Odi
Молодой Гродненец
The power of the Darkside...
|
 |
« : 14 Январь 2008, 19:39:12 » |
|
Мне сказали что товарищ Аудио из самой Англии приедет к нам в Брест, весной!!! Кто что думает по этому поводу??? а вот и немного инфы о нём... AUDIO aka Resonant evil(UK,Freak recordings,G2)Любовью к электронной музыке Audio проникся в начале 90-х, слушая радиостанцию Kiss 100. Когда через несколько лет он выпустил свой первый LP “Wormhole”, то понял, что обратного пути от drum'n'bass для него уже нет. Именно тогда он начал собирать пластинки и выступать на многих нелегальных рейвах в Лондоне. Следующей ступенькой в творческом пути Audio были музыкальные эксперименты, в том числе с разным программным обеспечением. После знакомства на вечеринке с Mackie у него появилась возможность выпускать свои собственные пластинки. До начала сольной карьеры Audio был лидером проекта Resonant Evil, выпуская релизы на лейблах Renegade Hardware, Outbreak, Moving Shadow и G2, что дало возможность группе активно гастролировать по Европе. Собственный стиль Audio – жесткая darkside музыка с элементами technoid, которая последовательно взрывает все танцполы Великобритании и Европы. В марте 2007 Audio стал хэдлайнером московской Therapy Sessions, и тогда многие отмечали его выступление как самое лучшее. Двигаясь к сегодняшнему дню, AUDIO концентрируется на сольных материалах; Его собственная специальная "twisted techy darkness", которая последовательно завоевывала танцполы во всей Великобритании и Европе! После некоторых из наиболее ожидаемых выпусков на Freak Recordings ("Warehouse", "Destroyed" и другие), люди выстраивались в очередь вокруг земного шара, чтобы услышать его в живую, и бесполезно сопротивляться Bad Seed!
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2008, 22:59:18 от Odi »
|
|
- You don't know the power of the Dark Side...   [img]http://img434.imageshack.us/img434/42/drumandb
|
|
|
Odi
Молодой Гродненец
The power of the Darkside...
|
неужели никому неинтересно???
|
|
|
|
- You don't know the power of the Dark Side...   [img]http://img434.imageshack.us/img434/42/drumandb
|
|
|
<Modio>
Game Over.
Гродненец
|
Мне пипец интересно... Это ж кент пипец, по DarkSide епошит я обезательно рвану.... Чувак с Panacea пишется у меня его лайв есть Therapy Session...
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2008, 01:56:32 от JoKeR_Hard_Drive »
|
|
|
|
|
neiman
Гродненец
junglists
|
 |
« Ответ #3 : 21 Февраль 2008, 20:30:28 » |
|
Кстати Аудио действительно должен был приехать в Брест и даже совсем скоро. Всвязи с тем, что в Матрице какие то заманухи с администрацией, то было отказано. Его приезд откладываеться. По словам одного из людей занимавшегося этим букингом.
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
 |
« Ответ #4 : 22 Февраль 2008, 02:04:21 » |
|
Мляааааа!!! если что я в теме 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Olii
|
 |
« Ответ #5 : 25 Февраль 2008, 00:13:35 » |
|
2 odi: а дайте его майспейс почитать и послушать! 
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
 |
« Ответ #6 : 25 Февраль 2008, 20:29:14 » |
|
я на него мэшап вчера сделал!!! клёвые мптри"!
|
|
|
|
|
|
|
Dj_Den
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 26 Февраль 2008, 00:27:05 » |
|
now: Audio - Warehouse (VIP Remix)
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
 |
« Ответ #8 : 26 Февраль 2008, 00:27:31 » |
|
отказано?  ...а дафайте его в Гродно лучше пазавём.....поближе.... так за чем дело стало?  ЗОВИ КАНЕШНА!!!
|
|
|
|
|
|
|
виШня
|
 |
« Ответ #9 : 26 Февраль 2008, 00:49:31 » |
|
да....конечна надо звать, пока не позвали другиие
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
я думаю что все образуеться и он приедет 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
MiXaL
|
будем надеяться
|
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
ну где там наши промо-групы, хотя накладно наверн пипец...
|
|
|
|
|
|
|
StepKraft
Гродненец
разрешите вас ОСЫПАТЬ ©
|
отрадно было бы в гродне, но и брест фпринце незагорами. главно што п преехал
|
|
|
|
|
|
|
neiman
Гродненец
junglists
|
Да ладно ребята не парьтесь 12 апреля на эвтаназиевской вечёре:THE SECT (London, UK; Offkey, Obscene, Position Chrome, Habit, Utopia Music)http://www.myspace.com/thesectdnb
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2008, 21:51:03 от neiman »
|
|
|
|
|
izotrop
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
поправочка. вечеринка 12 апреля будет от EUTHANASIA & DRUMANDBASS[BY]
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
Да ладно ребята не парьтесь 12 апреля на эвтаназиевской вечёре:THE SECT (London, UK; Offkey, Obscene, Position Chrome, Habit, Utopia Music)http://www.myspace.com/thesectdnbэто есть гут 8-), ток вот и AUDIO тож хотелось бы повтыкать
|
|
|
|
|
|
|
Dj_Den
Гость
|
The Sect - Patriarch 
|