Soul Auctioneer
Новенький
|
 |
« : 25 Апрель 2013, 21:15:06 » |
|
Как поднять созданную тему, в одном из разделов, в начало списка, что-бы она бросалась в глаза только что открывшим раздел пользователям.. а то затерялась уже.. смотрю все поднимают, а я не знаю как..
|
|
|
|
|
|
|
Кoшерный Доктор
|
вверху темы есть кнопочка UP , можно поднимать тему каждые 20 часов
|
|
|
|
ACHTUNG! Опасно для моска! Вдумчивое чтение данного поста способно нанести непоправимый ущерб рассудку. Вас предупреждали.
|
|
|
nemogrodno
хочешь жить- умей крутиться!
Гродненец
Offline Предупреждения:
хочешь жить хорошо-умей держать баланс в жизни!
|
вверху темы есть кнопочка UP , можно поднимать тему каждые 20 часов может я слепой, подскажи где искать то эту кнопочку UP, вверху слева-справа подробнее пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
вверху темы есть кнопочка UP , можно поднимать тему каждые 20 часов может я слепой, подскажи где искать то эту кнопочку UP, вверху слева-справа подробнее пожалуйста вот 
|
|
|
|
|
|
|
nemogrodno
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Ремонт и обслуживание (Модераторы: ScreaM, Админ, DEEP, blay-Z, Andrew_D) > Тема: Ремонт и переделка салонов авто
Страниц : Вниз « предыдущая тема следующая тема » вот все что у меня в этом месте есть, может в настройках надо что-то сделать?
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Ремонт и обслуживание (Модераторы: ScreaM, Админ, DEEP, blay-Z, Andrew_D) > Тема: Ремонт и переделка салонов авто
Страниц : Вниз « предыдущая тема следующая тема » вот все что у меня в этом месте есть, может в настройках надо что-то сделать?
Ищите. Ищите лучше. Как в народе говорят --кто ищет -тот всегда найдёт. А ещё лучше --письма писать на почту и в личку начальству тамошнему. Особенно товарищам Админ и DEEP. Просить. Уговаривать. Требовать в конце концов. А вообще --нет в том разделе такой кнопи. Совсем нет. Последний пост удаляете -и заново постите. И ваша тема поднимется. зы. Я уже поднял вашу тему забесплатно. Вообще можно договориться --готов занедорого поработать кнопкой АП в тех разделах где её нет. И даже эффективнее её. Недорого. Можно ночью. Всем заинтересованным писать в лс.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2013, 02:58:16 от afankirt »
|
|
|
|
|
nemogrodno
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
есть разделы где определенная кучка народу всегда в самом верху, и как не крути они всегда первые и непоколебимые. а за поднятие спасибо, я подумаю над предложением
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ааа так это наверно вы имеете в виду ПРИКреплённые темы. Ну которые вообще всегда на первой странице жирным выделены да? Ну народец там не промах. Если про это --то тоже пишите товарищам имена которых назвал выше. Они всё всё расскажут.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
есть разделы где определенная кучка народу всегда в самом верху, и как не крути они всегда первые и непоколебимые. Таких разделов много. И, как правило, в Правилах раздела написано, что для осуществления такого чуда  нужно обратиться к модераторам.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
nemogrodno
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
А что админы здесь цари и боги? одному помогу другому подумаю? я так понимаю есть какие-то правила, например оплатил -разместили, или мне надо им еще и глазки построить?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
я так понимаю есть какие-то правила, например оплатил -разместили, Естественно. Но обращаться-то всё равно придётся к модераторам или админу.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
SaLej
|
А я лично, и мои знакомые, потихоньку перестают вообще посещать разделы типа "куплю-продам". И всё из-за тупой, как я считаю, фичи "поднять тему". В старом варианте было гораздо лучше - ты не можешь апнуть свою тему сколько-то там времени, если в ней нету активности. А сейчас всё забито этими самыми подъёмами, часто с 2000-го года, и посмотреть, появилось ли что-то новое, просто нереально. Да и бессмысленно. Предлагаю эту фичу (баг?) выбросить с форума и забыть, как страшный сон.
Предвидя возражения - господа продаваны и покупаны, ну подняли вы свою тему, и что? Через десять секунд ваш "подъём" забит десятком-другим других подъёмов, и вы снова в *опе.
А ваше мнение?
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Раньше "апали" смайликами. Евгений_М наказывал за это, появилась куча недовольных. Сделали ап по кнопке, добавили возможность выбора сортировки по последним сообщениям, нажатиям на ап, вновь созданным, а оно все равно не легче... Конкуренция-с.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
nemogrodno
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Уважаемый админ, что б не было недовольных и падких на халяву торгашей сделайте поднятие темы только платным, при этом желательно только по безналу, тогда все "левые пассажиры" и "халявщики" уйдет в тину. И на вас никто обиды не будет кидать, и денег для продолжения и разширения бизнеса заработаете.
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Обязательно сделаем! Долой халявщиков и торгашей! 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
afankirt
|
А сейчас всё забито этими самыми подъёмами, часто с 2000-го года, и посмотреть, появилось ли что-то новое, просто нереально. Да и бессмысленно. Предлагаю эту фичу (баг?) выбросить с форума и забыть, как страшный сон.
Предвидя возражения - господа продаваны и покупаны, ну подняли вы свою тему, и что? Через десять секунд ваш "подъём" забит десятком-другим других подъёмов, и вы снова в *опе.
А ваше мнение? Да да. Товарищ SaLej прав. Я тоже это предчувствовал и предвидел годы назад. Было понятно что продавцы сами себе яму копают и в колодец плюютса этими апами кнопочными. Тогда опасности они не видели и продолжали копать эту яму ещё более эффективно! А что произошло потом? Количество апальщиков увеличилось в десятки и сотни раз. Соответственно и яма стала глубже. И стоит кому то из общественности карабкаясь подобраться к самому верху --как остальная толпа безжалостно хватает его за ноги и утягивает опять вниз. На самое дно. И эта борьба бесконечна и жестока. А никто и не виноват. Сами хотели -то пускай и сидят теперь в этой яме. Да.
|
|
|
|
|
|
|
nemogrodno
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!! - У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР! Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет! afankirt Сказочный фотограф - вот уж чия бы ............ на других бочки катишь а свой ник вывесками и объявками облепил!!!!!!!!! причем бесплатно!!!
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Вот не надо так. Это не вывески и тем более никакая не реклама. Это указатель. Можно сказать --ворота перед счастливой семейной жизнью! Указатель пути к самому светлому и прекрасному празднику в жизни любого человека --Празднику Свадьба!
А что по теме --так не бочки это вовсе а искреннее сочувствие к людям попавшим в западню под названием Кнопка Ап.
|
|
|
|
|
|
|
nemogrodno
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
ну каждому свое. у кого путь к счастью с любимой, у кого любимая - кнопка Ап.
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Вот не надо так. Это не вывески и тем более никакая не реклама. Это указатель. Можно сказать --ворота перед счастливой семейной жизнью! Указатель пути к самому светлому и прекрасному празднику в жизни любого человека --Празднику Свадьба!  ты сам то себе веришь?
|
|
|
|
|
|
|
|