когда в течении суток. Вообщем деньги не вернули. С тех пор в "азартные игры" с этим оператором он не играет.  Знакомая так 2 раза попалась, в месяц ложила двойную сумму... PS: Бегите люди от Life, в частности от 3G интернета 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тигрица
Гродненец
А я не пряник,что бы всем нравиться!
|
 с этим ,триджи, вообще один папандос,была и у меня проблемка...такая же...в сервисе вообще сказали ,что это вообще не мое,я им говорю- договор то на меня?!)))пипец,как-нить поеду в головной поинтересуюсь ,как так не я владелец?!...ШАРАШКИНА КАНТОРКА,а договор конечно хитрый у них... Добавлено: 19 Май 2013, 11:55:58
интересно сколько денег они уже заработали на этой "смс" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Grunvald
Молодой Гродненец
|
пользуюсь с сентября 2012г. Никаких проблем с продлением ни разу не наблюдал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sololove
Молодой Гродненец
|
не знаю, не знаю... я что-то давно уже смайлику не верю, скорость просто "бешеная", аж нервы уезжают куда подальше. перешел на велком, теперь все норм, да, по стоимости отличаются, конечно, но качество того стоит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
морозка
|
Я тоже на велкоме проблем пока нет.Скорость нормальная,меня устраивает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
silenter
Новенький
|
Здравствуйте, пользуюсь 3g интернетом. Решил узнать практическим методом кто круче: МТС, Лайф или Велком. Смотрите результаты:
youtu.be/njTpuOLEzFs
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|