Тиабалда
|
 |
« : 04 Январь 2010, 11:57:58 » |
|
Проблема: Имеется файл ACCESS с расширением mdb. Находится на одном из компьютеров. Остальные подключаются к нему по сети. После переустановки на некоторых компах Винды с СП2 на СП3 файл перестал открываться (на этих компах). Т.е. создаю ярлык на него... двойной щелчок - ничего не происходит. Лезу к нему через Тотал или Сетевое окружение - тоже не открывает... НО если запустить Аксесс и уже там файл/открыть ....... и выбрать этот файл, то нормально запускается в чём проблема может быть??
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
DeleteR
|
Может этот тип файлов не ассоциирован с Access?
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
в свойствах файла глянь ,какая программа на открытие файла стоит по умолчанию (укажи путь к accsess через просмотр)
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
Тиабалда
|
всё нормально ассоциировано... пробовал даже через "открыть с помощью"... не помогает....
при попытке открыть другой файл Аксесс выдало вот что (см. фото)... жмём "открыть" - открылся... у первоначального файла такое не выскакивало
пс: офис 2003
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
IAM
|
1. Открой IE, далее СЕРВИС и СВОЙСТВА ОБОЗРЕВАТЕЛЯ 2. Закладка БЕЗОПАСНОСТЬ\МЕСТНАЯ ИНТРАСЕТЬ\кнопка УЗЛЫ 3. Кнопка ДОПОЛНИТЕЛЬНО 4. В поле ДОБАВИТЬ В ЗОНУ СЛЕДУЮЩИЙ УЗЕЛ напиши имя сетевого ресурса, где находится файл и нажми кнопку ДОБАВИТЬ. При правильном имени сетевого ресурса он будет отображаться в окне ВЕБ-УЗЛЫ
|
|
|
|
Богатство человека - здоровье и мудрость
|
|
|
Сашин
|
всё нормально ассоциировано... пробовал даже через "открыть с помощью"... не помогает....
при попытке открыть другой файл Аксесс выдало вот что (см. фото)... жмём "открыть" - открылся... у первоначального файла такое не выскакивало
пс: офис 2003
если второй файл открылся ,значит всё таки ярлык не верно ссылается
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
Тиабалда
|
если второй файл открылся ,значит всё таки ярлык не верно ссылается второй файл открывал через Тотал.. предварительно зайдя на комп по сети.... а первый файл вообще никак.... даже через Тотал Добавлено: 05 Январь 2010, 16:32:10
1. Открой IE, далее СЕРВИС и СВОЙСТВА ОБОЗРЕВАТЕЛЯ 2. Закладка БЕЗОПАСНОСТЬ\МЕСТНАЯ ИНТРАСЕТЬ\кнопка УЗЛЫ 3. Кнопка ДОПОЛНИТЕЛЬНО 4. В поле ДОБАВИТЬ В ЗОНУ СЛЕДУЮЩИЙ УЗЕЛ напиши имя сетевого ресурса, где находится файл и нажми кнопку ДОБАВИТЬ. При правильном имени сетевого ресурса он будет отображаться в окне ВЕБ-УЗЛЫ
всё заработало!!!! сам думал, что где-то Винда блокирует.. а вот куда именно копать не догадался... заслуженный +1 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Январь 2010, 16:32:10 от Тиабалда »
|
|
|
|
|
|