odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
 |
« : 21 Октябрь 2008, 12:52:29 » |
|
Подскажите как эффективней снять краску (эмаль) со стен в ванной комнате?
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Mack
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
 |
« Ответ #1 : 21 Октябрь 2008, 14:50:11 » |
|
топором  самому пришлось
|
|
|
|
|
|
|
kostet
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 21 Октябрь 2008, 15:49:26 » |
|
топором  самому пришлось поддерживаю! Топором намана. Всё равно всю ванну бомбить и плитку класть 
|
|
|
|
|
|
|
shurik
|
 |
« Ответ #3 : 22 Октябрь 2008, 11:15:09 » |
|
Можно попробовать строительным феном и шпателем.
|
|
|
|
|
|
|
Mack
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
 |
« Ответ #4 : 22 Октябрь 2008, 16:19:25 » |
|
Можно попробовать строительным феном и шпателем.
бесполезно, бетонную стену феном не прогреть нормально
|
|
|
|
|
|
|
svv
|
 |
« Ответ #5 : 22 Октябрь 2008, 20:29:24 » |
|
Во втором маг-е 1000мелочей видел как то спец жидкость но не пробовал.
|
|
|
|
Бойтесь стоборов!
|
|
|
new_view
|
 |
« Ответ #6 : 22 Октябрь 2008, 22:03:55 » |
|
Топором - тока подтачивай - тупым хреново. Если совковая краска ишчо то хорошими кусками будет отваливаться. Не забуду сам как долбил - мозоли тройные были.... Жидкость пробовал на кухне - не помогает - хотя может от типа краски ?
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
 |
« Ответ #7 : 29 Октябрь 2008, 12:46:57 » |
|
Там же вроде штукатурка должна быть...вместе с нею и снимать. Перфоратор и зубило
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Фен не помагает. Там пять слоев краски. А вот топорик и добротный мат делают свое дело.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Павел Валентинович
|
 |
« Ответ #9 : 02 Февраль 2009, 23:26:00 » |
|
 , бу-гу-гу, я в своё время наматерился буд здарофф, кароче сча апрапатываю либо грунтом (краска с кварцевым песком) либо широкую пику на перфоратор с регулятором оборотов или плавным стартом и паграл, ~1кв=20мин на маленьких оборотах, тока воть саседям это не панравицо!
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
давно хочу попробовать такой вариант: ЛЕНТОЧНАЯ шлиф машинка с выходом на пылесос, самую грубую наждачку, проф. пылесос ( имеется - на 30 литров), не доходят руки купить шлифмашинку. Как ду маете такой вариант будет работать или наждачку всёже забёт?
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2009, 20:57:52 от AVDITOf »
|
|
|
|
|
new_view
|
ты че кирпичи или плиты собрался шлифовать...))) наждачки не хватит....топор и шпатель болгаркой заточи и перчатки от мозолей... можно радио ))) и терпение-терпение.. может и понравится ))))
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
ты че кирпичи или плиты собрался шлифовать...))) наждачки не хватит....топор и шпатель болгаркой заточи и перчатки от мозолей... можно радио ))) и терпение-терпение.. может и понравится ))))
да именно с панели . Еслибы тебе приходилось долбить её в больших объёмах и переодически я б посмотрел на твоё терпение. З.Ы. достала уже эта краска и люди которым не доходит ( это не про вас), что -это тяжело, и что снимать её нада почти до основания, и что ни какие грунтовки НЕ ПОМОГУТ. Вот и пытаюсь найти альтернативу топору.
|
|
|
|
|
|
|
PLOTNY2
Гость
|
Предварительно краску замотавать(затереть наждачкой), и прогрутовать грунтовкой с кварцевым песком.
|
|
|
|
|
|
|
yoyZ
|
есть кислота спецовая в каждом хоз магазе поднимает любую краску ....
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Предварительно краску замотавать(затереть наждачкой), и прогрутовать грунтовкой с кварцевым песком.
Грунт может отвалится ( полущится ) вместе с краской. Добавлено: 24 Май 2009, 22:32:53
есть кислота спецовая в каждом хоз магазе поднимает любую краску ....
Вчера спросилв хозтоварах..... ,не шути так больше, на меня смотрели как на д....ба.
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
что за кислота такая в хозтоварах, электролит для аккумуляторов чтоли?
|
|
|
|
|
|
|
yoyZ
|
так и называется жидкость для снятия старой краски ...
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
так и называется жидкость для снятия старой краски ...
Может наконец-то подскажеш в каком именно магазине?
|
|
|
|
|
|
|
yoyZ
|
я покупал прошлым летом в технике в быту раньше в любых хозтаварах валялось ... в гемме мне кажется полубому будет такая гадость!
Добавлено: 26 Май 2009, 21:01:46 в гемму не ходите смотрел там нету
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2009, 21:01:46 от lovemeorleaveme »
|
|
|
|
|
TiXoN
|
а если шлифмашинку с кругом из проволоки типа как зачищать кузов авто от коррозии? а думаю металлическая щетка не сотрется быстро. самому в скором времени будет актуально снимать старую краску с бетонных панелей, наверное буду пробовать так
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
а если шлифмашинку с кругом из проволоки типа как зачищать кузов авто от коррозии? а думаю металлическая щетка не сотрется быстро. самому в скором времени будет актуально снимать старую краску с бетонных панелей, наверное буду пробовать так
пробовали, сдирает на уррра, но очень много пыли( в жилой квартире такой манёвр особо не провернёш), а а кожух для болгарки с выходом на пылесос не наденеш из-за толщины проволочного круга. З.Ы. Невыдерживают распираторы , очень часто приходится чистить, а когда пыль от краски забивается в болгарку...., кароче ничего хоршего .
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
засада выходит  придется драть старыми проверенными методами 
|
|
|
|
|
|
|
ghuliya
|
купите грунтовку с кварцевым песком, на кухне делали ребята и сказали купить, ну вот и еще на нее декоративку влепили, лет 7 уже существует без трещин
|
|
|
|
|
|
|
|
antoniego
Гродненец
|
Нам на работу как то привозили типо гели в металических банках по грамм 200(не помню названия). Чуда не случилось но эффект какой то был, краска потихоньку снималась. А грунтовка с кварцевым песком обычно используется Ceresit CT16, тоже моет быть, как вариант.
|
|
|
|
|
|
|
|