Art-Life
|
 |
« : 16 Июнь 2013, 00:21:30 » |
|
Обслуживание валового внешнего долга в январе—марте 2013 года обошлось Беларуси в 1 млрд 635 млн долларов, что составило 11,5% ВВП или 14,9% экспорта товаров и услуг, сообщили БелаПАН в Национальном банке. Выплаты по основному долгу составили 1 млрд 301,2 млн долларов, платежи по процентам — 333,8 млн долларов. На обслуживание внешнего госдолга потрачено 491,8 млн долларов. Из этой суммы 334,9 млн долларов ушло на погашение основного долга, 156,9 млн — на выплаты процентов. В целом, по данным Нацбанка, валовой внешний долг страны вырос на 0,8% с начала года — с 34 млрд 183,7 млн долларов на 1 января до 34 млрд 466 млн долларов на 1 апреля. По отношению к ВВП текущая сумма долга составила 53,4%. При этом внешний долг органов государственного управления на 1 апреля 2013 года составил 12 млрд 717 млн долларов (19,7% к ВВП), увеличившись на 1,2% за первый квартал. Долг органов денежно-кредитного регулирования, напротив, снизился с 438,9 млн долларов с начала года до 227,2 млн долларов, или на 48,2%. Внешний долг белорусских банков в первом квартале 2013 года вырос на 176,5 млн долларов, или на 2,8%, до 6 млрд 383,4 млн на начало апреля. Валовой внешний долг других секторов с начала года увеличился на 0,5% и составил 13 млрд 903,8 млн долларов на 1 апреля 2013 года. В расчете на душу населения внешний долг вырос на 30,6 доллара с начала года и составил 3.643 доллара. Валовой внешний долг Беларуси представляет собой невыплаченную сумму фактических текущих и необусловленных обязательств, которая требует выплаты основного долга и/или процентов дебитором в будущий период времени и представляет собой обязательства резидентов Беларуси перед нерезидентами. Валовой внешний долг включает в себя долг органов государственного управления, органов денежно-кредитног Читать полностью: http://news.Тут/economics/353318.htmlhttp://news.Тут/economics/353318.html
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
kaktus
|
Счас еще кредитов наберем, проблема что ли?
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Проблема в том кто и когда полностью рассчитается с долгами.
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения: 7
Превосходно танцую кадриль. Даю платные уроки.
|
проблемы нету. Долги смешные.
|
|
|
|
Нас с детства учат мудрости привычной: Не трогают тебя и ты не тронь. Но мы стремимся к правде горемычной, как бабочки стремятся на огонь.
|
|
|
Art-Life
|
Погаси свою долю,и квитанцию о перечислении в студию. Почему у нас вообще должны быть долги ? Многие страны имеют переизбыток денег и отдолжают под % другим (Африке например)
|
|
|
|
|
|
|
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец
|
Погаси свою долю, моя доля? в чём? Добавлено: 16 Июнь 2013, 06:57:04
Почему у нас вообще должны быть долги ? потому что деньги делают деньги. Добавлено: 16 Июнь 2013, 07:57:33
Многие страны имеют переизбыток денег и отдолжают под % другим На вопрос ты уже сам ответил.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2013, 22:54:31 от РaranoЯ »
|
|
Нас с детства учат мудрости привычной: Не трогают тебя и ты не тронь. Но мы стремимся к правде горемычной, как бабочки стремятся на огонь.
|
|
|
drug@n
|
зато бакс стоит и зарплата растет
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
экономисты все подсчитали кто это такие?
|
|
|
|
|
|
|
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец
|
твоя доля в долгах моей доли там нету. Государство должно мне. Добавлено: 16 Июнь 2013, 22:03:42
кто это такие? лёнька-маразматик с яриком-девственником
|
|
|
|
|
|
|
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец
|
ты работал на государство,и тебе не доплатили ? нет, я отдолжил государству Добавлено: 16 Июнь 2013, 21:22:48
вообще кто тебе деньги дает на покупку еды,одежды и оплату коммунальных услуг ? никто. Могу дать тебе.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2013, 22:55:13 от РaranoЯ »
|
|
|
|
|
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец
|
сделал вклад в государственный банк ? Ты не различаешь государство от банка?
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2013, 22:55:57 от РaranoЯ »
|
|
|
|
|
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец
|
речь идет о долгах страны так хули ты мне про госбанк пишешь? т.е. каждого из нас ! ложил я на вас с прибором. А будешь много писать там где ты полный 0, куплю облигаций ещё больше. ем самым увеличив долг каждого из вас
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2013, 22:56:49 от РaranoЯ »
|
|
|
|
|
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец
|
любой школьник знает что государственный бане,это и есть часть государства! госдолг и долг госбанка это разные вещи. Добавлено: 16 Июнь 2013, 21:42:49
государство или банк ? кому ты конкретно отдолжил ? повторяю ещё раз. я отдолжил государству
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2013, 22:57:43 от РaranoЯ »
|
|
|
|
|
Paladin
|
Проблема в том кто и когда полностью рассчитается с долгами. Лысый и расчитается...  к сожалению и вся страна вместе с ним... Добавлено: 17 Июнь 2013, 10:04:57
ага... пока что всего навсего какихто 67% от ВВП... до 200% Германии далекооо... темболее что отдавать то не тому кто эти долги делает. Верно?  Ну чо Лысый? Вы там накопили денег размером с госдолг РБ?  Добавлено: 17 Июнь 2013, 13:08:06
речь идет о долгах страны так хули ты мне про госбанк пишешь? т.е. каждого из нас ! ложил я на вас с прибором. А будешь много писать там где ты полный 0, куплю облигаций ещё больше. ем самым увеличив долг каждого из вас купите купите... и побольше... мой громкий хохот вы услышите даже в Гродно, день когда эти самые облигации вместе рублефантиками превратяться в бумагу менее значимую чем туалетная.
|
|
|
|
|
|
|
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец
|
день когда эти самые облигации вместе рублефантиками превратяться в бумагу менее значимую чем туалетная. так значит отдавать государство долги не будет?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
день когда эти самые облигации вместе рублефантиками превратяться в бумагу менее значимую чем туалетная. так значит отдавать государство долги не будет? конечно не будет... Вы будете... 
|
|
|
|
|
|
|
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец
|
Вы будете бррррррр. т.е. я буду отдавать сам себе?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Вы будете бррррррр. т.е. я буду отдавать сам себе? неа... будете отрабатывать денежки которые взял в долг господин... тссс... ПэЖэ вы их собсно уже отрабатываете...
|
|
|
|
|
|
|
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец
|
будете отрабатывать денежки которые взял в долг господин я не брал, а давал. Значит кто-то у меня будет отрабатывать? Я хочу чтоб по чётным дням был арт-лайф- а по нечётным МЧО! Добавлено: 17 Июнь 2013, 16:52:18
вы их собсно уже отрабатываете... Я? Жесть. Я дал взаймы и отрабатываю? Дэбил ты таки смешны!
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
будете отрабатывать денежки которые взял в долг господин я не брал, а давал. Значит кто-то у меня будет отрабатывать? Я хочу чтоб по чётным дням был арт-лайф- а по нечётным МЧО! Добавлено: 17 Июнь 2013, 15:52:18
вы их собсно уже отрабатываете... Я? Жесть. Я дал взаймы и отрабатываю? Дэбил ты таки смешны! Хеее... Лысый мало того что дает то еще и отрабатывает?
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
зато жили ЧУДЕСНО ПО БЕЛАРУССКИ 
|
|