Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 23:06:23
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Покраска мотоцикла  (Прочитано 1639 раз)
ivanas
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« : 12 Май 2013, 10:51:04 »

Подскажите кто знает ,где в Гродно подбирают краску для мото, конкретно, где есть базы по мотоциклам.
« Последнее редактирование: 13 Май 2013, 08:06:21 от Отпетый ЖигулистЪ » Записан
Snezhicky
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 13 Май 2013, 21:56:16 »

на каждой подборке есть каталог с красками на мото

Добавлено: 13 Май 2013, 21:57:27
там и базы и металлики и перлики и...............
ivanas
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 15 Май 2013, 17:31:06 »

на каждой подборке есть каталог с красками на мото

Добавлено: 13 Май 2013, 20:57:27
там и базы и металлики и перлики и...............
Нет,вы ошибаетесь, к примеру; я был на Захарова,на Южном(R-M),на Репина- тут нигде нет баз по мотам,а вот сегодня завёз на Карского и там обещали подобрать.
@autobogov
+37529 547 - 44 - 77
Почетный гродненец

http://vk.com/automagic1

automagic1 autobogov Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #3 : 15 Май 2013, 17:37:35 »

все равно не в цвет подберут  Злой , если что не найдешь позвони мне

ivanas
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 15 Май 2013, 18:02:16 »

все равно не в цвет подберут  Злой , если что не найдешь позвони мне
Спасибо! При необходимости обязательно воспользуюсь.
ivanas
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 24 Май 2013, 15:43:08 »

все равно не в цвет подберут
К моему сожалению вы оказались правы. Конечно я не ждал 100% попадания в тон, но то,что мне набадяжили вообще мимо. Постараюсь сделать фото, что бы народ знал куда обращаться не нужно.

Добавлено: 24 Май 2013, 16:30:44

* мой мот 2013-05-23 001 (1280x960) (1024x768).jpg (56,62 Кб, 900x675 - просмотрено 419 раз.)
« Последнее редактирование: 24 Май 2013, 16:30:44 от ivanas » Записан
autocolor
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 24 Май 2013, 21:52:18 »

Не то пальто  Смеющийся,  Пробный итоговый тест- напыл  показывали вам ?  Если  не было уверенности в правильном подборе цвета надо было оклеить аккуратно буквы с цифрами  задуть базой которую намешали на подборе , потом расклеить и лакировать всю деталь .
ivanas
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 25 Май 2013, 17:04:10 »

Не то пальто  Смеющийся,  Пробный итоговый тест- напыл  показывали вам ?  Если  не было уверенности в правильном подборе цвета надо было оклеить аккуратно буквы с цифрами  задуть базой которую намешали на подборе , потом расклеить и лакировать всю деталь .
Да, конечно, показали два пробника, один якобы оригинал другой который якобы приготовленный и он был близок % на95, а в итоге я получил 1-ый вариант. Почему не сделали пробного напыления на детали - не знаю. В общем я привык доверять профессионалам .Если бы попадание в цвет было хоть на 90%, я бы сделал как вы говорите, т.е. оклеил буквы или заказал из РП, и красил всю деталь. Но в моём случае я решил пойти другим путём.

Добавлено: 25 Май 2013, 17:11:58
Верхняя часть этого элемента граничит с двумя другими, а низ не граничит ни с чем, и по этому я решил оттенить его таким способом. Понимаю, что халтура, но перекрашивать весь мот как впрочем и искать других подборщиков желания нет. Одно знаю точно - с этой фирмой больше дел иметь не буду.

