Добрый Луноход
|
 |
« : 04 Январь 2010, 17:59:49 » |
|
собсна, хочу собрать себе такую балалайку: мать ZOTAC ION ITX-G Synergy Edition корпус CFI Group CFI-A8989 150W Black привод есть, винт тоже. ваше мнение по этому поводу? может есть счастливые обладатели такой матери?
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
собсна, хочу собрать себе такую балалайку: мать ZOTAC ION ITX-G Synergy Edition корпус CFI Group CFI-A8989 150W Black привод есть, винт тоже. ваше мнение по этому поводу? может есть счастливые обладатели такой матери?
чуть было не стал обладателем такой мамки, вопрос зачем комп, какие задачи?
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
Добрый Луноход
|
задача - быть домашней балалайкой, игр минимум (если только мне в WoW захочется - но он у меня идет со свистом на celeron 2.26, Radeon x1600 agp), хочется практически бесшумного компа, да и чтобы кушал минимум (включён почти круглые сутки). короче, музыка, фильмы, торренты и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
как вариант нашел узкий десктоповый корпус... любая мать со встроеным видео, хард, старый БП дельта 180w, два гига оперативы и атлон3800.. помассивнее радиатор на проц и все взаимозаменяемо и скромно стоит у стенки.. слышно только чириканье харда..
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
и атлон3800.. помассивнее радиатор на проц и все взаимозаменяемо и скромно стоит у стенки.. слышно только чириканье харда.. Какой радиатор используете?
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
задача - быть домашней балалайкой, игр минимум (если только мне в WoW захочется - но он у меня идет со свистом на celeron 2.26, Radeon x1600 agp), хочется практически бесшумного компа, да и чтобы кушал минимум (включён почти круглые сутки). короче, музыка, фильмы, торренты и т.п.
для игр никак, по опыту у меня 330ий атом и 945 видео, торренты гуд, по поводу безшумности... винт шумит, ставь ноутбучный. БП у меня без вентилятора как в ноутах, в общем я бы поискал за эти же деньги на нормальном проце, или разделил 2 этих компа (сам так и сделал). покури http://www.fcenter.ru/online.shtml?articles/hardware/processors/27946
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
я не говорил про 945-й чипсет (знаю, то он тормоз), я говорю про ION - описание мамки тут: zotac.comION поддерживает DX10 и OpenGL 3.1, поэтому я думаю, мне его хватит однозначно для игрушек
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
я не говорил про 945-й чипсет (знаю, то он тормоз), я говорю про ION - описание мамки тут: zotac.comION поддерживает DX10 и OpenGL 3.1, поэтому я думаю, мне его хватит однозначно для игрушек почитай внимательно тесты, может видуха и неплоха, но проц явный тормоз к сожалению
|
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты