Hartmorder
Молодой Гродненец
|
 |
« : 10 Июль 2013, 10:56:01 » |
|
Если что-то похожее уже обсуждали, то удалите тему  Ребята когда ехал на работу мимо ГАИ видел гору советской техники на штрафстоянке, именно гору потому что она возвышалась за 2 метровой стеной  Возможно ли приобрести хоть какой нибудь из этих аппаратов, кто что знает по этому поводу? Думаю это всё идет на утилизацию, по суду же это всё гос. собственность вроде как, но может кто знает лозейки какие-то или больше по этому поводу? P.S.:на днях без доков хотел купить, покататься за городом, но с такими делами только пополню штрафстоянку 
|
|
|
|
|
|
|
leshiy
|
когда забирали моего старенького ковровца на штрафстоянку, сказали что если аппарат без доков то уйдет на металлолом через 2 года. если есть доки - можно забрать, оплатив пребывание на штрафстоянке. вывод: найти владельца конфискованного мото, если у него есть доки - идти в гаи и забирать.
|
|
|
|
Запомни - настоящий байкер ходит только в черном - это делает его мрачным и ужасным как Баргер.
|
|
|
|
Jawer
|
сначала забирают на штрафстоянку байк и некоторое время он там стоит. на утилизацию мотоцикл идет по приговору суда. когда суд признает его бесхозным (если так и не объявился хозяин или хозяин отказался) и идет в утиль. выкупить мотоцикл оттуда нереально. хотя когда -то один упорный человек выкупил москвич... (рассказывали мне в ГАИ), но процедура была очень геморной.
и еще кое что... не думайте, что там на штрафстоянке целый клондайк. там металлолом. кто хотел, тот уже что-нибудь хорошее оттуда урвал...
|
|
|
|
Счастье есть, а если нет - значит будет
|
|
|
|
Fatal1ty
|
один хлам там, был я на этой площадочке, рассматривал что там есть
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
влад_человек
|
 |
« Ответ #6 : 17 Декабрь 2013, 22:54:25 » |
|
когда свой забирал, запомнил 2е техники: кастомный черный оппозит с черепами на баке и детский велик с доп. колесами!)))) ну а так гайцы мне говорили что смысла нет выкупать, тупо не продадут(им самим этот гемор не нужен)
|
|
|
|
|
|
|
The_Producer
Молодой Гродненец
|
а есть ли тут люди которые там были , мне интересно хотя бы сходить посмотреть что там за металалом стоит,расскажите как туда попасть
|
|
|
|
|
|
|
Jawer
|
а есть ли тут люди которые там были , мне интересно хотя бы сходить посмотреть что там за металалом стоит,расскажите как туда попасть
1) стать сотрудником ГАИ 2) попасться сотрудникам ГАИ без документов на мотоцикл, позволить им мотоцикл забрать на штрафстоянку и после уплаты штрафов прийти на штрафстоянку за своим мотоциклом, мельком и глянешь на весь, находящийся там, металлолом по поводу штрафстоянок на Славинского и Курчатова (куда стаскивают эвакуированные автомобили)... там можно не искать мотоциклы, ибо мотоциклы не эвакуируют.
|
|
|
|
Счастье есть, а если нет - значит будет
|
|
|
влад_человек
|
2й вариант самый верный, инфа 100% ))))))
|
|
|
|
|
|
|
The_Producer
Молодой Гродненец
|
отрудникам ГАИ без документов на мотоцикл, позволить им мотоцикл забрать на штрафстоянку и после уплаты штрафов прийти на штрафстоянку за своим мотоциклом, мельком и глянешь на весь, находящийся там, металлолом
по поводу штрафстоянок на Славинского и Курчатова (куда стаскивают эвакуированные автомобили)... там можно не искать мотоциклы, ибо мотоциклы не эвакуируют. я милиционером не хочу быть их никто не любит ,кажись на штраф стоянке в самом гаи что то было из мотоциклов летом когда сдавал на права видел там спорты стояли и совки Добавлено: 31 Январь 2014, 23:36:35
2й вариант самый верный, инфа 100% ))))))
сплюнь 3 раза и постучи по своей голове  не дай бог им попасться
|
|
|
|
|
|
|
|