* мой мот 2013-05-24 001 (1024x768).jpg (82,04 Кб, 900x675 - просмотрено 386 раз.)
vitservis
Молодой Гродненец
*

S Просмотр профиля Email
« Ответ #8 : 05 Июнь 2013, 12:09:49 »

может покрасчика надо нормального найти, ведь там надо было положить три слоя краски и только на белый грунт, если что-то сделал не так вот и твой результат, а на подбор не гони, там девушки очень хорошо подбирают, уже шесть лет беру краску только у них
ivanas
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 05 Июнь 2013, 22:27:13 »

может покрасчика надо нормального найти, ведь там надо было положить три слоя краски и только на белый грунт, если что-то сделал не так вот и твой результат, а на подбор не гони, там девушки очень хорошо подбирают, уже шесть лет беру краску только у них
Для сильно грамотных поясню - 3 слоя белой подложки+5 слоёв базы+3 слоя перламутра+3 слоя лака ! И не надо мне втыкать про гон, сам занимаюсь ремонтом и покраской,а вы уважаемый занимайтесь своим кортежем и не суйте нос в чём не бе не ме.
lobster@
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #10 : 06 Июнь 2013, 17:00:49 »

Извините, я просто рядом проходил. Я вообще к покраске не имею отношения и тем более ее подбору. Просто возник вопрос. Так если вы профессионально занимаетесь покраской у вас уже должны быть проверенные точки по подбору. а тут профессионал просит совета у простых форумчан. все выше сказанное " ин май хампл опинион".

Профессиональная компьютерная диагностика автомобилей.
Чип-тюнинг. Адекватное программное удаление FAP\DPF,
перевод на Евро2 бензиновых авто.
Ремонт и удаление иммобилайзеров.
Ремонт электронных блоков управления.
https://vk.com/lobsterlab
"vitamin"
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #11 : 06 Июнь 2013, 21:27:53 »

НУ-ну очень хорошо ( если можно сказать подбирают) скорей будет правильно это назвать МЕШАЮТ краску по номеру. а подбор у них хреновый. скока раз сам пробывал подбирать у них всё время одно г. да и все знакомые говорят что г.   Сам крашу и знаю что говорю
ivanas
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 08 Июнь 2013, 10:18:41 »

Извините, я просто рядом проходил. Я вообще к покраске не имею отношения и тем более ее подбору. Просто возник вопрос. Так если вы профессионально занимаетесь покраской у вас уже должны быть проверенные точки по подбору. а тут профессионал просит совета у простых форумчан. все выше сказанное " ин май хампл опинион".

Вы наверное не внимательно прочли ветку.Вопрос я поднял не с проста,поскольку не все подборщики имеют базы по мотоциклам,а ремонтирую я автомобили и те источники которые я знал как раз не имели баз по мотам.Когда пришлось подкрасить свой мот обратился на форум за советом кто знает где,поскольку сам я не из Гродно.

Добавлено: 08 Июнь 2013, 10:22:16
  НУ-ну очень хорошо ( если можно сказать подбирают) скорей будет правильно это назвать МЕШАЮТ краску по номеру. а подбор у них хреновый. скока раз сам пробывал подбирать у них всё время одно г. да и все знакомые говорят что г.   Сам крашу и знаю что говорю

Вполне с вами согласен!
Ju_87
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 27 Июнь 2013, 09:41:47 »

тебе же говорили- едь на Дифу! а тут(кардиналколор) тебе показали образцы из картотеки 8 летней давности. слили по формуле свежими пигментами (как обычно про..бав точное весовое соотношение). вручили, тебе, банку "капучино"(краски), даже не выпылив контрольный тест. на Дифе, тебе бы сделали тот цвет, который тебе нужен! и обязательно ОБЯЗАТЕЛЬНО дали бы контрольный тест из той краски, которая в банке! я их краской серебро встык красил!
vitservis
Молодой Гродненец
*

S Просмотр профиля Email
« Ответ #14 : 28 Июнь 2013, 16:47:51 »

где же вы все такие крутые покрасчики прячитесь, я очень часто подкрашиваю машины и еще никто, как все уверяют что будет лучше чем с завода, идеально не покрасил, всегда просадки, кратера, мусор и подтеки, оставьте номерок с пометкой в лс подъеду покрасите, если будет хорошо буду постоянным клиентом и будут самые лучшие отзывы, к примеру в данный момент надо облить две Ниссан Пиксы....
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт