|
|
BETEР
|
С Новым годом от  !!!
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
С наступающим Новым Годом,дэудоводы!)) Пусть Новый Год волшебной сказкой В ваш дом тихонечко войдет, И счастье, радость, доброту и ласку Вам в дар с собою принесет!
с наступающими праздниками поздравляет вас Grodno Drive Club!)
|
|
|
|
aleks_86
|
НИССАН КЛУБ от всей души Поздравляет Вас с Рождеством Христова. Пусть Ваши автомобили будут Вам настоящими друзьями и приносят только радость и удовольствие за рулем, так же хотим пожелать не останавливаться на достигнуто-приобретенных автомобилях, чтобы у каждого из нас была возможность приобрести себе самые современные автомобили.
|
|
|
|
|
|
|
ramzys
Гродненец
Вечно в полете
|
Всем спасибо!!!Вас тоже поздравляем!!! 
|
|
|
|
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос..
|
|
|
|
ramzys
Гродненец
Вечно в полете
|
SegaMegaDrive добро пожаловать в наш клуб!!!Всегда рады новым силам!!!  Добавлено: 23 Январь 2012, 12:29:16
Товарищи активнее!!! 
|
|
|
|
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос..
|
|
|
SegaMegaDrive
Позывной "Сталкер" в 7FM
Гродненец
|
а где? что? когда?
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|
SpadarGrodna
|
Готов вклиниться в стройные ряды  Дэу Нексия 1997 г.в. 1,5 16V хетчбек 5 дв. Буду рад делиться и своим опытом тоже.
|
|
|
|
|
|
|
polkovnik
мой номер 8677442(мтс) и 3931333(velcom)
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
РЕМОНТ,ТЮНИНГ И ПОКРАСКА СКУТЕРОВ 8677442 МТС
|
к вам ещё можно  ланос 2008 г.в 1,4 седан 4 дв.
|
|
|
|
РЕМОНТ И ТЮНИНГ СКУТЕРОВ ВСЕ ВИДЫ РАБОТ... БЕСПЛАТНЫЙ ВЫЕЗД К МЕСТУ ПОЛОМКИ ПО г.ГРОДНО 8029-8677442 мтс 8029-393133 velcom КРУГЛОСУТОЧНО
|
|
|
Aleksoid
|
Друзья из Daewoo Club, приглашаем вас сегодня на встречу, посвященную будущему фестивалю "SunDay AutoGrodno.by 2012". Так как на праздник ожидается большое количество клубов из других городов, нам нужно показать себя достойно. Это и обсудим. Приезжайте к 20:00 на площадку Ледового Дворца Спорта.
|
|
|
|
Как сказано в КамаСутре, безвыходных положений не бывает
|
|
|
polkovnik
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
|
так к вам можно 
|
|
|
|
РЕМОНТ И ТЮНИНГ СКУТЕРОВ ВСЕ ВИДЫ РАБОТ... БЕСПЛАТНЫЙ ВЫЕЗД К МЕСТУ ПОЛОМКИ ПО г.ГРОДНО 8029-8677442 мтс 8029-393133 velcom КРУГЛОСУТОЧНО
|
|
|
Encounter
|
Привет всем! Долго меня тут не было ,поломалась моя дЭушка,длительный ремонт,потом машина стояла всю зиму т.к. было холодно и было не до ремонта.. Кто желает встретится в последние "тёплые" деньки ?
|
|
|
|
|
|
|
polkovnik
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
|
я
|
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
Ребята обращаемся к вам за помощью...
Автоклуб «Гродненский 7FM канал» при поддержке Гродненского автоканала 7FM обращается к автоклубам и сообществам города, а так же ко всем желающим помочь!
Детство - прекрасная и неповторимая часть нашей жизни. Это время, когда мы познаем окружающий мир, учимся, постоянно узнаем что-то новое. К сожалению, дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей, лишены многих вещей, которые мы привыкли воспринимать как должное. Их возможности ограничены по сравнению со сверстниками, имеющими семьи… Еще печальнее, что у многих из этих деток проблемы со здоровьем, что, конечно же, создает дополнительные трудности...
В настоящее время в "Поречской государственной вспомогательной школе-интернате для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей" проводит диагностику и обследование детей врач-офтальмолог. Уже сейчас известно, что многим детям будут нужны очки. Вероятнее всего нескольким малышам предстоит курс лечения, а кому-то и операция с последующим лечением и реабилитацией.
Администрация школы-интерната обратилась к нам с просьбой о помощи в приобретении очков для малышей, у которых в ходе обследования обнаружены проблемы со зрением.
Мы, в свою очередь, просим всех, кому небезразлична судьба детей-сирот и детей, оставшиеся без попечения родителей, оказать посильную денежную помощь! Участвуя в акции, Вы своим добрым поступком даете возможность обездоленным детям читать книги и журналы, рисовать, наблюдать за окружающим миром, а, следовательно, развиваться.
Все желающие могут перечислить денежные средства в адрес школы-интерната. Эти деньги официально поступят на благотворительный счет школы-интерната и будут потрачены именно для лечения и приобретения очков для малышей.
Учреждение образования "Поречская государственная вспомогательная школа-интернат для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей" Адрес школы: Гродненская область, гродненский район, агрогородок Поречье, ул. Пески, 57 филиал-426 АСБ "Беларусбанк" г. Гродно, код-199, УНП-500027304, ОКПО- 02148824, благотворительный счет-3642501001021
С благодарностью, Инициативная группа.
Координатором акции являюсь я, зовут меня Светлана мой телефон 8-0293-375088
если вы решите поддержать нашу акцию нужен 1 человек который соберет деньгии и положит на счет одной суммой..
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
всех с прошедшим днем автомобилиста!!! Мчатся по шоссе автомобили — Их сегодня тщательно помыли, Яркой краскою они блестят, Фары праздничным огнем горят.
В этот день мы сочиним стишок — Ко Дню автомобилиста поздравок, Сочиним — и повторим его раз триста: Да здравствует День автомобилиста!
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
спасибо  , и вас с праздником
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
polkovnik
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
|
так мы встречаемся или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
ребята, что кто подскажет про ДЭОвский автомат? какой ресурс у них стоит брать или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Aleksoid
|
Уважаемый Дэу Клаб Судя по комментариям на республиканских форумах, в этом году в Гродно на фестиваль SunDay AutoGrodno.by 2013 едет еще больше клубов, чем в прошлом. В этом году второй день фестиваля (21 июля, воскресенье), будет полностью посвящен автоклубам. Будут интересные и веселые конкурсы, которые еще никогда не проводились в Гродно (да наверное и в РБ). Подробнее: http://autogrodno.by/22-news/2/4265-na-festivale-avtomobilej-sunday-autogrodno-by-gai-grodno-naglyadno-pokazhet-s-kakoj-skorostyu-trezveet-chelovek.htmlДаже ГАИ Гродно будет готовить свою программу с алкотестерами В ночь с субботы на воскресенье будет организован палаточный лагерь. Команда АвтоГродно приглашает наши автоклубы присоединиться к палаточному лагерю, потусить всем вместе, попеть песни под гитару. И уже сейчас мы бы хотели знать, как вы настроены? Пожалуйста, обсудите это на форуме либо на встрече и расскажите о своем решении Хотелось бы показать автоклубам РБ, что в Гродно веселые и сплоченные автоклубы!
|
|
|
|
Как сказано в КамаСутре, безвыходных положений не бывает
|
|
|
ADAD
CLUB.AUTOGRODNO.BY
Гродненец
|
Приглашаем всех участников автоклуба завтра, в среду 10.07.2013г., в 18.00 на парковку ОАО "ГродноЖилСтрой" (Суворова, 135). Будем раздавать БЕСПЛАТНО афиши фестиваля, для расклейки на автомобилях. По всем интересующим вопросам звонить по тел: +375 33 6233399 CLUB.AUTOGRODNO.BY
|
|
|
|
МТС 6233399
|
|
|
|