Evgeni_M
|
 |
« : 22 Декабрь 2009, 13:54:18 » |
|
раньше был мото бай но недели две назад ездил туда, там только вывеска осталась - может кто знает они переехали куда или просто закрылись?
может ещё где есть?
например хочу купить наклейку на бак защитную (понимаете о чём я) - может кто может предложить или откуда заказать можно??? да и экипировку не мешало бы глянуть
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
DMax
|
 |
« Ответ #1 : 22 Декабрь 2009, 14:20:28 » |
|
но недели две назад ездил туда, там только вывеска осталась вот так новость, а я и не знал. А ты один раз туда ездил?
|
|
|
|
|
|
|
Тёмный
|
 |
« Ответ #2 : 22 Декабрь 2009, 16:15:10 » |
|
Интересно! И куда на сей паз поехали ребята!
|
|
|
|
У меня ангельская улыбка и дьявольские мысли!
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
 |
« Ответ #5 : 23 Декабрь 2009, 00:09:16 » |
|
но недели две назад ездил туда, там только вывеска осталась вот так новость, а я и не знал. А ты один раз туда ездил? ездил один раз - на проходной сказали, что их там уже давно нету
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
SANЯ
|
 |
« Ответ #6 : 23 Декабрь 2009, 00:13:35 » |
|
не могу понять какой магазин вы тут усердно ищите! не мото вело случайно?
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
Evgeni_M
|
 |
« Ответ #7 : 23 Декабрь 2009, 00:15:03 » |
|
алегро тебе в помощь
не могу никого толкового найти, чтоб привезли 
|
|
|
|
|
|
|
SANЯ
|
 |
« Ответ #8 : 23 Декабрь 2009, 00:19:01 » |
|
попробуй на allegro.pl а там если надо привезу только смотри что бы не далеко об Белостока было!
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
Evgeni_M
|
 |
« Ответ #9 : 23 Декабрь 2009, 00:38:13 » |
|
не могу понять какой магазин вы тут усердно ищите! не мото вело случайно?
на кароне вроде междц б и в залами был магазин мото.бай - там ещё мотоцик такой стилизованный на улице на стене висит Добавлено: 23 Декабрь 2009, 00:38:55
попробуй на allegro.pl а там если надо привезу только смотри что бы не далеко об Белостока было!
в личку скину
|
|
|
|
|
|
|
-NANAEC-
Гродненец
Смысл жизни нашей - непрерывное движение
|
МОТО.BY закрыли на всегда стал нерентабельный
|
|
|
|
Дороги, которые никуда не ведут, заводят дальше всего.
|
|
|
|
SANЯ
|
привезти всё можно! только говорите по конкретней! что ! и там уже будем смотреть! вообще желательно когда выбираете что нить с лева есть данные откуда это когда заходишь то сразу автоматом там с всё польши ! тоесть это что бы мне привезти надо что бы сначало почтой присылали в Белосток и уже от туда забирать! а что бы без гемороя всё вышло намного дешеле и легче то вместо (z calej Polski) надо выбрать (z podlaskiego) конечно это на много уменьшит выбор но и гемороя меньше! а так если чё оч надо говорите точнее пишите!
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
ydav
|
а проще всего пересылаешь в кузницу или сокулку.... ипотом забираешь....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
вот Чума лучший магазин в Гродно................быстро, качественно и не дорого
Добавлено: 24 Декабрь 2009, 12:04:14 10008310 ABDECKHAUBE *TEX* ANTHRAZIT, GROESSE: S-L
S-L: Длина: 208 см, высота: (впереди) 115 см, (позади) 70 см, ширину: (впереди) 76 см, (позади) 50 см
такой же должен на яву старушку налесть.............
|
|
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2009, 12:04:14 от -Liasia- »
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
-Liasia-
|
не я хочу поставить се на моц12 что б и красиво и практично было!
мото-detail® нефтяное указание температуры Высококачественный маленький круглый инструмент в классически вневременной оптике. Для ухоженной реконструкции Вашего кокпита. для всех мотоциклов с 12 В сети борта постоянного напряжения. Уведомление 50 - 150 °C Масса нефтяное указание температуры Ø 48 мм, глубину примерно 52 мм, высоту (с держателем) примерно 85 мм Корпус из высококачественной стали с 12 В освещения LED Поставка вкл. кабель и накладку монтажа http://www.louis.de/_40e295216ca0d684ebfb09ec038e815d2b/shop/shop_article_big.php?IMG=10034793_870_DET04_FR_10.JPG&zusatz=1&TITLE=10034793мото-detail® вольтметр Высококачественный маленький круглый инструмент в классически вневременной оптике. Для ухоженной реконструкции Вашего кокпита. для всех мотоциклов с 12 В сети борта постоянного напряжения. Уведомление 8 - 16 вольт Масса вольтметр Ø 48 мм, глубину примерно 52 мм, высоту (с держателем) примерно 85 мм Корпус из высококачественной стали с 12 В освещения LED Поставка вкл. кабель и накладку монтажа http://www.louis.de/_40e295216ca0d684ebfb09ec038e815d2b/shop/shop_article_big.php?IMG=10034792_870_DET04_FR_10.JPG&zusatz=1&TITLE=10034792вот отличные вещи...........те бе ведь надо только самое лучшее на твою яву.........
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
SANЯ
|
у меня чёт не загружает ссылки! скинь фотки и чену кождого!
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
-Liasia-
|
у меня чёт не загружает ссылки! скинь фотки и чену кождого!
дабы все поняли..............нажмите на кружочик с буквои "ф".................потому что так фото немогу скачать ссаита - хоть ссылка про цену.............не китаи Добавлено: [time]Thu Jan 7 01:54:05 2010[/time]
Abdeckplane "TEX": 100% водонепроницаемое Для внешний и внутри Стабилизируемый ультра-фиолет Облегчающее дыхание Стабильно в холоде Износостойкое Высококачественный защитный брезент к длительному ценностному получению Вашей машины. Сотканный функциональный материал с водонепроницаемой и облегчающей дыхание мембраной Стабилизируемый ультра-фиолет и в высшей степени прочно. Безопасный для лака внутренний материал эффективно предотвращает царапину в лаке. Все время комфортабельное сиденье резиновыми вздержками впереди и позади. Центрально уместный в нижней области пояс укрепления с замком клипса заботится также при более сильном ветре о замечательной остановке. Цвет: Антрацит с серебром farbenen логотип Луиса. Материал: Polypropylen и TPU мембрана. S-L: Длина: 208 см, высота: (впереди) 115 см, (позади) 70 см, ширину: (впереди) 76 см, (позади) 50 см номер товара 10008310 решился приобрести...............Чума кинь номер в личку
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2010, 02:58:43 от -Liasia- »
|
|
|
|
|
karikatura
|
чё по деньгам такой бризен
|
|
|
|
Тише дети, все поедем! 
|
|
|
-Liasia-
|
20эуро..........этот товар на скидке и его быстро я смотрю разбирают
|
|
|
|
|
|
|
karikatura
|
20эуро..........этот товар на скидке и его быстро я смотрю разбирают хмммм нада будет чтобы друган во время учёбы приобрёл мне её
|
|
|
|
Тише дети, все поедем! 
|
|
|
SANЯ
|
JAWA 353, LUX CZ. новые
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
DMax
|
давненько думаю на счет такого бризентика, да вот пока финансы жмут
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
*LOUIS спонсора WEBSITE* сумку. Более благоприятно дела не идут! Роль багажа из крепкой, крайне износостойкой нейлоновой ткани. Материал 100% водонепроницаемое. Огромное U-образное открытие пробки с молнией. Великодушно перекрывающий клапан гарантирует высокую дождевую плотность. Вкл. ручку и ремень сжатия. С набивкой " www.louis.de". Примерно 50 л содержания. Масса: B 55, ø 33 см цвета: Синие цвета. заверните пожалуисто еще это...........номер товара 10024010
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
скока сумка  бризентик тож класная штука!! даже на зиму поставить...
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
10024010 заходи на саит ...........вводиш код товара в поисковике и вуаля.......................дешево
|
|
|
|
|
|
|
SANЯ
|
что я нашёл! ток подскажите эт на яву подойдёт!или так на глаз не скажешь?
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
|