dimonson
|
 |
« : 07 Январь 2010, 23:02:23 » |
|
Жду вашим мнений
|
|
|
|
Все для тюнинга автомобилей, от шпилек до обвесов 8(025) 73-44-666 ЛАЙФ а также на сайте WWW.TGG.MY1.RU  [url=http://forum.grodno.net/YaBB
|
|
|
diMon374
|
так цену оглашай. тока от нее интерес можно изучить..
|
|
|
|
|
|
|
dimonson
|
пока еще точнуу не скажу, как всё оборудование приедет и там уже будем высчитывать, а пока просто спрашиваю у народа интересно ли дя него эта тема, думаю ценники такие же будут как и в Минске
|
|
|
|
Все для тюнинга автомобилей, от шпилек до обвесов 8(025) 73-44-666 ЛАЙФ а также на сайте WWW.TGG.MY1.RU  [url=http://forum.grodno.net/YaBB
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
Знаю несколько людей, которые реально уже стали бы в очередь.
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
есть интерес
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
Evgeni_M
|
цену и фотки образцов давайте
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
dimonson
|
народ, подождите пока немножко, обещаю всё скоро будет
|
|
|
|
|
|
|
ramirez
|
было когдато в гродно эта хрень не прижилась друг у меня там работал у него жига по сей день вроде вся флокированая
|
|
|
|
|
|
|
dimonson
|
ну мне про тюнинг такое говорили, вроде прижилось, ничего страшного, кому это дело по душе тот будет делать ,а про флокирование в гродно первый раз слышу что было, видно плохо было, что не прижилось. И рекламы небыло
|
|
|
|
|
|
|
Happyphant
|
Было Было....и причем оооооооочень давно уже...не прижилось ибо спрос очень низкий был и смотрится так себе (ИМХО-колхоз).Да и технология не такая уж и дешевая,насколько я помню
|
|
|
|
Человек отличается от других живых существ умением смеяться. Джозеф Аддисон
|
|
|
ScreaM
|
имхо, мало клиентов будет, по крайней мере раньше так было, а если еще и цены будут как в минске тогда тем более. разве что деньги некуда девать и купленное оборудование не жмет карман.
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
я когда в школе учился у моего однокласника отец работал с етой хренью у него все карандаши и ручки етой байдой покрыты были но как то долго они не проработали быстро закрылись. а так если ценник буде не космос то довольно интересно
|
|
|
|
|
|
|
dimonson
|
я когда в школе учился у моего однокласника отец работал с етой хренью у него все карандаши и ручки етой байдой покрыты были но как то долго они не проработали быстро закрылись. а так если ценник буде не космос то довольно интересно
всё еще зависит от флока, есть китайский, есть украинский, есть швейцарский, самый лучший швейцарсикй, он весь одинаковой длинны и качество лучше, ложиться хорошо, а на карандаш могло быть какое нибудь некачественное де...мо, и как давно это было, технологии меняються 
|
|
|
|
|
|
|
Inzhenegr
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Я темой флокирования интересовался года 2 назад, прочитал кучу инфы, нашел в Питере оборудование, вроде не очень накладно, но есть одно но, которое и помешало начаться этому делу - это рабочее помещение. Вопросик : а где ты собираешься этим заниматься? В смысле помещения? Так как типа гаражные помещения для качественного флокирования не подходят. Или так будешь лепить на авось...
|
|
|
|
|
|
|
Burei
|
Кто продаёт флокатор - куплю тел. 6866456
Добавлено: 22 Январь 2012, 15:41:27 Куплю флокатор т. 6866456
|
|
|
|
|
|
|
|
KASPER
|
 пипец..
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
Agokaa
|
убожество..... ИМХо..... Только если руль и то в черный на какой нибудь Эво раллийный
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
убожество..... ИМХо..... Только если руль и то в черный на какой нибудь Эво раллийный
А смысл, там если только панель флокировать, чтобы не отсвечивала.
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
реально не видел флокированных частей "салона до и после", подскажите панель в рестайле х5 е53 (чет похожее на бархот, но совсем чутка, не зна оригинал или не) - это оно? еще вопрос - наверное слой можно по-"гуще-реже" сделать? если да - то интересует минимальный слой, чуть изменить вид панели, что б на солнце не блестела.
не одного меня интересуют эти вопросы - потому, думаю интерес будет даже для не любителей тюнинха типа субару на фото.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Январь 2012, 16:56:32 от Bart_OK »
|
|
The best or nothing!
|
|
|
AC-Q
|
Это меленькие волосики разной длины, у меня на авто чтото похожее в дверном проеме - волосатый уплотнитель стекла.
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
субару на фото СТАХ!!! не дай бог такое присниться хотя с другой цветовой гаммой может и ничего было бы
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
Кто продаёт флокатор - куплю тел. 6866456 напиши автору темы в личку, у него вроде был
|
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
тема заглохла?
все посмотрели на субару, и решили, что ну егона это флокирование
|
|
|
|
|
|
|
Rocka Rolla
Зей кент стап ас, лет ем трай фо хэви метал ви вил дай
Гродненец
|
тема заглохла? все посмотрели на субару, и решили, что ну егона это флокирование Можт неудачный ракурс? 
|
|
|
|
Проектирование жилых домов, пристройки, хозпостройки и т.д. ИП Будник АС тел. 282 94 82
|
|
|
|
Mexanikys81
Новенький
в тюненге как в бою все средства хороши
|
интересно с час что то подобное в Гродно есть?
|
|
|
|
|
|
|
|