Ну вот, совсем немного осталось до наступления Нового 2010 года... Настроение, соответственно, праздничное-клубничное, поэтому здесь буду только о хорошем... В первую очередь хочу поздравить с Праздником администрацию форума, создателей этого сайта, отцов наших виртуальных.

Админы, с Новым Годом! Понимаю и принимаю всю тяжесть вашей работы, ведь где-то приходится и обуздать, нас грешных, а где-то и пряничком побаловать. Вы справляетесь с этим вполне достойно, продолжайте в том же духе! Моя мегапризнательность, господа! (Отдельное мерси - Ариктеру и Даосу. Как-то так шли за мной по пятам и наставляли на путь истинный

С Праздником, ребята! )
Следующие поздравления для вас, дорогие мои Форумчане, обитатели здешнего мирка! Я знаю, что некоторым моя мегаактивность
уже и в снах не даёт вам покоя

Но также есть и те, кто считает, что за своё короткое пребывание на форуме, я привнёс в него что-то интересное, что-то полезное, где-то и афигенно-позитивное. Мнения разделяются - и это нормально. Это говорит о том, что я иду в правильном направлении, что я обычный человек, со своими плюсами и минусами, и соответственно для всех как грится мил не будешь... Так вот, и те кто мне аплодируют, и те кто, целит попасть в башку гнилыми помидорами - я всех вас по-своему ценю, и примите мои наилучшие пожелания в Новом 2010 году!!! Больше позитивных часов в жизни и здесь, на форуме! Больше друзей и по жизни, и здешне-виртуальных! С Новым годом!!! (Отдельный респект - Риоту, Панку, Багире, Ремзику, Эндрю Д, Мидект - люди, которые в большей-меньшей степени меня поддерживали и в нужные моменты оказывались рядом, и в теме

Благодарю, товарищи, и С Новым Годом!!!
Также, с Праздничком! - моих родных и близких, всех кто знает меня вне виртуальной сети! Короче, всех всех всех!!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!

Ещё здесь попрошу, оставляйте свои пожелания и поздравления, для тех кого хотите поздравить. В Новом году будет много праздничных дней, дни рождения, свадьбы, все поздравления сюда!

P.S. Вот блин, чуть не забыл

Также хочу поздравить Джеймса Кэмерона (хоть ему это и пофик

), он наконец-то дождался своего часа и снял фильм "Аватар", кино - зачётное! С Новым Годом, Джеймс Кэмерон!!! И с премьерой фильма!!!