motya999
|
 |
« : 22 Июнь 2013, 16:04:19 » |
|
УДАЛИТЬ
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2014, 20:52:00 от motya999 »
|
|
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю
|
|
|
drug@n
|
если сами собираетесь ремонтировать, с левой дверки снимите внутреннюю обшивку и гляньте на механизм, как тяги ходят (может какая в правой и слетела). Тогда уже узнав работу механизма, можно и в правой посмотреть под обшивку - все ли на месте.
|
|
|
|
|
|
|
motya999
|
если сами собираетесь ремонтировать, с левой дверки снимите внутреннюю обшивку и гляньте на механизм, как тяги ходят (может какая в правой и слетела). Тогда уже узнав работу механизма, можно и в правой посмотреть под обшивку - все ли на месте.
не могу снять обшивку дверь не открывается, а ломать жалко 
|
|
|
|
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю
|
|
|
GREY777
Гость
|
Так, а что у вас собачка не поднимается?
|
|
|
|
|
|
|
motya999
|
собачка поднимается - но дверька не открывается
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
попробуйте снять внутри ручку и потянуть за тягу
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
разумно было бы подъехать на стоянку около Весёлки,где ключник сидит...
|
|
|
|
|
|
|
motya999
|
обьясните по-подробнее где это?...и чем может помочь мне ключник?
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
обьясните по-подробнее где это?...и чем может помочь мне ключник? Ключник делает не только дубликаты ключей, но и то куда они вставляются и что поворачивают  Сидели раньше справа в скворечнике как заезжать на мойку, теперь вроде как в здании рядом с Веселкой (в сторону АЗС ) .
|
|
|
|
|
|
|
motya999
|
так а чем он мне поможет ? я же написала что не открывается задняя правая дверька, а в ней некуда встовлять ключи :-(
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
а зачем ее открывать? остались еще 3 двери и норм 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
так а чем он мне поможет ? я же написала что не открывается задняя правая дверька, а в ней некуда встовлять ключи :-(
Имеетсяя виду, что ремонтируют там не только замки, но и сам механизм отпирания-запирания  ЦЗ подает сигнал хоть на дверку: вжик-вжик слышно в дверке?
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
понятная ситуация с задней дверцей в пассате,когда при открывании/закрывании замка кто то дёрнул за ручку снаружи.Шоб хто дал тысяч двести,я бы открыл без повреждений. :(ну так,символически,что бы не бесплатно еб..цца 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
что там еб...цца?  резинку от стекла снимаешь и крючек сунешь 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
вот если бы тебе позвонили и попросили фсунуть там чо хочешь,но что бы открыть конкретно,что бы ты ответил,Иванович?
|
|
|
|
|
|
|
motya999
|
Имеетсяя виду, что ремонтируют там не только замки, но и сам механизм отпирания-запирания  ЦЗ подает сигнал хоть на дверку: вжик-вжик слышно в дверке? центральный не работает, когда поднимаю опускаю лапку то щелкает как работает но не открывает Добавлено: 23 Июнь 2013, 21:13:01
понятная ситуация с задней дверцей в пассате,когда при открывании/закрывании замка кто то дёрнул за ручку снаружи.Шоб хто дал тысяч двести,я бы открыл без повреждений. :(ну так,символически,что бы не бесплатно еб..цца  да вы правы, дернули ручку снаружи,:-(
|
|
|
|
|
|
|
Galaxi_owner
|
Возле веселки кеймастер контора ,сам как-то связался (левая пассажирская дверь не открывалась)сказали приезжай, тыщ за 200-250 откроем и починим. Когда приехал - сказали, мол ты сам где-нибудь открой, только тогда починим. Плюнул на это щасце и уехал. А открылась в моем случае так -были сняты резинки уплотнители нижние со стекла, напшикано вовнутрь туда вд-40( в место, где собачка и скоба друг друга цепляют) - через полчаса открылась дверь. У меня оказалась заржавевшая сильно скоба, не двигалась. Может, и у тебя тоже самое ?
|
|
|
|
е=2,718281828459045235360287471352662497757249093699959574966967627724076....
|
|
|
★Иванович-15★™
|
вот если бы тебе позвонили и попросили фсунуть там чо хочешь,но что бы открыть конкретно,что бы ты ответил,Иванович?
предложил бы приехать в витебск либо оплатить дорогу до гродно  Добавлено: 23 Июнь 2013, 21:53:11
б4 вскрыть как два пальца
|
|
|
|
|
|
|
motya999
|
классно вам всем все та вы знаете, а толком совета так никто и не дал:-(
|
|
|
|
|
|
|
|
motya999
|
долго писать  если будет время можете настрочить в личку ;-)
|
|
|
|
|
|
|
motya999
|
Всем спасибо, можете закрыть тему
|
|
|
|
|
|
|
|