Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Июль 2025, 02:44:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Компьютеры > Домашние сети
(Модераторы: SAlex, Limpa, fergus) > Тема:

Посоветуйте Access Point

Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Посоветуйте Access Point  (Прочитано 9793 раз)
Фальк
Настоящий гродненец

Не дождётесь!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #30 : 17 Март 2008, 23:51:06 »

что то от темы отклонились....
чем мне wrt54g нравится - внутри линукс - соотвественно, шейпинг, впн сервер, веб сервер, фтп сервер и т.д.
+ SD карту можно приделать.

чем не нравится - иногда, когда моргает свет, сбрасывает настройки в дефолтные.
GotoXy
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #31 : 18 Март 2008, 17:29:59 »

Мля ты запариш... Злой
Не делай из меня идиота, я таковым не являюсь, и не делай вид что умнее других, ты таким тоже не являешся!  Злой
Вай фай в цивилизованных странах юзают практически от ОПРЕТОРА или провайдера, что до нас, так мы еще до этого не доросли, но все впереди..
В Москве есть к примеру GoldenWiFi пров.... у него покрытие практически 80% всей москвы вайфаем)) У нас пока ЖД, гостиницы, etc. поживем увидим, я тут на прошлой недели опщался с Девушкой каторая а ботает в БТК, она мне ляпнула мол, "кто знает, возможно в скором будущем БТК буут предостовлять доступ в нет посредством вайфай!"
Па поводу твоих слов "WIMAX будет", оно уже есть в Москве как провайдер, каторый предоставляет доступ в нет и впн, на скоростях 1мб\с!) Показывает язык
А вышку.... надом как минимум и нах мне вышка! Показывает язык

И еще те умник на заметку, про скорости перваночальные и стандарты!
Wi-Fi был создан в 1991 NCR Corporation/AT&T (впоследствии — Lucent и Agere Systems) в Ньивегейн, Нидерланды. Продукты, предназначавшиеся изначально для систем кассового обслуживания, были выведены на рынок под маркой WaveLAN и обеспечивали скорость передачи данных от 1 до 2 Мбит/с. Вик Хейз (Vic Hayes) — создатель Wi-Fi — был назван «отцом Wi-Fi» и находился в команде, участвовавшей в разработке таких стандартов, как IEEE 802.11b, 802.11a и 802.11g.

Надеюсь те не нужно приводить письменные примеры камерческого использования вайфай?? Смеющийся

Ты вообще не догоняешь про что я тебе пишу...
Разговор был начат с того, что ты предложил человеку альтернативу wi-fi: WiMAX... Человек собирается приобрести себе точку как собственное оборудование, где только он сам и будет хозяин, и будет подключать и раздавать сеть по своему усмотрению, а ты ему предлагаешь коммерческий WiMAX(который за рамки коммерции не выйдет никогда), который он никогда себе не позволит как свое....
Твои высказывания на счет альтернативы тут неуместны...
Да и некоторые(судя по твоему последнему посту) психи тоже....

Fox
Кандидат в депутаты

これ から おせわ に なります

Просмотр профиля WWW
« Ответ #32 : 18 Март 2008, 19:02:39 »

Согласен с GotoXy - такое называется оффтоп!

Fox's server!  
Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
StatsMe
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #33 : 19 Март 2008, 00:45:55 »

Мля ты запариш... Злой
Не делай из меня идиота, я таковым не являюсь, и не делай вид что умнее других, ты таким тоже не являешся!  Злой
Вай фай в цивилизованных странах юзают практически от ОПРЕТОРА или провайдера, что до нас, так мы еще до этого не доросли, но все впереди..
В Москве есть к примеру GoldenWiFi пров.... у него покрытие практически 80% всей москвы вайфаем)) У нас пока ЖД, гостиницы, etc. поживем увидим, я тут на прошлой недели опщался с Девушкой каторая а ботает в БТК, она мне ляпнула мол, "кто знает, возможно в скором будущем БТК буут предостовлять доступ в нет посредством вайфай!"
Па поводу твоих слов "WIMAX будет", оно уже есть в Москве как провайдер, каторый предоставляет доступ в нет и впн, на скоростях 1мб\с!) Показывает язык
А вышку.... надом как минимум и нах мне вышка! Показывает язык

И еще те умник на заметку, про скорости перваночальные и стандарты!
Wi-Fi был создан в 1991 NCR Corporation/AT&T (впоследствии — Lucent и Agere Systems) в Ньивегейн, Нидерланды. Продукты, предназначавшиеся изначально для систем кассового обслуживания, были выведены на рынок под маркой WaveLAN и обеспечивали скорость передачи данных от 1 до 2 Мбит/с. Вик Хейз (Vic Hayes) — создатель Wi-Fi — был назван «отцом Wi-Fi» и находился в команде, участвовавшей в разработке таких стандартов, как IEEE 802.11b, 802.11a и 802.11g.

Надеюсь те не нужно приводить письменные примеры камерческого использования вайфай?? Смеющийся

Ты вообще не догоняешь про что я тебе пишу...
Разговор был начат с того, что ты предложил человеку альтернативу wi-fi: WiMAX... Человек собирается приобрести себе точку как собственное оборудование, где только он сам и будет хозяин, и будет подключать и раздавать сеть по своему усмотрению, а ты ему предлагаешь коммерческий WiMAX(который за рамки коммерции не выйдет никогда), который он никогда себе не позволит как свое....
Твои высказывания на счет альтернативы тут неуместны...
Да и некоторые(судя по твоему последнему посту) психи тоже....

Это наверное ты не доганяеш! Смеющийся
Читай внимательней! Смеющийся
Я никаму не предлагал замену файфая - WIMAX(ом), человек спросил есть ли альтернатива, я ему ответил ЕСТЬ! Счаз вайфай, а в будущем на смену ему придет WIMAX! - это и называется АЛЬТЕРНАТИВА!  8-)

"Только ошибка нуждается в поддержке правительства. Истина отстаивает себя сама". -
Томас Джефферсон. ©
GotoXy
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #34 : 19 Март 2008, 13:07:02 »

Это наверное ты не доганяеш! Смеющийся
Читай внимательней! Смеющийся
Я никаму не предлагал замену файфая - WIMAX(ом), человек спросил есть ли альтернатива, я ему ответил ЕСТЬ! Счаз вайфай, а в будущем на смену ему придет WIMAX! - это и называется АЛЬТЕРНАТИВА!  8-)
1. Я не писал про замену...
2. На смену Wi-Fi и придет Wi-Fi... Намеков на закрытие стандарта небыло...
3. WiMAX не есть альтернатива Wi-Fi, а что-то среднее между Wi-Fi и GSM...

StatsMe
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #35 : 26 Март 2008, 22:21:37 »

Бессмысленый диалог получается))) 8-)

По 2-му - Есть Блютуз и что?? Он в .опе, как был так и останется, Показывает язык и вот на смену ему пришол вайфай, вай фай пришол в ступор, разработали вимакс, пока  его штампуют пару фирм, вот по этому стоит много))
По 3-му - Ваапсще ка кого йуха к ВИмаксу и вай фаю приписывать GSM??  В качестве примера сюда бы еще подошел СDMA, но ни как ни GSM! :-?
Это совсем разные весчи! 8-)

И вифи в  ближайшем будущем не заменит сотовые сети такие  как GSM!
А вот ВиМакс могет))!

Ах да чуть не забыл...... вот те самые еллементарные приимущества WIMAX перед Wi-Fi! Строит глазки

WiMAX соответствует стандарту IEEE 802.16, а так как сети на стандарте IEEE 802.16 используют тот же LLC (Logical Link Control) уровень (стандарт IEEE 802.2) как и другие LAN и WAN, то они могут прозрачно взаимодействовать. В отличие от сетей WiFi (IEEE 802.11x), где доступ к точке доступа клиентам предоставляется случайным образом, в WiMAX каждому клиенту отводится четко регламентированный промежуток времени. Кроме того, WiMAX поддерживает ячеистую топологию. Подмигивающий

И я тута опсчался с заядлыми вайфаистами, они в один голос прокричали WIMAX идет на смену Wi-Fi! ИМХО!  8-)

Какие е  сч е вазражения?? 8-)

"Только ошибка нуждается в поддержке правительства. Истина отстаивает себя сама". -
Томас Джефферсон. ©
Fox
Кандидат в депутаты

これ から おせわ に なります

Просмотр профиля WWW
« Ответ #36 : 27 Март 2008, 10:08:33 »

Перечитай свое же сообщение и найди противоречие самого себе!
Ваапсще ка кого йуха к ВИмаксу и вай фаю приписывать GSM??

И вифи в  ближайшем будущем не заменит сотовые сети такие  как GSM!
А вот ВиМакс могет))!
и т.д.

Fox's server!  
Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
StatsMe
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #37 : 27 Март 2008, 16:47:02 »

Нельзя сравнивать Wi-Fi и WIMAX с GSM, ето разные весчи по пратаколам, передачам, и построениям сетей, НО так как схожие по вышеперечисленным качествам сети CDMA не получили широкого распространения У НАС В БЛР, по этому я превел в пример именно сети GSM, это так... для простодушных людей, чтобы было понятно суть.... некаждый знает что у нас есче есть сети CDMA, каторые на парядок лучше нежели GSM! ИМХО!
И в добавок..... то что WIMAX и GSM это разные весчи, это никак не мешает одному заменить другое, к чему мы в принципе и идем!))

Так что противоречий сдесь нет......  Подмигивающий

2 Fox!
Как то негативом от тебя ко мне прет! Грустный или я опшибаюсь!?!?

Томас Джефферсон. ©
GotoXy
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #38 : 28 Март 2008, 19:25:22 »

Нельзя сравнивать Wi-Fi и WIMAX с GSM, ето разные весчи по пратаколам, передачам, и построениям сетей, НО так как схожие по вышеперечисленным качествам сети CDMA не получили широкого распространения У НАС В БЛР, по этому я превел в пример именно сети GSM, это так... для простодушных людей, чтобы было понятно суть.... некаждый знает что у нас есче есть сети CDMA, каторые на парядок лучше нежели GSM! ИМХО!
И в добавок..... то что WIMAX и GSM это разные весчи, это никак не мешает одному заменить другое, к чему мы в принципе и идем!))

Так что противоречий сдесь нет......  Подмигивающий

2 Fox!
Как то негативом от тебя ко мне прет! Грустный или я опшибаюсь!?!?

Самое простое что я мог предложить тут: http://ru.wikipedia.org/wiki/WiMAX

По 2-му - Есть Блютуз и что?? Он в .опе, как был так и останется, Показывает язык и вот на смену ему пришол вайфай, вай фай пришол в ступор, разработали вимакс, пока  его штампуют пару фирм, вот по этому стоит много))

Про bluetootn ты вообще хрень написал... Wi-Fi не создавался на смену ему..
Заметь что в телефонах, wi-fi до сих пор не применяется для передачи файлов между двумя аппаратами
« Последнее редактирование: 28 Март 2008, 19:32:32 от GotoXy » Записан

StatsMe
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #39 : 30 Март 2008, 23:54:53 »

ппц.  Смеющийся
Я не говорил что  что вай фай специально саздавали на смену блютузу! 8-)
Я своими словами подразумевал то, что это всего лишь фактар прогресса, ведь самолеты не саздавали специально для замены автомобиля, это всего лишь прогресс, он удобнее и быстрее, следовательно что удобнее, тем и пользуются, но от сациального статуса не у всех есть возможность пользоваться этими новшествами....
Так же дела обстоят и с  телефонами, кто сказал что в телефонах нет ВайФай?? Смеющийся Бред....... посмотри на более дорогие и перспективные модели...... и в телефонах уже не только ВиФи ставить начали, уже есть выпущенные телефоны са встроенным WiMAX! 8-)

По поводу мобильности и скорости, то че мне тут объяснять........ ты сам как здравомыслящий чел что выбереш?? Скорость или мобильность?? Я выбераю что то среднее между скоростью и мобильностью! а это судя по граффику и есть ВиМакс! Подмигивающий

И минусеги зря ты ставиш, ты сначало дакажи и отстой свою точку зрения, если сможеш, тагда и делай выводы про мои интелектуальные способности!! 8-)
Хотя.....это твое право, впрочем как и  мое..... Подмигивающий

Томас Джефферсон. ©
Фальк
Настоящий гродненец

Не дождётесь!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #40 : 31 Март 2008, 00:50:59 »

По-моему это уже все оффтоп, Фокс, ты модер, перенеси в тему другую...
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт