sjarzhuk
|
 |
« : 23 Сентябрь 2012, 14:52:13 » |
|
Добрый день !  У кого будет microSD 16 GB - мне бы только проверить потянет ли мой навик её ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
ierdna_b
|
 |
« Ответ #1 : 23 Сентябрь 2012, 15:29:47 » |
|
у сергейсергеевича есть, блябуду
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
 |
« Ответ #2 : 23 Сентябрь 2012, 15:33:34 » |
|
у сергейсергеевича есть, блябуду
А хто эта ?!? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 23 Сентябрь 2012, 16:45:52 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 |
« Ответ #7 : 23 Сентябрь 2012, 17:22:10 » |
|
да и мастер тут отписывает. он вроде торгует ими
|
|
|
|
|
|
|
ierdna_b
|
 |
« Ответ #8 : 23 Сентябрь 2012, 18:11:29 » |
|
и у меня есть, но я не дам. у меня многие приложения на ней установлены. п.с. сергейсергеич, а где наш с гастролёром коньяк?
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
 |
« Ответ #9 : 23 Сентябрь 2012, 18:15:07 » |
|
и у меня есть, но я не дам. у меня многие приложения на ней установлены. Да я только вставлю карту в навик и посмотрю - идёт или нет... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
ierdna_b
|
и у меня есть, но я не дам. у меня многие приложения на ней установлены. Да я только вставлю карту в навик и посмотрю - идёт или нет...  [spoiler]Ну подумаешь форматнёт её регистратор - зато чистой станет ! [  /spoiler] ладно, если здоровый сам и дети, то заезжай. только у меня насморк и горло слегка першить.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Да вроде как MаstеЯ в соседней ветке отписал, что будет работать... И всё-таки думаю лучше сначала убедиться - не копейки же она стоит...  Сегодня подъехать уже не охота - только приехал - ну если только после 23.00 ч. ? Или завтра в районе 17.30 ч. ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Призрак Оперы
|
и у меня есть, но я не дам. у меня многие приложения на ней установлены. п.с. сергейсергеич, а где наш с гастролёром коньяк?
девчонки выпили  ... ps я спрашивал.. есть история на форуме... сами виноваты))))
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Всем спасибо - проверено - фурычит !  Отдельное спасибо ierdna_b за предоставленную карточку для тестирования. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
sjarzhuk
|
На 64 гига кто даст потестить ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|
sjarzhuk
|
На регике 32 гига уже, на навике 16. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Bart_OK
|
а зачем? у меня на регике 4 гига, на навике 350
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
sjarzhuk
|
на навике 350 Гигов ?!? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Bart_OK
|
да
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Пешие тропы Африки и островов Полинезии чтобы влезли?  карты всего мира, интернет, двд, ну и много еще чего есть. но и обошелся он мне не дешево( оно того стоило! доволен на все 100
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Marsmensch
|
Значит это не навигатор, а девайс, который юзается как навигация.
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А я не думаю. Не люблю всякие универсально-навороченые штучки. В итоге используется половина функций сразу после покупки, а потом ещё меньше. Мне больше нравится иметь просто хороший навигатор. Всё остальное докупится по мере надобности.
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
я хз к чему вы ведете, у меня используется все!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|